alisavzazerkalie писал(а):Ирина, Вы не берете котят?
Если вопрос ко мне - то, простите, но
НЕ МОГУ. Я ведь тоже не резиновая. У меня сейчас 18 "своих" (включая тех, что на пристройство) + передержечные постстерилизационные. Я не могу разорваться! Мне физически не хватает времени всех обслужить! В будни дома только ночую, утро начинается с уборки и вечер оканчивается уборкой. Это так, каждодневное. Выходные - глобальная уборка. Я уже не человек, а какая-то говноуборочная машина.
Вот если б у меня не было нужды ходить на работу, я могла бы сидеть дома и заниматься ТОЛЬКО кошками... Или хотя бы работать дома... Но - к сожалению, нет.
И дело тут не в том, что котята. Я просто физически не тяну даже тех, кто уже есть. Они не получают должного ухода и внимания. И ттт, что здоровые, ибо на лечение меня б уже точно не хватило.
Даже если диагноз будет - так новые подобранцы и передержечные все равно не привиты. Возможности организовать карантинную зону нет.
Не нужно вынуждать меня оправдываться. Вон на форуме сколько людей, у большинства ответ - "у меня лимит", "пока не пристрою этого - не возьму нового" и т.д. Я беру всех, кого нахожу сама, не кричу караул - я видела, но не забрала, потому что лимит, спасите-помогите-заберите. Но вот на тех, кого находят другие, меня уже не хватает.