Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щен с поломанной лапой

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Щен с поломанной лапой

Сообщение Zoja » 03 сен 2010, 08:44

Vik - я поняла!!!- инициатива всегда наказуема!!!! Хочешь, как лучше и быстрее-получается как всегда.... :aq:
Этично, не этично- что за ерунда- когда больному щенку есть ручки!!!!
Подумайте на досуге!!!
И спасибо хотя бы сказали за письмо ночью в личку.............
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение aliska » 03 сен 2010, 08:58

Вик, свои телефоны форумчане пишут в темах для тех, кто хочет помочь. В этом нет ничего страшного и неэтичного.
На форуме большие сложности с пристройством обычных двориков, поэтому если есть желающие на щенка и готовы им заниматься - не стоит
разбрасываться такими потенциальными хозяевами. Пристройство это лучшее, что может быть для щенка. В депо он долго не протянет
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение elya_go » 03 сен 2010, 09:05

да давайте уберем телефон да и делов то.
Zoja я вас очень хорошо понимаю в плане быстрого реагирования, не обижайтесь на Vik, спасибо, что пытались помочь!!! :ab:
elya_go
Старожил

Сообщение Zoja » 03 сен 2010, 09:15

Тел. убрала....
Да чо мне обижаться - хотелось быстро помочь... :dy:
Раз тема в срочных - срочно среагировала :bp: - ЕСЛИ Б МНЕ ТАК КТО-НИБУДЬ СРОЧНО СРЕАГИРОВАЛ- была бы только счастлива :ax:
Сообщите , пжл, судьбу щеночка!!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Vik » 03 сен 2010, 09:20

Девочки, давайте без обид, ок? Просто не люблю, когда мои личные данные вывешивают на всеобщее обозрение, для этого есть личка, не так ли? Спасибо Вам за ночное письмо и быстрое реагирование :ax: , но по ночам я в инете не бываю...Я не бросаюсь ручками, но студенту- ветеринару я ребенка не отдам, простите...Насчет щена, все не так страшно..Он накормлен, напоен, живет в теплом офисе и никто его не выгоняет, наоборот все только и делают что еду носят....Все равно раньше чем через две недели пристраивать его смысла нет, через две недели повезем его на повторный осмотр, а также помоем, проглистогоним и сделаем прививки...Если будут действительно хорошие ручки, милости просим...Всем спасибо за участие и понимание :ax:
Vik

Сообщение elya_go » 03 сен 2010, 09:23

сорри за флуд, на счет "кто бы мне так быстро среагировал" но как говорят на западной "ничого, ще й на нашій вулиці вантажівка з пряниками перевернеться":)
всем позитивного дня!
elya_go
Старожил

Сообщение Zoja » 03 сен 2010, 09:32

Дякую :ax: за пожелание "вантажівки з пряниками" :cm:
Малышу -золотых ручек!!! :aj:
Zoja
Старожил

Сообщение aliska » 03 сен 2010, 09:50

Пусть малыш быстрее поправляется и желаю попасть ему в хорошую семью! :ax:
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Vik » 03 сен 2010, 10:11

aliska писал(а):Пусть малыш быстрее поправляется и желаю попасть ему в хорошую семью! :ax:

Спасибо! :ax: Наш малыш уже совсем ожил...Сегодня уже прыгает и скачет (в меру своих возможностей, конечно), кушает с аппетитом,нашел себе игрушку-погрызушку, кусок досточки...Очень общительный, подвижный и лизучий малыш...Думаю, он совсем скоро поправится и найдет самых лучших хозяев :ay:
Vik

Сообщение Ангелина » 03 сен 2010, 17:38

Может тему лучше перенести в раздел Лечение, передержка? :bn:
Ангелина
Старожил

Сообщение Alunya » 06 июн 2011, 20:47

перенесла в неактуальные
Alunya

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 июн 2011, 22:38

Нужна ли какая-либо помощь?
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы