Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок, 5 месяцев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Котенок 2.5 месяца - финансы на передержку и лечение!

Сообщение evdokiya » 16 июл 2010, 00:11

Мика* писал(а):креон,я могу отсыпать капсулы малышке

Мика, спасибо!
Я пока не могу ничего точно планировать на завтра, т.к.никогда не знаешь,что за капость тебя ждет после отпуска на работе. Ближе к вечеру постараюсь набрать Вас и договориться, как забрать капсулки и йогурт.
Хочу съездить к Тоне в субботу, посмотреть на малышку. Ну, это если кто даст денежки. А если нет, так что делать не знаю.
Если бы у меня был балкон, я бы забрала малышку к себе. И вопрос был бы лишь в лекарствах. Но я живу на первом этаже и балкона у меня нету и комната проходная. А рисковать своей Марусей, извините, не могу.
Хотя, в принципе, я целыми днями на работе, а здесь нужен все же регулярный присмотр за котенком, и лечение, а не раз в день ночью, не приходя в сознание, на нее посмотреть.

п.с. Сегодня вечером узнала, что коты в нашем дворе мрут. Кажется их кто-то тихо и настойчиво травит. Такие славные котята были, живчики и красавчики, а теперь сплошные доходяги и кошка-мама не справляется с выкормом. Я думаю они потому и живут еще, что она их до сих пор кормит.
А мой любимый кот Персик, мне рассказала соседка вечером, уже уходит. Вызывали врача, она вколола обезболивающее и сказала, что сделать уже ничего нельзя. :ak: :ak: :ak:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Мика* » 16 июл 2010, 00:26

бедные масявочки,как жаль их,за что им все это...я завтра после работы завезу тоне лекарства для малышки,часов в 9 вечера
Мика*

Сообщение evdokiya » 16 июл 2010, 12:01

Мика, спасибо Вам большое.
Если Вам удастся завезти к Тоне лекарства для малышки, то Вы просто Ангел.
Честно. Я так думаю.
Я все равно раньше 9 не смогла бы приехать на передержку к Тоне. Так что, сенкс!!! :ax:

Вопрос с финансами на котю остается актуальным.
Полная тишина.
Люди! Хелп!!! СОС!!! :bc: :bc: :bc:
Я понимаю, что в свете последних событий с умирающими щенками судьба маленького котенка не кажется такой уж трагичной, но все же...
Ну, хоть немножечко...

п.с. пишу на работе с чужого компьютера, т.к. за время моего отпуска моему рабочему компу кто-то приделал ноги. Пока найду концы - пройдет время.
Это значит, что я гарантированно буду на связи вечером в интернете, т.к. в мобильном села батарея :dy: .
Но буду стараться заходить с чужих компьютеров и смотреть на движение в теме.
Не бросайте нас. ПЛЗ!!!

evdokiya

Сообщение evdokiya » 16 июл 2010, 12:04

Сегодня вечером узнала, что коты в нашем дворе мрут. Кажется их кто-то тихо и настойчиво травит. Такие славные котята были, живчики и красавчики, а теперь сплошные доходяги и кошка-мама не справляется с выкормом. Я думаю они потому и живут еще, что она их до сих пор кормит.
А мой любимый кот Персик, мне рассказала соседка вечером, уже уходит.
:ak: :ak: :ak:
Мика* писал(а):бедные масявочки,как жаль их,за что им все это...

Думаю, то что мы манюню забрали с нашего двора - для нее шанс все же выжить.

evdokiya

Сообщение Gatoula » 16 июл 2010, 12:35

Может хоть кто столько может скинутся: ну хоть по 10, 20 грн..это не так уж много, а с миру по нитке..людей-то много на форуме..правда собирать их, в смысле ездить наверно накладно будет...у меня к сожалению финансовое положение стабильно тяжелое всегда, много проблем материальных..могу дать гривен 50 только :bh: если нужно - обращайтесь
Gatoula

Сообщение evdokiya » 16 июл 2010, 13:39

Gatoula писал(а):Может хоть кто столько может скинутся: ну хоть по 10, 20 грн..это не так уж много, а с миру по нитке..людей-то много на форуме..правда собирать их, в смысле ездить наверно накладно будет...у меня к сожалению финансовое положение стабильно тяжелое всегда, много проблем материальных..могу дать гривен 50 только :bh: если нужно - обращайтесь

Нужно!!!

Можно на карточку Приватовскую.
№ 4405 8817 5311 1166.
номера карточки достаточно? или еще что нужно? Сейчас схожу в наш банк узнаю.

С телефона обналичить, к сожалению, сейчас не смогу.

evdokiya

Сообщение Gatoula » 16 июл 2010, 14:23

Я звонила в банк, сказали нужно знать номер и ФИО владельца карточки. Напишите пож-ста
Gatoula

Сообщение evdokiya » 16 июл 2010, 14:45

Gatoula писал(а):Я звонила в банк, сказали нужно знать номер и ФИО владельца карточки. Напишите пож-ста

Я отправила в личку информацию.
Спасибо Вам большое за сочувствие и участие! :ax:
Получу денежку - отпишусь здесь.

evdokiya

Сообщение Gatoula » 16 июл 2010, 15:34

Положила денежку, написали в течении 2х дней должна быть..Вся операция заняла ровно 10 минут с учетом ходьбы от работы до отделения и назад..не много времени, и еще для меня открытие что можно любыми купюрами пополнять (кассирша направила меня к банкомату, подумала наверно вот деревня приперлась :ah: )
Человечки, минимум усилий и хоть немножко вложений - а крошке поможет..если кто мимо банкомата такого будет проходить, хоть 5 грн закиньте для малышки :ah: Всех прошу и от себя тоже (кстати, ФИО в итоге не понадобилось)
evdokiya, сообщайте как дела у котейки, пусть растет здоровенькая
Gatoula

Сообщение evdokiya » 16 июл 2010, 16:39

Gatoula писал(а):Положила денежку, написали в течении 2х дней должна быть..Вся операция заняла ровно 10 минут с учетом ходьбы от работы до отделения и назад..не много времени, и еще для меня открытие что можно любыми купюрами пополнять (кассирша направила меня к банкомату, подумала наверно вот деревня приперлась :ah: )
Человечки, минимум усилий и хоть немножко вложений - а крошке поможет..если кто мимо банкомата такого будет проходить, хоть 5 грн закиньте для малышки :ah: Всех прошу и от себя тоже (кстати, ФИО в итоге не понадобилось)
evdokiya, сообщайте как дела у котейки, пусть растет здоровенькая

Gatoula Спасибо Вам большое! Как получу - сразу отпишусь. Вообще, думаю, сегодня вечером уже должны быть. Если да, то завтра отвезу и может еще от себя какие-то лекарства посмотрю.
Ну вот ни копеечки свободной нету. @лин!

evdokiya

Сообщение evdokiya » 16 июл 2010, 20:47

Сообщение о поступлении 51 грн на мою карточку пришло в 16.11 - это я увидела, когда дома зарядила аккумулятор в тф.
А получила денежку в банкомате я в 17.40.
Спасибо вам огромное, Gatoula. :ay: :ax: Эти денежки будут очень кстати для маленького беспомощного обреченного без нашей поддержки на мучительную смерть котенка. :ax:
Завтра я съезжу к Тоне и отвезу их.
Но, люди добрые, помогите пожалуйста еще, кто чем может, т.к. 51 грн - это 3 дня передержки и плюс еще 6 грн. А нашей малышке нужно покормиться и полечиться еще хотя бы дней 10. Хотелось бы сразу заплатить за больше дней передержки, т.к. я уже на следующей неделе еду в командировку и не уверена, что смогу каждые три дня на передержку возить деньги.
ПЛЗ!!! ХЕЛП!!!СОС!!! :bc: :bc: :bc: :bc:

Как видите перевести денежку очень просто, в любом приличном отделении Приватбанка есть терминал, через который можно за 5 минут скинуть любую сумму на карточный счет. Это чтобы никому не мотаться в 40-градусную спеку по городу лишний раз.
И еще по прежнему остается актуальным возмещение Тоне лекарств. Пожалуйста! Помогите!
Последний раз редактировалось evdokiya 16 июл 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

evdokiya

Сообщение Мика* » 16 июл 2010, 22:29

я отвезла манюне обещанные таблеточки,видела ее,спокойненькая зайка маленькая
Мика*

Сообщение evdokiya » 16 июл 2010, 23:09

Спасибо, Света, Вам большое за заботу о малышке. :ax:
Рада, что все не напрасно и у котенка все хорошо.
Я сегодня вечером звонила Тоне и мы договорились, что завтра утром я подвезу денежку, которая уже есть в наличии.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 17 июл 2010, 12:35

Денежку отвезла сегодня утром - спасибо еще раз Gatoula. :ay: :ax:
Больше поступлений не было. Очень жаль!

Видела малышку, она выглядит намного лучше, чем неделю назад, когда приехала к Тоне. Во-первых она набрала вес, немножко, но в ее ситуации очень ощутимо. Во-вторых глазки у нее сейчас такие светлые чистые, в смысле не просто здоровые глазки, а не замутненные внутренними проблемами, знаете, когда у коти кто-то изнутри соки тянет глаз такой становится мутный, как отравленный. ( ну, не умею я объяснять такие вещи. извините, если не понятно)
Тоня показала мне йогурт от Мики и Креон, говорит вчера уже давала немножко.
Сказала, что нужно еще раз проглистогонить и нормально, можно пристраивать.

Нужно детке побыть еще немножко под присмотром. Если так пойдет и дальше, то после второй глистогоноки и правда можно будет малышку пристраивать.

Люди добрые! Мы по прежнему ждем помощи от форумчан. И ХЕЛП, и СОС,и все остальные просьбы о помощи. Кто сколько может, хоть по 5 гривен. Пожалуйста!

evdokiya

Re: Котенок 2.5 месяца во дворе живет один.

Сообщение evdokiya » 18 июл 2010, 09:52

Мика* писал(а):девочки,котенком нужно занятся,я оплатила передержку 10 дней,как обещала,на постоялки его нельзя пока,у него иногда понос и он какает непереваренной пищей,евдокия,попросите помощи с дальнейшей оплатой

Прошу помощи, очень прошу. Помогите, пожалуйста! Котенком действительно нужно заняться и это не слишком дорого.
Передержка оплаченная Светой закончилась вчера вечером. До вторника малышка еще на законных основаниях сможет быть на передержке благодаря Gatoula. А дальше?
Котенку реально лучше и вполне можно довести его до ума и пристроить.
Очень, очень , очень нужны денежки!!! :bc:

evdokiya

Сообщение evdokiya » 18 июл 2010, 19:18

evdokiya писал(а): Сегодня вечером узнала, что коты в нашем дворе мрут. Кажется их кто-то тихо и настойчиво травит. Такие славные котята были, живчики и красавчики, а теперь сплошные доходяги и кошка-мама не справляется с выкормом. Я думаю они потому и живут еще, что она их до сих пор кормит.

Только что увидела трупик котенка, вчера ночью он сидел под машиной один во двре, я пыталась его поймать и не смогла. Сегодня лежит уже задубелый, мордочка в крови, мухи зеленые летают. Остался еще один, последний у кошки, дикий - не поймать, даже не знаю, что делать. И не знаю, что бы делала, если поймала. Куда девать? Тут с кошечкой на передержке неизвестно, что будет завтра.
Когда я забирала малышку, которая сейчас поправляется у Тони, было еще трое в гораздо лучшем состоянии, чем наша девочка. Так что, не зря все это мы затеяли. Только останавливаться сейчас нельзя.
деньги, деньги, деньги! Как много от них порой зависит.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 19 июл 2010, 10:41

Тихо.
Ни звука.
Ни копеечки.

Во дворе кошкомор продолжается. Видать, закончится он с последней кошкой.
Если бы мы малышку не забрали, ее уже не было бы.

Люди, честно, я живу в долг еще и под % немалые. Неужели мне под % и котенка содержать на передержке?
Тем более отдавать неизвестно будет ли с чего.
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь довести котю до ума.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 21 июл 2010, 11:33

Люди! Хелп! СОС! Помогите пожалуйста, кто чем может.
ТИШИНА.
Ни звоночка, ни копеечки.
Сегодня малышка уже сидит в долг.
Как отдавать?
Как возместить Тоне потраченные лекарства?
Не бросайте нас, пожалуйста!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

evdokiya

Сообщение lorik13 » 21 июл 2010, 11:57

Может быть, если малышка уже здорова, заберете ее к себе, чтобы в долг не сидела - проглистогонить можно уже и дома... Для пристраивания котенка (после передержки) все таки нужно его выкупать, почистить ушки и т.д. На передержке много животных и этого делать не успевают, а для нормального пристройства важен внешний вид.
lorik13
Старожил

Сообщение evdokiya » 21 июл 2010, 12:06

Я не справедлива.
О нас не забыли.
Оказывается, сегодня Мика несет его на постоялки.
Держите за девочку кулачки, что бы благополучно и удачно пристроилась.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 21 июл 2010, 12:08

lorik13 писал(а):Может быть, если малышка уже здорова, заберете ее к себе, чтобы в долг не сидела - проглистогонить можно уже и дома... Для пристраивания котенка (после передержки) все таки нужно его выкупать, почистить ушки и т.д. На передержке много животных и этого делать не успевают, а для нормального пристройства важен внешний вид.

Да она неплохо выглядит, худенькая только. А так, салфеточкой влажной без запаха обтереть и нормально.
Будем надеяться, что девочка сегодня пристроится.

evdokiya

Сообщение Zhu » 21 июл 2010, 15:00

Дай Бог. :pray: :pray: :pray:
Могу пока только морально поддержать. Материально тоже на нуле.
Zhu
Старожил

Re: Котенок 2.5 месяца - нужны постоялки!!!

Сообщение evdokiya » 21 июл 2010, 21:44

Ходили сегодня с Микой и Викторией на постоялки с малышкой, результата нету. Был бы мальчик, а не девочка, пристроили бы несколько раз. Но, увы!
Девочку забрала к себе домой Gatoula. К сожалению, только на недельку, до отпуска. Так что проблема пристройство остается актуальной по прежнему.
Zhu, Вы были правы. после передержки их обязательно нужно купать перед постоялками. От малышки так ужасно пахло, что меня Мика никак не могла успокоить, я все рвалась котю обтереть салфеточкой. Только угроза, что детка на сквозняке простудится с влажной шерстью меня остановила. Сейчас вся одежда, что была на мне, в стирке.
Малышка прижалась ко мне крепенько и спала, и непрерывно мурчала.
Админ, нас пока что, наверное, куда то в помощь постоялками.ОК? Актуально было бы вынести ее еще раз в конце недели. А то мы уже выходим из пристроечного возраста.
Девочки, всем спасибо! :ax: :ax: :ax:

evdokiya

Re: Котенок 2.5 месяца - нужны постоялки

Сообщение Zhu » 22 июл 2010, 08:50

Эт не я, эт Лариса Лорик13 :ab: советовала ее выкупать и привести в ухоженный вид. И я согласна с ней на 100%. Ну, если теперь малышка хоть на недельку попала на дом.передержку, то думаю, там ее в порядок приведут. Так что в след.раз она обязательно найдет свою хозяйку :ab:
Я пока к сожалению никак не могу ее перехватить на передержку, хоть и очень хочется помочь - лимит в доме 10 котов, из них 4 полосатиков на пристройстве. :bn: Так что след. малыша смогу взять не раньше, чем кого-то из них пристрою.
Zhu
Старожил

Re: Котенок 2.5 месяца - нужны постоялки

Сообщение Gatoula » 22 июл 2010, 09:36

Котя очень хорошая, только принесла домой - разлеглась на ковре, в общем чувствует себя как дома :ap: хорошо кушает, долго возле мисочки сидела, на счет лотка - ходила ли туда не видела, когда я ей его показывала она в туалет не хотела видимо. Играется, причем со всем что встретит - с одеялом, когтеточкой, в общем ребенок резвый :ab: еще надавала по носу моему коту, когда тот пытался ее обнюхать, ходит теперь обиженный, смотрит на нас как на предателей Родины :ca: сегодня искупаю ее и постараюсь пофоткать
Gatoula

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы