Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выжившие котята из подвала. Очень нужна клетка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно передержка рыжему мраморному пушистику!

Сообщение megera » 15 сен 2010, 13:23

Лара, а ты скажи парню, что у нас элитный питомник рыжиков, пусть приезжает и выбирает-любых размеров и пушистости! :ca:
megera
Старожил

Сообщение larisa1 » 15 сен 2010, 14:48

megera писал(а):Лара, а ты скажи парню, что у нас элитный питомник рыжиков, пусть приезжает и выбирает-любых размеров и пушистости! :ca:

А если кто-то выберет мужа Джусика? :bj: Так что насчёт любых размеров - ЭТ ты опрометчиво :ae:
larisa1

Сообщение megera » 15 сен 2010, 15:13

НУ, если будет мяукать, тереться об ноги и просить почесать за ушком, могут и спутать. :ad:
Если вдрЮг он Наське надоель-нехай отдаеть. :ca:
megera
Старожил

Сообщение larisa1 » 15 сен 2010, 15:19

Ага, отдаёт...Боюсь тогда у неё стимула не будет рыжиков коллекционировать :ca:
larisa1

Сообщение Jussi » 15 сен 2010, 15:20

Без меня меня женили????? :ai: ээээ!!!! :aq:
Кто ж такое золото отдаст???? :aq: :cv:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Veta » 15 сен 2010, 21:12

Ох, котёнка я не нашла. Сегодня целый день пробегала, до вечера вообще никого не видела. А к семи часам вечера вылезла вся семейка, но этого котёнка среди них не было. Познакомилась с мужчиной и женщиной, которые кормят этих котят. Они расказали, что этот котёнок не из этого семейства, хотя очень похож ( только пушистый), они и сами вчера перепутали и подумали, что это один из их дикарей наконец то пошёл в руки. Очень радовались, т.к. с рождения кормят этих котят и их маму, но близко к себе они не подпускают. А потом сообразили, что это дети откуда-то принесли новичка. Сегодня его не видели, вообщем я оббегала окрестные дома, поспрашивала, возле каждого из домов видели, что дети носили рыжего котёнка. Больше никто ничего не знает. :ac: Если бы я вчера знала, что он одиночка и что он без мамы- конечно бы не оставила б его на улице. Хотя принести его к себе в дом- значит заразить лишаём, т.к. у меня не то, что клетки, даже переноски нет. Вот такие невесёлые новости. Ещё мужчина, кормящий котов расказал, что он в подвале ещё кормит кормящую кошку с котятами. Среди них есть очень красивый пушистый чисторыжий котёнок с коротким хвостиком. Котята ещё маленькие, но уже начали кушать. Я уговорила его принести этого рыжика. Он пошёл в подвал, но котят не нашёл, т.к. кошка перепрятала их после того, как вчера он перенёс котят в другое место (на старом месте они падали в какую то яму) Я просила его, если он найдет котят(вчерашнего красавчика и этих малышей), позвонить мне. Оставила всем свои телефоны.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 23 сен 2010, 23:39

Тему перенесите пожалуйста в неактуальные. Этого котёнка я так и не нашла. Хочется верить, что кто-то его забрал к себе, уж очень он симпатичный. Зато пока я его искала, раззнакомилась со всеми местными кошатниками. В результате удалось спасти из подвала две маленькие кошачьи жизни (надеюсь, что выживут оба, один совсем плох). Спасибо Насте, что приютила рыжую деваху. А второе (пол невозможно определить :ah: ) притащила домой в надежде выходить его. Спасибо Ларисе евроларик, что помогла мне уговорить деде и бабу, этаких "любителей котов" достать этих бедашек из подвала, чего нам это стоило! Я целую неделю уговаривала деда, сегодня тоже полтора часа наверное втирались в доверие. А ведь если бы на пару дней раньше, то ещё один котенок был бы жив. :ac:
Veta
Старожил

Сообщение Jussi » 24 сен 2010, 12:04

Ночь прошла спокойно. Дите жалось в клетке в угол и тряслось - постелили теплую кофту - она уснула. периодически плачет - маму зовет наверно :ac: Пока наблюдаю. вечером опять уколю витафел и катозал.
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Veta » 24 сен 2010, 20:20

Второй котёнок после глистогонки и промывки глаз немного оклемался. Его почти уже съели глисты и блохи. До следующего утра он бы уже не дожил, если бы мы его не забрали из подвала. Вчера он уже был холодный, глаза совсем не открывались, он почти не двигался. Худющий -просто мумия, цепляющаяся за жизнь, совсем невесомый. Очень сильная анемия, слизистые вообще белые, даже носик, который должен быть розовым. :ac: . Сегодня рассмотрела, вроде мальчик (хотя не факт, т.к. все настолько ссохлось и настолько миниатюрное, что даже не видно невооружённым глазом (это я не шучу.)Назвала Люсик.

Изображение

Изображение
Veta
Старожил

Сообщение eurolarik » 24 сен 2010, 22:52

Светик, какая ты умница! На фото совершенно не тот котенок, которого я видела вчера. :ay: Пусть Люсик выздоравливает и вырастает огромным котом! Можно даже кошкой :ab:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Jussi » 25 сен 2010, 09:34

а вот и Ириска :ab:
после свечки, которую нам поставила тетя Доктор, мы покакали, стали непоседой, скачем, орем, прыгаем и требуем кушать... закваска нас не вдохновила - гурме требуем и уплетаем за обе щеки (но я пока даю по чуть-чуть). Животик стал заметно меньше - был болезненный барабанчик.

фоткать было сложно - ибо мы вертелись и царапались неимоверно :ap:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Jussi
Старожил

Сообщение Veta » 25 сен 2010, 23:48

Ой, какое детё славное! :cp: На фотках не видно даже её худобы, такая ладненькая кажется! Ещё немного глазики промыть надо и можно фото для пиара делать. Настя, ты умничка, быстро дикарочку нашу отогрела!
А Люсик тоже на поправку пошёл, такой малыш славный становится, ласковый очень и мурчащий, даже не скажешь, что подвальный. Не дождусь уже, когда его можно будет искупать, а то он весь в блошиных какашках, хоть цветы на нем сажай.
Veta
Старожил

Сообщение Jussi » 26 сен 2010, 11:12

Veta писал(а):Не дождусь уже, когда его можно будет искупать, а то он весь в блошиных какашках, хоть цветы на нем сажай.

Ой , да - у нас тоже можно посадить :ap: Ирисы :ap: Врач порекомендовала искупать ее в шампуни Protein5 (маленькая бутылочка не дорого стоит). Сегодня куплю в ветаптеке.
А по характеру мы очень-очень ласковые и нежные и совсем-совсем не дикие уже :ba:
Jussi
Старожил

Сообщение eurolarik » 26 сен 2010, 12:05

Jussi писал(а):А по характеру мы очень-очень ласковые и нежные и совсем-совсем не дикие уже :ba:

Да Вы, Настя, волшебница :ab: На меня дитё шипело, материлось и брызгало слюной :ca:
eurolarik
Старожил

Сообщение Jussi » 26 сен 2010, 23:19

Да на нас тоже первые сутки бросалась в лицо с диким визгом - прям тигрица :ca:
а теперь воть наши игры

Jussi
Старожил

Сообщение Veta » 27 сен 2010, 19:47

Ой, какая очаровашка. Настя, искупай её и будем пиарить, пока не переросла. Я своего тоже завтра искупаю.
Veta
Старожил

Сообщение larisa1 » 27 сен 2010, 20:38

Даааааа. Никогда не видела такой актуальной неактуальной темы :ca: Может хоть в передержку перенесётесь :ah: :ae:
larisa1

Сообщение Veta » 28 сен 2010, 00:17

larisa1 писал(а):Даааааа. Никогда не видела такой актуальной неактуальной темы :ca: Может хоть в передержку перенесётесь :ah: :ae:

Да надо было бы, только я не знаю, как это сделать, тему надо разделить как-то, ведь создавалась она для совершенно другого котёнка. А может и не надо нам в лечение, а создавать новую темку по ним в Отдам? Пускай уже пристраиваются поскорее!
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 28 сен 2010, 11:45

Вот и Люсик уже искупаный, красивый и можно сказать здоровый! т.т.тфу!

Изображение

Изображение

Изображение

Первый раз вижу котёнка, который не боится воды, даже ни разу не пискнул, когда купался, а просто балдел от удовольствия, вытягивал в разные стороны лапки под струёй теплой воды! Мальчишка просто очаровательный, очень нежный, ласковый. Ну если бы не знала, что он подвальный, то никогда бы не поверила.
Последний раз редактировалось Veta 28 сен 2010, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Veta
Старожил

Сообщение светик » 28 сен 2010, 11:48

он стал просто красавчик!
светик
Старожил

Сообщение eurolarik » 28 сен 2010, 12:30

И это то хладное тельце с залипшими глазами, что я видела? :ai: :ai: :ai:
Светик, ну ты просто чудеса творишь! :ay: Теперь Люсик просто не имеет иного выбора как стать самым счастливым хозяйским котом!
eurolarik
Старожил

Сообщение larisa1 » 28 сен 2010, 13:08

Последняя фотка - это что-то :aj: :ay: :ay: :ay:
larisa1

Re: Выжившие котята из подвала. Очень нужна клетка.

Сообщение Veta » 28 сен 2010, 13:13

eurolarik писал(а):И это то хладное тельце с залипшими глазами, что я видела? :ai: :ai: :ai:
Светик, ну ты просто чудеса творишь! :ay: Теперь Люсик просто не имеет иного выбора как стать самым счастливым хозяйским котом!

Да, мы такие! Девчёнки, если будут "лишние" звонки, направляйте ко мне, а то надо срочно его пристраивать, малыш сидит в коробочке, я его не выпускаю , что бы не заразить. Он очень скучает, он не может бегать и играться, ему тесно. Да и сидит он подпольно, мои не знают, что я его притащила, а если узнают, то капец мне... :ca:
Последний раз редактировалось Veta 28 сен 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Veta
Старожил

Сообщение nyura » 28 сен 2010, 14:22

eurolarik писал(а):И это то хладное тельце с залипшими глазами, что я видела? :ai: :ai: :ai:

+100!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Jussi » 28 сен 2010, 18:59

поедем-ка мы пока в Передержки :ab:
а то и правда - не такая уж неактуальная тема у нас :bk:
Jussi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы