Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужен корм 7отказникам глазуновой

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Очень нужен корм 7отказникам глазуновой

Сообщение vamp » 20 авг 2010, 09:54

lya.21 писал(а):Маш, а корм точно через тебя будет закупаться? на твою карточку сбрасывать денюжку?

ага
vamp

Сообщение stasya » 20 авг 2010, 09:58

Народ, помогайте!!!!! Наташа вчера в темноте споткнулась о кота с поломанной челюстью. Сейчас она у СМ. Какие там расходы будут пока неизвестно. К тому же она сейчас не частый гость на форуме. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
:bc: :bc: :bc:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение vamp » 20 авг 2010, 10:11

Итак: Валентина 100
Анабель 160
Ира 50
Осталось еще 330 грн :cf:
vamp

Сообщение lya.21 » 20 авг 2010, 10:56

я переброшу на приватовскую карточку 330
lya.21
Старожил

Сообщение vamp » 20 авг 2010, 11:10

lya.21 писал(а):я переброшу на приватовскую карточку 330

Спасибо!!!!! :cp: Уррррра, мы с кормом
vamp

Сообщение lya.21 » 20 авг 2010, 12:08

маша, ловите деньгу :)
lya.21
Старожил

Сообщение megera » 20 авг 2010, 12:24

Аленка, что бы Глазунята без тебя делали? :ah:
megera
Старожил

Сообщение vamp » 20 авг 2010, 12:25

lya.21 писал(а):маша, ловите деньгу :)

Аленочка, спасибочки тебе громадное
vamp

Сообщение koshonok » 20 авг 2010, 16:33

Пэрис писал(а):Могу передать через Мегеру 50 гривен и подарок Наташе-блюдо под торт :ca: Наташа, Вы помните это блюдо )))

Блюдо помню конечно))) спасибо за всё :ax:
Спасибо всем, что не забываете этих босяков и босячек. Не могла отписываться - работы навалилось, на форум зайти некогда было, и конечно чтобы я совсем не скучала, как писала Наташа, я ещё таки с пополнением((( Ну не смогла мимо пройти. Кота подбросили к киоскам на Академгородке вчера утром (по рассказам продавцов) и вот после обеда, когда он пришел опять я его и встретила. Были с ним утром сегодня у Ткаченко, спасибо большое приняли нас даже без очереди! Из хорошего - ничего его жизни не угрожает. Из не хорошего: перелом нижней челюсти с вывихом и смещением, перелом в задней левой лапе тазобедренного сустава? тоже со смещением и всё это случилось как минимум недели 2-3 назад, а возможно даже и месяц. Разумеется срослось накрепко и неправильно и кот хромает немного, а главное у него не закрывается рот и слюна капает периодически, а ещё поломаны передние зубы и клыки. Кот Макс, рыже-белый, не кастрированный, молодой и худющий...
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение koshonok » 20 авг 2010, 17:05

megera писал(а):Наталчик, ты чего? :ai:

Да я ничего, без обид совсем, я просто любитель брать с форумов котов без кураторов))) и кроме глазунят и Бланки у меня ведь ещё прошлогодние "котятки" (четверо из пяти осталось не пристроенными, этих я уже к своими отношу). + ещё сама конечно мимо не прохожу. Знаю-же что на ПР времени фактически нет :dy: и всё равно. Правда подбираю только уж совсем доходяг. А кто-то считает что Роял для глазунят сильно круто - видали б как пол в радиусе двух метров около лотков выглядел, когда они фактически все от поноса страдали первое время. Вот это было круто. Моющие средства кульками покупала - полы деревянные крашенные.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение lya.21 » 20 авг 2010, 17:56

megera писал(а):Аленка, что бы Глазунята без тебя делали? :ah:

Оксанка, да разве только без меня... А мыть после них, лечить и колоть их? просто я никого не могу брать к себе никого, так хоть так участвую. все вспоиминается мне, как я РГ обещала, что я ее не брошу (ну по возможности, конечно)....
lya.21
Старожил

Сообщение lya.21 » 20 авг 2010, 17:59

Наташик. а что теперь с этими травмами делать то? с хромотой останется?, ну а челюсть?
lya.21
Старожил

Сообщение koshonok » 20 авг 2010, 18:28

Сергей Михайлович сегодня под наркозом удалил осколки зубов, насколько было возможно вправил вывих. А вот ломать челюсть и складывать заново... опять боль и мучения коту, кушать он не сможет какое-то время самостоятельно т.есть кормление "через трубочку" и ещё много всяких проблем. У моего родственника был перелом нижней челюсти, так при своевременно начатом лечении процесс был долгим. Кот собственно кушает и даже кое-как вылизывается, я боялась нет-ли там какого нарыва или нагноения. Если на выходных будет немного времени может создам на него темку в лечении, а сейчас буду выбираться с работы и домой. Сергей Михайлович сказал перезвонить в понедельник, как у пациента дела будем смотреть. Пока хорошее питание, купание (грязный и блохастый, да и уХи нужно чистить). Будет возможность, напишу о нем в лечении и передержке.
koshonok
Старожил

Сообщение МарТоша » 21 авг 2010, 09:53

koshonok писал(а):А кто-то считает что Роял для глазунят сильно круто - видали б как пол в радиусе двух метров около лотков выглядел, когда они фактически все от поноса страдали первое время. Вот это было круто. Моющие средства кульками покупала - полы деревянные крашенные.

Да уж с этими глазунятами .... блин .... Флориндос - то боль-мень нормально ходит (похожим на бесформенный пластилин), то опять - как поносом...
Я уж и не знаю, что сней делать...
Лактобифид даю....и все равно.... :ak:

Я тоже Рояловским кормом ВСЕХ кормлю, мне тоже некоторые удивляются....но ведь дешевле гораздо - кормить хорошим кормом,
чем потом лечить всякие желудочные болезни...
А одной натуралкой - на такое стадо просто не хватит ни времени ни сил!

Наташа, держитесь!!!!
Если у Оксаны получится привезти к Вам хорошего фотографа, буде просто замечательно!
Нужно стараться пристраивать ВСЕХ - по максимуму!
Я постараюсь помогать в пиаре, вместе с Флорой буду стараться пиарить... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 23 авг 2010, 00:35

ап
megera
Старожил

Сообщение vamp » 23 авг 2010, 22:30

Анечка, Анабель, спасибо тебе громадное за 220 грн! :ax:
Завтра снимаем 340 от Алены Лия21 (Аленочка еще раз спасибо!!!)
vamp

Сообщение Пэрис » 23 авг 2010, 22:35

Маша, я завезу в среду теье на работу 50 грн. и подарочек Наташе- сможете передать? Или корм раньше уедет?
Пэрис
Старожил

Сообщение vamp » 23 авг 2010, 22:47

Пэрис писал(а):Маша, я завезу в среду теье на работу 50 грн. и подарочек Наташе- сможете передать? Или корм раньше уедет?

Пока не знаю - как Наташа отмашку даст :ah: Деньги то у меня будут, а вот главное, чтобы она его приняла на работе
vamp

Сообщение Анабель » 24 авг 2010, 12:33

vamp писал(а):Анечка, Анабель, спасибо тебе громадное за 220 грн! :ax:
)

На здоровье, я оочень рада была Вас видеть :ab: :cv:
Анабель
Старожил

Сообщение vamp » 24 авг 2010, 23:46

Получили 330 грн от Алены.
Итого:
Аня 220
Алена 340
У меня на руках 560 грн.
vamp

Сообщение Кузя2 » 25 авг 2010, 13:42

Машенька, добавлю на Танину приват-карточку 100 грн. сегодня вечером.
Кузя2

Сообщение vamp » 25 авг 2010, 13:54

Кузя2 писал(а):Машенька, добавлю на Танину приват-карточку 100 грн. сегодня вечером.

Наташ, спасибище громадное!!!! :ax:
vamp

Сообщение vamp » 25 авг 2010, 13:59

ПС: там еще мои 50 грн. Чет я совсем сумашедшая стала :dy:
Т.е. всего собрано с Наташиными 100 грн:
Алена Лия21 340
Аня Анабель 220
Ира Перис 50
Наташа Кузя2 100
760 грн

А заказ на 748:
3 наполнителя - 108
корм 640

я идиот, простите, дуру :ah:
Т.е. в остатке еще 12 грн
Наташик, с твоими 100 грн. как раз получается 760 грн собранных :ah:

Корректировала поступления, потому что это дура и оно таки не лечится. :dy: :dc:
vamp

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы