Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Новый подарок судьбы, Хвала изобретательности соседей ПИАР

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Новый подарок судьбы, Хвала изобретательности соседей ПИАР

Сообщение I.K. » 11 сен 2010, 12:47

Вчера на митинге от НЮ viewtopic.php?f=8&t=17686 узнала информацию о тайке. Оказывается, она уже несколько дней бегала возле №9 по нашей улице (я живу в №3). Там ее никто искать не пытался. НЮ не могла ее забрать в связи с эпидемией. Потом кошка исчезла, и вчера НЮ очень обрадовалась, узнав, что она у меня и с ней на улице ничего плохого не случилось.
Теперь у меня нет сомнений, что мне ее на трубу посадили целенаправленно. Сама она от 9 дома к 3 вряд ли прибежала бы; зато те, кто знает о моей "кошачности", живут здесь по всей округе.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение galarina » 08 окт 2010, 20:35

хотіла вам сказати, що закрили тему http://www.thaicat.ru/forum/40-8581-1#417111.
galarina

Сообщение I.K. » 08 окт 2010, 21:28

galarina писал(а):хотіла вам сказати, що закрили тему http://www.thaicat.ru/forum/40-8581-1#417111.

Извините, я потерялась. Уже ответила в теме. Спасибо.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 29 окт 2010, 10:45

Тая так и сидит у меня и ждет счастья. Стала толстая. Звонки по ней бывают, хотя и немного (мне некогда заниматься пиаром, спасибо тем, кто дает на нее объявки) - но когда узнают о ее характере, то отказываются. Не предупреждать не могу: она кого-то покусает, ее мне же и вернут. Зачем кошке лишний стресс?
Она не злая, не агрессивная - никогда не бросается на человека первая. На котов - да, так это она так играет. Просто в играх себя не контролирует. На котят охотится, как на дичь, и грызет вполне всерьез. Взрослые коты дают сдачи - начинается драка. Если я вмешиваюсь - достается и мне. Но даже если я ее оторву от кого-то, накричу, отнесу в другую комнату - никогда не мстит. Я не знаю, может быть, это у нее возрастное - и перерастет, успокоится; возможно, она вела бы себя иначе, будучи единственной кошкой в семье. Но проверить возможности нет. Никто из звонящих рисковать не хочет.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение galarina » 29 окт 2010, 14:59

я думаю, що можливо все таки вікове. Моя котя теж не любить інших котів, бється зразу, махає лапою. До мене ж вона ніжна, навіть кігтиків не випускає. Хоча я і не провокую її агресії, дарую ніжність.
galarina

Сообщение I.K. » 30 окт 2010, 10:45

Нет, она как раз с котами не враждует. Она вот именно что играет - но уж очень невоздержанно.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение galarina » 30 окт 2010, 11:00

I.K. писал(а):Нет, она как раз с котами не враждует. Она вот именно что играет - но уж очень невоздержанно.

ну так може віддавати єдиною кішечкою? тоді напевне :bf: якщо звісно ви захочете її віддавати :ad:
galarina

Сообщение I.K. » 30 окт 2010, 12:55

Я готова отдать ее единственной кошкой в семью без детей. Дело не в этом.
Я честно предупреждаю ПХ, что эта кошка - не диванная подушка. Она не добрая и не ласковая, она не приходит на ручки почухаться, не мурчит. Она может стукнуть когтистой лапой и даже куснуть, если ей что-то не понравится. Она, играя, может из-за угла напасть и цапнуть за ногу, не рассчитывая при этом силу зубов и когтей. Объясняю, что делает она это не со зла - просто характер такой. И что, возможно, это пройдет с возрастом или в иных условиях, можно попробовать; если отношения не сложатся - я кошку заберу. При этом я никого не уговариваю взять ее на испытательный срок, просто сообщаю о такой возможности.
Результат: все ПХ обещают подумать - и еще ни одни не перезвонили повторно.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение galarina » 30 окт 2010, 13:21

I.K. писал(а):Я готова отдать ее единственной кошкой в семью без детей. Дело не в этом.
Я честно предупреждаю ПХ, что эта кошка - не диванная подушка. Она не добрая и не ласковая, она не приходит на ручки почухаться, не мурчит. Она может стукнуть когтистой лапой и даже куснуть, если ей что-то не понравится. Она, играя, может из-за угла напасть и цапнуть за ногу, не рассчитывая при этом силу зубов и когтей. Объясняю, что делает она это не со зла - просто характер такой. И что, возможно, это пройдет с возрастом или в иных условиях, можно попробовать; если отношения не сложатся - я кошку заберу. При этом я никого не уговариваю взять ее на испытательный срок, просто сообщаю о такой возможности.
Результат: все ПХ обещают подумать - и еще ни одни не перезвонили повторно.

Дуже добре, що ви говорите правду. Але інколи така правда може сприйматися устрашающе більше чим це є насправді.
Може все таки говорити про випробувальний термін? Оскільки котя може вести себе так, тому що її бракує уваги і ніжності. Моя тайка, коли просить уваги а я зайнята, або не маю на це бажання, теж може цапнути чи стукнути лапою не випускаючи кігтики. і це тільки тому, що я не можу в даний момент задовільнити її бажання в ніжності.
Кігтики можна і зрізати (спецножницями) і тоді вони будуть меньші. Я після такого привертання уваги сварюся, говорю що мені боляче. І за якийсь час беру її на руки, ніжемося, гладимося. До речі, вискакувати на коліна вона стала лише згодом, коли довірилася мені.
Так що про це теж можна говорити ПХ. Спокійно пояснюючи про тваринку.
galarina

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы