illaria писал(а):Востроглазая газель - щенок, метис бассенджи, 2 месяца.
Щенок, девочка( есть мальчики).
Очень живые веселые глазки. Уши как у оленека, и такая же грация.
С удовольствием бегает, сует мордочки в норки, копает ямки в песке.
Обожает прогулки и почухончики.
Очень жизнерадостна и любопытна, ведь в жизни так много интересного!
067 463 47 51, 093 003 02 41, 099 914 55 17 Наташа.
сландо олкс бионлайн дог КС украина и городнет
http://kiev.olx.com.ua/item_page.php?Id=129930881&g=6НАТАНА! в авизо Оля чапс дает твои обьявки на постоянной основе? и какие телефоны задействованы?
Ирочка, сработала твоя объявка. Позвонили часов в 10 вечера и говорят: "Извините за позний звонок. Это у Вас щенок "Востроглазая газель - бассенджи"?"
20-го утром, люди заехали на машине за мной на Лесной с Воскресенки и мы поехали в Пущу..." Собачку брали на подарок дочке, у нее 20 день рождения и нужно было привезти щенка пока она не вернулась из школы. За день до этого они были на птичке, но никого не смогли выбрать, либо очень дорого, либо крупненькие.
Выбрали они не моего щеночка, а Светыного, как по мне совсем не пригдяного серенького малыша-мальчика, они еще только поели и он был как такой-себе бочонок со здоровенным животом на тоненьких ножках. Как увидели его и говорят, "Ну, что? Ты наверно наш." Женщина еле сдерживала слезы. Честно сказать, когда я туда с ними ехала, то думала, что они побрезгуют и вообще никого не возьмут по дороге их готовила, что малыша нужно будет покупать, что возможно у него будут блошки их это не остановило и на такую их реакцию вообще не расчитывала. А вокруг гряз, слякоть и дошб шурует
Зато малыш теперь в СЧАСТЛИВЫХ

Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда