Аллергия писал(а):Zhu писал(а):Карин, дай ПХ Оксанкин тел - 066-731-53-47, пусть созвониться
я дала ей ссылку на эту тему
а телефон есть и в объяве (которую она видела) там есть координаты
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Аллергия писал(а):Zhu писал(а):Карин, дай ПХ Оксанкин тел - 066-731-53-47, пусть созвониться
я дала ей ссылку на эту тему
megera писал(а):Поездка в августе.
Afina писал(а):Единственное, очень настоятельно рекомендую, чтобы Сонька была единственной кошкой (у нее начинаются проблемы с туалетом, если есть кто-то еще из ЧужИх кошачьих и она просто плохо воспринимает других кошачьих - дерется и шипит
Аллергия писал(а):megera писал(а):Поездка в августе.
ответ супер)))) можно было написать ЛЕТОМ))))))))))
числа какого?
megera писал(а): 20 июля в 18-00 старт
Аллергия писал(а):megera она вчера уежала (поезд в 23-00) приедет(даже не спросила когда, думаю через пару дней) я попрошу мыло
А у моя кошечка родилась)))))) ждала её с того дня, когда её не было у мамы в жевотики)))) и дождалась))))) ура))))))![]()
Я про этоА у моя кошечка родилась)))))) ждала её с того дня, когда её не было у мамы в жевотики)))) и дождалась))))) ура))))))
megera писал(а):Я про этоА у моя кошечка родилась)))))) ждала её с того дня, когда её не было у мамы в жевотики)))) и дождалась))))) ура))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54