Модераторы: Управляющий, ФинКом
Катя2 писал(а):еще раз. конкретно по теме: для котенка. (с собаками этот вариант не прокатит) при желании, берется клетка у Тони, дезинфицируется (лично или совместно), садится котенок. пеленки, еда, лекарства - куратор. уборка и лечение - УВЫ, но тоже куратор.
Катя2 писал(а):крыша над головой для людей, которые понимают кого можно привезти и как за ним ухаживать в таких условиях. в подвале/улице, где инфекционный фон не лучше, котят, например, так не вытянешь.
megera писал(а):Почему никто не хочет облагородить эту замечательную передержку?
Vorona писал(а):Давно хотела послать всё к чёрту. Пора уже. Алинка можеш за кошака не платить. Сможеш хавкой передать спасибо скажу. И вылесчится. И пристроится. Всяким к зависти.
Кать ты клетку в аренду на фиг знает сколько брала? Я с тебя хоть копейку попросила. И больных котят какогото дядьки который хотел их утопить забралам по первому звонку. Я тебя просила у котят уберать? Нет. Ты сама хотела. Вопросы?
Мегера не лазь в чужой кошелёк. плохая привычка.
На этого котёнка на этом форуме я ничего не возьму. Это не форум помощи, а форум дерьма, которым вечно всех поливают.
Мурз писал(а):Если у нас нету смелых - я готов выступить куратором КОШАЧЬЕЙ передержки у Вороны. О своих обязанностях, как я их вижу - создам отдельную тему.
Можете вносить туда свои поправки.
fejo писал(а):оооо! Сергей, спасибо!
предлагаю все же тему не сносить а вырезать из нее все не по теме
Vorona писал(а):Кать ты клетку в аренду на фиг знает сколько брала? Я с тебя хоть копейку попросила. И больных котят какогото дядьки который хотел их утопить забралам по первому звонку. Я тебя просила у котят уберать? Нет. Ты сама хотела. Вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42