Вообщем так. Ездила к малявкам и вчера и сегодня. Отписываюсь за два дня. Дела идут очень не плохо. Купила упаковку БАРСа, помазала щенявок

, накормила кефирчиком и творожком ( хотя они очень розбалованые, потому что и прохожие и охранники их кормят уже мяском, косточками и кашками, у них даже тарелочки есть

). Рыженький и черный с белыми бровками - мальчики, а чисто черный щенок - девочка. Сделаю обьявки и буду клеить по городу и начинать пиарить в нете. Фотик отдала подруге на время, по этому сфоткать не получилось (но я думаю что имеющиеся фотки подойдут для начала, так что это не трагедия) Поговорила с охраной. Они оказались очень добрыми. Кормят собань как этих троих так и остальных там проживающих

) Они говорят что собак (более взрослих) забирают на дачу. Видимо эти щенки не первые у них на участке. Они будут чень признательны если нам удасться их пристроить

. По моему собаки там не выглядят нещасными

)) НО, одно большое НО. Если пройти немного дальше к домам, в подвале 8 маленьких щенков

(если верить охраннику). На следуйшей неделе снова подьеду, но теперь моя главная задача будет найти восьмерых

. Так что Катя, у нас теперь не три щенка, а целых...вообщем очень много

. Насчет передержки, я думаю пока не стоит. И это действительно передержка в Пуще.