belokurova » 10 ноя 2010, 22:20
у Ирины очень серьезные проблемы!
уже ранее тут на форуме обсуждалась проблема, связанная с тем, что у Ирины отобрали комнату, в которой она передерживала животных. ей удалось договориться с руководством клиники и ей дали другую комнату. при этом надо понимать, что вся эта "раздача" комнат - дело доброй воли руководства клиники.
Люди, отобравшие комнату - люди, которые когда-то тоже появились в этой клинике под эгидой общества "захист", они приводят животных время от времени на стерилизацию, многие из их животных так и остались на попечении Ирины, потому что она бросить не может, конечно...
отношения у Ирины с этими людьми (Агафонова, Петручок, в частности) большей частью напряженные и в связи с вышеуказанными причинами, и с многими другими, которые я не перечислю (хотя бы потому, что я знаю все это со слов Ирины и ее помощников).
Вчера конфликт перешел все границы - дело дошло сначала до прямых угроз в адрес Ирины, а потом и до рукоприкладства. Поскольку нападавшая женщина значительно крупнее Ирины, все это закончилось для Ирины печально (исцарапано лицо, синяки (даже ноги в ход шли). Но и это еще не все..(( после этого представители "захиста" обратились к руководству, курирующему все вет. клиники города с жалобой на то, что в данной клинике незаконно держит животных некая вот Ирина.
завтра в клинику должна приехать комиссия по рассмотрению данного вопроса.
40 котов, 6 собак, 1 щенок могут оказаться завтра же на улице.
я честно скажу, не знаю, что делать и еще больше не представляю,что делать если таки их выгонят завтра..
возможно кто-то может что-то посоветовать или чем-то помочь, возможно кто-то может завтра (четверг) подъехать и поддержать Ирину присутствием на этом мероприятии.
Прошу всех, у кого есть идеи и кто может чем-то помочь, позвоните Ирине.. я думаю, что и звонок тоже будет поддержкой.
(Извините, за некоторую эмоциональность.. ситуация для меня сложная еще и тем, что я в данном случае пишу не от себя, а от Ирины и не могу с одной стороны полностью осветить ситуацию, а с другой описываю отношения, о которых знаю только со слов)
Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом!
Хотя б уголок.. просто укрытие...
От злых детей и собак....(с)