Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансы и помощь пристроить щенков, мамку отравили!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Пристроить подросших щенков, мамку отравили на стройке!

Сообщение T@mara » 05 ноя 2010, 20:57

8.11.2010 на ЭТОЙ стройке отлов! Указана именно ЭТА стройка, адрес тютелька в тютельку. Большую часть потравили, а этих бедолаг хотят по-другому убрать. Буду отстаивать, может в воскресение вечером удастся их где то закрыть??????????????

2 взрослых собаки: кобель старый и стерилизованная сука. Ну и 6 щенков.
Сегодня на кобеля (ОТЦА щенков ) одела красный ошейник , на шоколадную огромного размера суку ошейник одеть не удалось, всегда шла к руке, а сегодня "поняла", что буду одевать ошейник и не идет целый день - шея у нее достаточно объемная, утром склеивала ей два красных ошейника и мотала изолентой, а она никак не идет в руки, потратила уйму времени. Завтра снова иду ловить. Старый пес со стройки не уходит, а ЭТА шоколадная стерва бегает, особенно утром - за нее больше всего переживаю.
Щенков то ли прятать, то ли просто стоять и ждать "ловцов" - НЕ знаю.
Стройка закрыта, а имеют они право лезть через забор или еще как? я то ходы в заборе знаю, они не знают. Сторож будет на дежурстве хороший, надеюсь, что поможет защитить собак...

По щенкам НИ ОДНОГО ЗВОНКА!
Погода не для постоялок!
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: Пристроить подросших щенков, мамку отравили на стройке!

Сообщение T@mara » 08 ноя 2010, 17:34

Все собаки со стройки не были взяты отловом из Бородянки. Я звонила Антонине Петровне(КП "Притулок для тварин") просила, звонила в ЖЭК, стояла на "стреме" с семьей с 5-30 до 9-30. "Мои" собаки на месте. Все были в кр. ошейниках.
2-х собак ( с Ревуцкого -1 и с Григоренко - 1) отловили и увезли. Но слишком большое расстояние, всю улицу охватить я не могла. Я боялась, что если буду бегать, то своих, которых стерилизовала, прозеваю. Буду узнавать их судьбу. Сказали, что на стерилизацию и вернут, но что то не верится. А собак этих я не знаю воочию, чтобы забрать.

Мне очень нужна финансовая помощь (хоть какая то), чтобы оплатить постоялки в надежде пристроить хоть кого то из щенков.
Вместе с master-i (по просьбе Мезиновой) я также была на отлове в больнице по Х/ш, 121, там мы не дали взять 3-х сук, пообещав, что будем их стерилизовать. Тоже нужны финансы.
T@mara
Старожил

Re: Финансы и помощь пристроить щенков, мамку отравили!

Сообщение T@mara » 16 ноя 2010, 16:17

Изображение

фотка месячной давности, сейчас ОНО намного больше.

Что касается ЭТОГО! кобелька (родился 31.08.10), ему сейчас 2.5 месяца ВЕСИТ около 20 кг - ЭТО БУДЕТ МАХИНА типа РОТВЕЙЛЕРА - вдвое тяжелее остальных щенят. Сегодня кормила из 2-х мисок, так ОНО поставило лапу на голову другой щенявке, придавило к земле , рычало и ело, пока не наелось, тогда другая щенявка вылезла из под его лапы и тоже стала есть...

КОМУ НУЖНО КРУПНОГО????????????????? и очень "страшного"! и "злого"! МУЖИКА!
T@mara
Старожил

Re: Финансы и помощь пристроить щенков, мамку отравили!

Сообщение Манула » 11 дек 2010, 22:17

По сроку давности тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы