Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ КОТАМ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА, КОРМ! ТРОЕЩИНА.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОМОЩЬ КОТАМ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА, КОРМ! ТРОЕЩИНА.

Сообщение Татьяна С. » 16 сен 2010, 11:54

Мі с мужем, когда біло больше свободного времени раз в неделю возили туда крупы, головы куриные, лапы и корм для котов. последние 1,5 года, у нас времени вообще нет, но я опять хочу мужа уговорить раз в неделю ездить туда.
Последний раз редактировалось Татьяна С. 16 сен 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение cezyk » 16 сен 2010, 12:37

Татьяна С. писал(а):Мі с мужем, когда біло больше свободного времени раз в неделю возили туда крупы, головы куриные, лапы и корм для котов. последние 1,5 года, у нас времени вообще нет, но я опять хочу мужа уговорить раз в неделю ездить туда.

Я Вам в личку написала
cezyk

Сообщение kgorobey » 16 сен 2010, 18:37

Zhu писал(а):Какая кошка пушистая красивая.... И чем провинилась спрашивается? :ac: Будь у меня свободное место - забрала бы на передержку... Такая зимой долго не засиделась бы. А давно она на улице?

Помните голубоглазку Тришу? сегодня на нее звоночек был. если она (держим кулачки) в семью попадет, возьмете эту на передержку вместо Триши?
kgorobey

Сообщение Мурз » 16 сен 2010, 18:56

Котята обалденные!!!!!

И полосатый и дымчатый!!!!!!
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение kgorobey » 16 сен 2010, 20:03

Мурз писал(а):Котята обалденные!!!!!

И полосатый и дымчатый!!!!!!

А белый какой красивый! только они совсем дикие, рук боятся. Вроде на белого есть ПХ, даже приходил за ним, но не смогли словить :(
kgorobey

Сообщение Zhu » 17 сен 2010, 08:56

kgorobey писал(а):
Zhu писал(а):Какая кошка пушистая красивая.... И чем провинилась спрашивается? :ac: Будь у меня свободное место - забрала бы на передержку... Такая зимой долго не засиделась бы. А давно она на улице?

Помните голубоглазку Тришу? сегодня на нее звоночек был. если она (держим кулачки) в семью попадет, возьмете эту на передержку вместо Триши?

Держу кулачки за Тришу - она моя любимица! :cv: Скорей бы ей нашелся дом!
На данный момент я никого забрать не могу. :ac: У меня дома помимо своего стада еще 6 на пристройстве, 1 на бесплатной передержке... И никого из них пока не забрали. Но я про эту девочку помню и конечно как только мои хоть немного попристраиваются, то я ее заберу, если Триша уже обретет дом. Но когда это будет? А с улицы хотелось бы забрать ее уже сейчас. Боюсь, что пока у меня освободится место на столько, чтоб я могла ее забрать - она пропадет. :ac: Поэтому и надеюсь, что может вызовется кто-то, способный забрать ее уже сейчас? Все затраты возьму на себя.
Zhu
Старожил

Сообщение cezyk » 18 сен 2010, 12:00

Zhu писал(а):Есть 2 ампулы циклоферона. Есть катозал, фармазин, зинаприм (если что-то из этого подходит - могу набрать кубов по 10-20). Звоните, тел. в профиле, желательно после 18,00 в виду моей работы :ab: .

Спасибо огромное Жене Zhu за лекарства!!!! :bo: :bo: :bo: :ax: :ax: :ax:
cezyk

Сообщение kgorobey » 19 сен 2010, 21:27

Добралась до компа. Кота с больными зубами прооперировали, сейчас он у Лели в ее мини приюте Ладушка, спасибо ей что она его забрала огромное!
Так же спасибо ей огромное за пристройство одной кошки!
Галина сегодня звонила, сказали подбросили днем щенка малого, завтра пойдем фоткать и смотреть что там за ребенок.
kgorobey

Сообщение cezyk » 21 сен 2010, 14:14

Сегодня начали процесс лечения - прокололи котов, один совсем плох сопли с гноем и кровью, на собранные деньги Галина проконсультирует в вет. клинике, закупит еды. Буду ждать результатов осмотра котика. На сегодня котов осталось 9-ть (было больше 20-ти, не считая множества котят) - благодаря Лене М. (низкий поклон) :bt: , которая половину и забрала к себе и на пристройство. :ab: Туда периодично подбрасывют щенят, но "главная" (сука) дает приказ и их вывозит какой-то местный прихлебатель (скорее всего убивают). Вот так. Спасибо всем кто принимает участие в решении этой ситуации.
cezyk

Сообщение meta » 06 окт 2010, 20:15

тема по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы