woman19 » 20 авг 2010, 22:50
Отписываюсь я, так как тема должна быть упорядочена. Пожалуйста слушайте внимательно и понимайте правильно. только то. что я пишу.!!!!! У вышеназванной Виктории не приют.!!! Она с многочисленными своими животными живёт в частном доме. Многие из животных подобраны. Практически все взрослые. Котов 23. Собак вместе со щенками-18.У матери этой женщины, где содержится Нюша всем известная, котов не считала , но штук 15-20 тоже. И получается своя старая 13 летняя собака и Нюша. Вот весь этот колхоз только набирался и набирался. Познакомившись с этими людьми я вдолбила ,что весь колхоз надо стерелизовать!!!!!!!!!!!! Так как все котята и щенки это ПЛОДЫ. Но! Не успела женщина стерелизовать их по причине отсутствия свободного времени ,а на среднем сроке беременности отказалась стерелизовать по причине-БОженька накажет. Предлагала стерелизовать на позднем сроке-отказ двойной. ПОэтому имеется головняк с 7 щенками -девочками 2,5 месяцев дворянской породы. Средне-крупные. Так же 2 щенка мелких, коих я выставила на форум. Истинную причину эпидемии я открыть не могу, уж простите. Источник эпидемии известен. Он должен совсем скоро устраниться, я во всяком случае на это надеюсь. Требовалось сразу с первыми ласточками сделать сыворотки щенкам, но была упорная экономия денег, сколько не говорилось что к добру это не доведёт и -она вылилась в эпидемию. Теперь понято, что экономить было нельзя-но уже поздно. Закуплены лекарства и идёт лечение. Здоровые-привиты. Всё было говорено этой женщине заранее-она не слушала. Теперь называется спасайте меня все. Щенки и некоторые взрослые собаки-выставлены на форуме.ПОданы объявления в Авизо. Врач, который приходит к ней выписывает ей лекарства-она этому врачу доверяет, но лекарства не помогают., как я понимаю. ну или пока не помогают. Я же!!!!! предложила ей не только колоть весх но и попробовать прокварцевать помещение, чтобы массово убить имеющуюся в воздухе инфекцию. Так же взяла жидкость , убивающую болячки. ПОэтому попросила написать без паники и попросить эту самую лампу. Что и ,как я понимаю, было проделано. только не без паники. женщина эта очень нервная и своеобразная. В панике она может городить что угодно, на следующий день-всё как ни в чём не бывало. Тут она говорит,что конец всему-на завтра скажет что жизнь тяжела но прекрасна. ГЛУБОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ УСТРОИТ БОЖЕНЬКА. Сколько с ней не бьюсь, даже ценой иногда жизни некоторых, что НАДО ДУМАТЬ, а не только полагаться на Боженьку. ПОка с трудом это доходит. Как говорится на ошибках учимся. А вот не допустить ошибки-в этом у женщины почему-то ступор. Вот САМА он адолжна пройти, понятьи ПРИНЯТЬ. Сколько ей не талдонь! В этом сложность работы с ней. Хотя сама по себе человек добрый и любящий животных. Вообщем , бывает, что не рационально распределяет деньги. А именно, покупает то, что на теперь не надо, а на то ,что крайне необходимо сейчас-днег не остаётся.Значит по ситуации здесь. Если лампу взяла-значит прокварцует. Источник заражения должны убрать. Станет легче. Я КРАЙНЕ РЕДКО МОГУ СЕЙЧАС ПИСАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ. ПОэтому-ЕСЛИ крайне необходимо-я выхожу и пишу сама-если не сама-то прошу это сделать за себя. Только прошу не нагнетать обстановку. И учить меня можно только одному, наверное как и каждого из нас, как замечательно выразились девочки на форуме ДОГИКЭТ-берите на себя столько . чтобы остаться. Это отнсится и к Виктории, и ко мне и наверное к многим спасателям. Понятное желание спасти и закрыть собой всех, не допустить смерти. дать второй шанс -но к сожалению жизнь диктует другие условия. Должна скоро совсем прийти подмога к Виктории от её знакомых, и ей станет легче. ПОэтому критичность темки отпала пока. Я работаю над тем, чтобы помочь ей навести порядок и в доме и в мыслях и в понимании процеса работы с животными. Если будет нужно-я создам тему-а эту прошу модераторов закрыть. Всем спасибо за участие, отдельое спасибо Лене.Ларисе зв предложенную лампу.