Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная: может, кто-то займется этими котятами?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Временная: может, кто-то займется этими котятами?

Сообщение olga k9 » 05 авг 2010, 19:55

Светочка ! Спасибо за АП темы.Пусть тема несколько дней повисит здесь,т.к.в выходные договариваюсь за фото для пиара и открытия тем в котятах.
olga k9
Старожил

Сообщение МарТоша » 05 авг 2010, 19:57

Тады пусть побудет в Срочных!!!
Договаривайся о фотках!!!
Оль - ты умничка!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение olga k9 » 05 авг 2010, 20:08

Светуся ! У меня дома не квартира,а я даже не знаю как сказать - зверье бегает,котята в клеточке ,а Радошка с Лимошкой -моя кошка- с дивана за всем этим наблюдают .Через 1,5 недели приезжают мои из отпуска и я должна всех пристроить,и сделать вид начала ремонта. :dh:
olga k9
Старожил

Сообщение olga k9 » 10 авг 2010, 21:36

lДевочки ! Сегодня серый мальчик поехал в свою новую семью на Соломенку.Cергей - его новый хозяин увидел его на сайте и сразу в него влюбился .Катюша -Velours - ,была свидетелем пристройства.
Видно было,что Сергей - человек серьезный,ответственный ,любящий животных ( ранее держал добермана ). :bo:
olga k9
Старожил

Сообщение Кроха » 10 авг 2010, 21:41

Олечка, какой класс!!! А он здесь его увидел? Или на какой-то доске - Сландо, Олкс, Агов? Интересно, какой ресурс сработал...

Девульке бы фотки получше... Может, у кого-то из близживущих фотик есть? Мой только в понедельник с моря приедет...
Зато девчонка теперь будет кушать без помех :ad: Хищник-то уехал :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Velours » 10 авг 2010, 21:52

котейка замечательная, хоть я и заядлый собачник, но мне понравился :ab: И с ПХ ему, как мне показалось тоже повезло. Удачи малышу
Velours
Старожил

Сообщение olga k9 » 10 авг 2010, 22:15

Ирочка ! Завтра я с Сергеем созваниваюсь и уточню на каком сайте он увидел котенка.Извини, на работе не посмотрела на время и позвонила тебе в 23-о5.
olga k9
Старожил

Сообщение Кроха » 11 авг 2010, 11:15

Оль, так это ты была? Если бы твой номер высветился, я бы взяла, извини :ah: Мне просто иногда по работе поздно звонят, я принципиально не отвечаю.
Кроха
Старожил

Сообщение olga k9 » 12 авг 2010, 21:06

Сейчас мне перезвонил Сергей - хозяин серого мальчишки - БАКО теперь его зовут - по -франц.- воинственный.Все у них складывается хорошо.В воскресенье 2 раз будет глистогонить.
Ирочка ! Пусть объявки на мальчика еще повесят - сегодня опять по нему звонили - забрали другого серого мальчика переростка - главное тоже хорошие ручки с Оболони.Т.ч. пиар нам нужен.
olga k9
Старожил

Сообщение Кроха » 13 авг 2010, 07:32

Могу даже еще покидать :ca: Лишь бы серые не закончились :ap:
Кроха
Старожил

Сообщение Ангелина » 13 авг 2010, 10:56

Кроха писал(а):Могу даже еще покидать :ca: Лишь бы серые не закончились :ap:

Кидайте-кидайте! :ad: Не закончатся! :naughty: Серых на форуме хватает! :ad: Могу подсказать у кого их хватает :ad: Только номер будете успевать в обьявках менять! :ab:
Ангелина
Старожил

Сообщение olga k9 » 13 авг 2010, 18:59

Ирочка и Ангелина ! Спасибо Вам.Если еще по серым будут звонки ,то у меня есть еще один тел. форумчанки,а если будут звонить дальше - перезвоню Ангелине.
olga k9
Старожил

Сообщение Кроха » 13 авг 2010, 22:13

Я сегодня черепашку покидала с утра, в понедельник обновлю. Пора и ей уже пристраиваться :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 17 авг 2010, 16:57

Черненькую девочку из Геры переименовали в Люсю, с ней все хорошо :ab:

Оль, по черепашке хоть звонят? Я объявки обновила.
Кроха
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 авг 2010, 17:47

Оля!
Ты - МОЛОДЕЦ!!!
Супер-пупер-мега пристройщик!!! :ay: :aj: :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение olga k9 » 17 авг 2010, 19:02

По черепашке ни одного звонка.Благодаря Бако пристроилось еще 3 котенка сереньких,1 -н из них переросток где-то 4-5 месяцев забрали.Спасибо за пиар.Черепашка Клепка уже поправилась и стала очень ласковой ,лапками перебирает- делает масажик.
Девочки ! Новую тему я не открывала,т.к. не думала,что так получится.У меня еще 4 котенка от ПХ Наташи Вумен .Я хотела по хорошему помочь - переспросила - здоровые ли котята.Ответили что да.А когда привезли - все сопливят и глазки текут ....... вообщем я еще и плюс в лечении уже неделю.А девочки я имею ввиду ПХ хотя бы раз позвонили и спросили как их котята .Имею двух полосатиков,одного - черно-белого,одного - серого котенка. :ca:
olga k9
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 авг 2010, 19:13

olga k9 писал(а):Девочки ! Новую тему я не открывала,т.к. не думала,что так получится.У меня еще 4 котенка от ПХ Наташи Вумен .Я хотела по хорошему помочь - переспросила - здоровые ли котята.Ответили что да.А когда привезли - все сопливят и глазки текут ....... вообщем я еще и плюс в лечении уже неделю.А девочки я имею ввиду ПХ хотя бы раз позвонили и спросили как их котята .Имею двух полосатиков,одного - черно-белого,одного - серого котенка.

Оля, я не поняла, что за ПХ от наташи и почему больные котята!?????? :ai:
Ты их на пристройство взяла, а они больными оказались?
Я не поняла, разъясни - и может тебе лекарства какие-то нужны,
а то у меня кой-чего осталось... :ah:

Ирочка, сорри за оффтоп в Вашей темке.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Кроха » 17 авг 2010, 19:45

Благодаря Бако пристроилось еще 3 котенка сереньких,1 -н из них переросток где-то 4-5 месяцев забрали.

Все бы объявки так работали :ab:

Оль, у тебя совсем нет возможности сфотографировать Клепу? Очень нужны красивые фотки!!!

А те котятки совсем больные? У меня флоксал есть свеженький, пару дней как открыт, может, нужен?
Кроха
Старожил

Сообщение olga k9 » 17 авг 2010, 19:57

Мне позвонила Наташа с просьбой помочь пристроить котят когда-то пристроенной ею кошки.Девушка Юля взявшая 6 мес назад кошечку у Наташи обещала ее стерилизовать.Наташа ей звонила ,напоминала ,дала тел.врача чтоб стерилизовать кошку,а она возьми и роди четверых котят.Когда котятам исполнилось 1 -1,5 они ей позвонили и сказали чтоб она забирала малых - иначе те пойдут на улицу.Я пожалела Наташу и котят и согласилась взять.Но в первый раз при взятии этих котят ,сказала хозяйке этих котят ,чтоб она привезла 150 грн- чтоб купить туалет,песок,еду на первое время для этой четверки.На данное время у меня были 2 котенка этой темы взятые полностью на мое обеспечение + 4-х мес.щен метис лайки +мои +уличные котята и кошки.Я думаю ,что котята уже были где- в подвале - уж больно они худые +привезенные в мешке.На следующий день самую плохую я попросила подругу подвести к Русланочке и уточнить лечение.Cпасибо за внимание и назначенное лечение.Cейчас им уже лучше.
Cветочка ! Спасибо тебе ,пока все есть.Я стараюсь не просить,зная что все находятся в таком же положении как и я .Мне нужен пиар .
olga k9
Старожил

Сообщение olga k9 » 17 авг 2010, 20:04

Ирочка ! Спасибо .Пока у меня из медикаментов все есть - купила.Клепочку завтра на мобильный придет моя соседка сфотографирует .Она сделала классные фото Герды - щенка метиса лайки - начали выводить на улицу ,приучаем к поводку.
olga k9
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 авг 2010, 20:11

Оля, это капец... :aq:
Как так можно, на самом деле - это, по большому счету - ответственность Наташи... :naughty:
Это только возможно с твоим хорошим и добрым характером.
Оль, если честно - я в шоке от таких ПХ.блин...
Так эта барышня кошку и дальше стерилизовать не собирается и кошка у нее в подвале живет, что-ли?

Ох, Ирочка, извините за совершенное засорение Вашей темы...сорри.... :ah: :ah: :ah:

Оль, фотки котеек нужны для ПИАРА.
МарТоша
Старожил

Сообщение olga k9 » 18 авг 2010, 19:56

Cветочка ! Чуть позже ,сейчас не тот вид . :ac: Спасибо за понимание,мне ни ПХ ,ни Наташа больше не звонят. :bw:
olga k9
Старожил

Сообщение Кроха » 18 авг 2010, 19:59

Оль, сфоткала соседка Клепу? Выложи фотки, буду обновлять объявки.
Кроха
Старожил

Сообщение olga k9 » 18 авг 2010, 20:04

Завтра придет с фотоаппаратом.Cегодня забыла.Cразу позвоню.
olga k9
Старожил

Сообщение olga k9 » 19 авг 2010, 21:30

Cегодня пытались Клепку фотографировать - но это что-то крутящееся - девочки перекинут.

Завтра два просмотра серых котят :ab: - оба котенка с Форума .Ирочка ! Давайте еще пиар !
olga k9
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы