Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хелп финансами и помощь в пиаре!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS, помогите сохранить жизнь.....

Сообщение stena » 05 ноя 2010, 16:44

Выросли-то как сардельки, красивые.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение lerikkk » 05 ноя 2010, 17:20

Подросли детки,прям зацеловать всех хочется :aj:
А Дебра помоему уже немного от них устала :dc: :cp:
lerikkk
Старожил

Сообщение Lina » 05 ноя 2010, 17:43

масявики очень славные :cp: самых лучших Вам хозяев и быстрого пристройства!!! может темку переименуете ?
Lina

Хорошие новости

Сообщение anyka » 14 ноя 2010, 19:13

У нас хорошие новости!!!!

Мальчишки нашли свой дом.

Вот такие фотомодели нашли своих хозяев

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Нашли деньги на передержку Дебре - 400 грн

Нужно еще найти машину и забрать оставшихся малышек - 2 чудесных девочек. А то самой маленькой девчонке скучно одной в квартире.

В планах на будущее - стерилизация Дебры и поиск хозяев, уточнение - выбор наилучшего хозяина/ хозяйки (это просьба во Вселенную).

Не успели мы отойти от 2-х недельной бессонници и пристроить всех наших малюток, как на глаза попал щеночки - история viewtopic.php?f=12&t=20563&p=303846#p303846 - Может кто-то что-то подскажет, как лучше поступить?! :cm:

А вообще, всем еще раз спасибо кто принимал и принимает, даже мысленно участие, это работает!!!! Разбогатею, банкет устрою!
:az:
"Сначала они тебя не замечают,
потом смеются над тобой,
затем борются с тобой.
А потом ты побеждаешь."

Махатма Ганди
anyka

Сообщение anyka » 14 ноя 2010, 19:15

Lina писал(а):масявики очень славные :cp: самых лучших Вам хозяев и быстрого пристройства!!! может темку переименуете ?

Спасибо, ваши пожелания и пожелания участников начинают сбываться, спасибо большое!
А как лучше темку переименовать? Или перенести в другой раздел? Что посоветуете?
потом смеются над тобой,
затем борются с тобой.
А потом ты побеждаешь."

Махатма Ганди
anyka

Сообщение Lina » 14 ноя 2010, 19:28

очень рада за пристроенных малышей!!!поздравляю!!! :ax:
зачем же в другой раздел ? еще ведь не вся малышня пристроилась да и маму стерилизовать надо.
В названии темы озвучьте какая помощь больше всего сейчас необходима- автопомощь/финансы на стерилизацию /пиар для Дебры и малышей :ab:
как переименовать знаете? на всякий случай пишу(сама недавно узнала :ap: )- нажать на восклицательный знак - вызов модератора и там в примечании написать как хотите переименовать :ab:
Lina

Сообщение Oo » 14 ноя 2010, 19:49

Lina писал(а):как переименовать знаете? на всякий случай пишу(сама недавно узнала :ap: )- нажать на восклицательный знак - вызов модератора и там в примечании написать как хотите переименовать :ab:

Все еще проще!
В самом первом сообщении темы нажимаете "Правку" и тогда можете править название темы сама.
Oo
Старожил

Теперь нас трое красоток

Сообщение anyka » 22 ноя 2010, 21:02

Еще есть 3-я рыжуня, фото еще нет, но скоро будут.

Девушки уже большие, нужны хозяева срочно... я только на лбу наверное не написала что они ищут хозяев... если кто-то может, хелп с пиаром. :ax:
потом смеются над тобой,
затем борются с тобой.
А потом ты побеждаешь."

Махатма Ганди
anyka

Сообщение lerikkk » 22 ноя 2010, 23:12

Ань, смогу помочь машинкой в понедельник.Если надо раньше перезвони или напиши в личку. :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 30 ноя 2010, 02:46

:ax: спасибо за маманьку и киндеров!!! :ab:
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение pit » 30 ноя 2010, 10:44

Чудесные дети! И прекрасные кураторы у них! Счастья мамашке и детям! И кураторам!
pit
Старожил

Сообщение vici » 01 дек 2010, 18:10

мамашку видела когда ездила в Бою, очень контактная и ласковая девочка, уже совсем доверяет людям!!! Ей нужен самый лучший хозяин. )))) Удачки!
vici

Сообщение anyka » 01 дек 2010, 19:01

vici писал(а):мамашку видела когда ездила в Бою, очень контактная и ласковая девочка, уже совсем доверяет людям!!! Ей нужен самый лучший хозяин. )))) Удачки!

О, я смотрю, коллектив "от Николая Петровича" потихоньку собирается ))) ДУмаю нужно организоваться всем и медикаметозно всех почистить!

Пасибо большое! :ax: Мне б с малышами сейчас разобраться, а то растут не по дням, а по часам, а телефон как назло молчит .
потом смеются над тобой,
затем борются с тобой.
А потом ты побеждаешь."

Махатма Ганди
anyka

Re: Теперь нас трое красоток

Сообщение Ангелина » 24 дек 2010, 07:07

anyka писал(а): Девушки уже большие, нужны хозяева срочно... я только на лбу наверное не написала что они ищут хозяев... если кто-то может, хелп с пиаром или постоялками :ax:

Остались две чудесные малышки, которым срочно нужны любящие хозяева :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 26 дек 2010, 16:56

ап!!!
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Хелп: Пиар, фин.помощь и магия

Сообщение anyka » 27 дек 2010, 21:21

Малышки (хотя тяжело их назвать малышками) еще со мной

Сонечка
Изображение

так мы написали в объявление и это правда:

Цвет - муруго-рыжий. Короткая шерсть, практически не линяет, так что можно не волноваться за ковры и диваны.
Ищет любящую семью. Игрива, с острым и пытливым умом, с долей юмора. Любит засыпать укрывшись своей простынкой, придерживая ее зубами. Когда вы дома, она будет следовать за вами и ложиться у ваших ног, игнорируя подстилку или заберется «на коленки».Встречает у дверей с радостью и провожает с грустью. Своим присутствием и энергией наполняет дом радостью и живостью, вызывает улыбку. Вы откроете для себя, что можно долго смотреть собаке в глаза, и она не только не отведет взгляд, а с пристальным вниманием будет вглядываться в ваше лицо, стараясь понять, что вы ей говорите и при этом симпатично морщить свой лоб. Ее ловкость вызывает восхищение. Поразительная чуткость и неусыпное внимание ко всему, что происходит вокруг – ее характерная чертаhttp://forum.ua-vet.com/posting.php?mode=reply&f=8&t=18661. Ее девиз – энергия и разум. Она очень сообразительная, подвижна, и отважна. Больше фото: http://picasaweb.google.com/anyka85/Sonj02?feat=directlink
Пару звонков было, и вот вроде все, приезжают вот - вот, даже в Харьков собиралась везти, люди вроде нормальные, но все как туман растворяются...
А вот Рикка (пришлось давать имена, а то уже 3-и месяца а мы все ее "старшенькой называем")
Изображение
Ей как то не сильно повезло аж два раза. В первый раз, приехал парень, вроде симпатичный но странный http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=86&t=1263&p=313630#p313630. Утром привез. Слава богу что привез, а не выбросил.
.... Потом были постояли, 5 раз. Ее сестренку (Рыжуню) с первого раза забрали, т.е договорились что заберут в пятницу. И в пятницу забрали. Постоялки результата не дали, ну почти не дали. Взяли телефон, через день перезвонили. Хотели для соседки. Сами отвезли. Бедно живут, но ведь главное что б хозяин был нормальный.. В общем пробыла она там 2-3 дня, начали от той же соседки кт. взяла у меня номер в переходе приходить смс, мол нет контакта с хозяйкой, та на нее орет, срывает свое настроение. И спать стало тяжело. На следующий день организовалась и забрала ее. Как она прыгала и скакала от радости, я еще больше. Лучше поживет у меня, чем ей убьют психику.
И с тех пор тишина... заколдованная, но при этом растет не по дням, а по часам. Соответственно на постоялки уже сложно.

Народ, стыдно, очень стыдно просить, но нужен хелп. Я думала что щенков за это время пристрою и с финансами сама смогу потянуть Дебру. Но теперь у меня в квартире 4 собаки и сломлена вера в то что это завершиться когда-нибудь.

Кто умеет снимать порчу, снимите с них плз.
- Нужен хелп с пиаром, кто чем и как может
- нужна фин. помощь, у меня проплачено за Дебру до января, а продажа сейчас у мня нет. Необходимо 300 грн, кто и скоко сможет на передержку.

Сорри, если в тексте промелькнули нотки истерики, это не истерика, а паника )))) :ca:

Спасибо за поддержку и помощь, тем кто пишет и помогает, и тем кто читает этот пост! :ax:
Последний раз редактировалось anyka 29 дек 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
потом смеются над тобой,
затем борются с тобой.
А потом ты побеждаешь."

Махатма Ганди
anyka

Сообщение lerikkk » 27 дек 2010, 23:49

Анечка девочки обязательно пристроятся,главное быть уверенным в это!!!На следующей период передержки для дебры передам 100грн, только после 15 января(если вдруг забуду- маякни плиз в личку) :ax:
lerikkk
Старожил

Сообщение anyka » 29 дек 2010, 21:56

lerikkk писал(а):Анечка девочки обязательно пристроятся,главное быть уверенным в это!!!На следующей период передержки для дебры передам 100грн, только после 15 января(если вдруг забуду- маякни плиз в личку) :ax:

Спасибо Лерчик, опра и надежда :ax: :ax: :ax: :ax: . Кстати, с Наступающим!!!!!!!!!
потом смеются над тобой,
затем борются с тобой.
А потом ты побеждаешь."

Махатма Ганди
anyka

Re: Хелп: Пиар, фин.помощь и магия

Сообщение anyka » 09 янв 2011, 21:18

anyka писал(а):Малышки (хотя тяжело их назвать малышками) еще со мной

Сонечка
Изображение

так мы написали в объявление и это правда:

Цвет - муруго-рыжий. Короткая шерсть, практически не линяет, так что можно не волноваться за ковры и диваны.
Ищет любящую семью. Игрива, с острым и пытливым умом, с долей юмора. Любит засыпать укрывшись своей простынкой, придерживая ее зубами. Когда вы дома, она будет следовать за вами и ложиться у ваших ног, игнорируя подстилку или заберется «на коленки».Встречает у дверей с радостью и провожает с грустью. Своим присутствием и энергией наполняет дом радостью и живостью, вызывает улыбку. Вы откроете для себя, что можно долго смотреть собаке в глаза, и она не только не отведет взгляд, а с пристальным вниманием будет вглядываться в ваше лицо, стараясь понять, что вы ей говорите и при этом симпатично морщить свой лоб. Ее ловкость вызывает восхищение. Поразительная чуткость и неусыпное внимание ко всему, что происходит вокруг – ее характерная чертаhttp://forum.ua-vet.com/posting.php?mode=reply&f=8&t=18661. Ее девиз – энергия и разум. Она очень сообразительная, подвижна, и отважна. Больше фото: http://picasaweb.google.com/anyka85/Sonj02?feat=directlink
Пару звонков было, и вот вроде все, приезжают вот - вот, даже в Харьков собиралась везти, люди вроде нормальные, но все как туман растворяются...
А вот Рикка (пришлось давать имена, а то уже 3-и месяца а мы все ее "старшенькой называем")
Изображение
Ей как то не сильно повезло аж два раза. В первый раз, приехал парень, вроде симпатичный но странный http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=86&t=1263&p=313630#p313630. Утром привез. Слава богу что привез, а не выбросил.
.... Потом были постояли, 5 раз. Ее сестренку (Рыжуню) с первого раза забрали, т.е договорились что заберут в пятницу. И в пятницу забрали. Постоялки результата не дали, ну почти не дали. Взяли телефон, через день перезвонили. Хотели для соседки. Сами отвезли. Бедно живут, но ведь главное что б хозяин был нормальный.. В общем пробыла она там 2-3 дня, начали от той же соседки кт. взяла у меня номер в переходе приходить смс, мол нет контакта с хозяйкой, та на нее орет, срывает свое настроение. И спать стало тяжело. На следующий день организовалась и забрала ее. Как она прыгала и скакала от радости, я еще больше. Лучше поживет у меня, чем ей убьют психику.
И с тех пор тишина... заколдованная, но при этом растет не по дням, а по часам. Соответственно на постоялки уже сложно.

Народ, стыдно, очень стыдно просить, но нужен хелп. Я думала что щенков за это время пристрою и с финансами сама смогу потянуть Дебру. Но теперь у меня в квартире 4 собаки и сломлена вера в то что это завершиться когда-нибудь.

Кто умеет снимать порчу, снимите с них плз.
- Нужен хелп с пиаром, кто чем и как может
- нужна фин. помощь, у меня проплачено за Дебру до января, а продажа сейчас у мня нет. Необходимо 300 грн, кто и скоко сможет на передержку.

Сорри, если в тексте промелькнули нотки истерики, это не истерика, а паника )))) :ca:

Спасибо за поддержку и помощь, тем кто пишет и помогает, и тем кто читает этот пост! :ax:

АПушкиии!!!!!!!!!
потом смеются над тобой,
затем борются с тобой.
А потом ты побеждаешь."

Махатма Ганди
anyka

Сообщение elya_go » 13 янв 2011, 15:19

пишу для отчета - у меня 100 грн от Леры lerikkk со вчера.
elya_go
Старожил

Сонечка нашла хозяев!!!!!!!!!

Сообщение anyka » 14 янв 2011, 23:52

lerikkk - Спасибо большое!!!!

У нас хорошие новости......

Сонечка нашла хозяев!!!!!!!!! САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ КАК.

http://www.uainfo.com/ - на єтом сайте я рассказала всю историю, и команда решила помочь. Ежемесячно они ставили рекламу щенков в топах бесплатно и наконец-то чудо, сработало. Девочка 12 лет увидела Сонечку среди всех обїявлений, позвонили и на след. день приехали.

Мы думали что Соня не сдаться, долго она на Настю с мамой гавкала и не подходила. Все уже отчаялись и потеряли веру что контакт будет найден,..но победа. Мы списываемся и созваниваемся. Соня уже бегает за девочкой следом, гавкает на гостей защищая Настю. Очень хорошая семья, дай Бог что б все сложилось благополучно и Соня приняла свою новую семью!

Еще Рикуся ждет своих хозяев, но Мы верим что они совсем рядом!

Спасибо всем кто верит и поддерживает!!!! :ax: :ax: :ax: :ax:
потом смеются над тобой,
затем борются с тобой.
А потом ты побеждаешь."

Махатма Ганди
anyka

Сообщение lerikkk » 15 янв 2011, 00:55

Анечка супер новость!!Тфу тфу что бы не сглазить :cp:
lerikkk
Старожил

Re: SOS, пиар, фин. помощь....

Сообщение anyka » 07 фев 2011, 19:20

Всем здрастье кто меня читает :cp:

Давно не писала, отходила от шока.

Сонечку вернули, вернули через день и что странно мама дочки (кт. выбрала Соню) жутко рыдала возвращая Сонечку. Мало того, взяли щенка кт. назвали тоже Сонечка )))
Вся проблема уперлась в размеры (ну так говорят). НУ да ладно, что сделано, то сделано.

Кажеться времени уже не осталось и позно, ведь им 4,5 и жутко друг к другу привыкли. Даже были мысли их оставить. Но 4-и собаки, жутко тяжело физ и морально, +кобель который просто "сгорит" при течке, да и эгоистично по отношению к малышкам, у каждой должна быть своя семья, а то среди 4-ых успеваешь уделить внимание самым пробивным. Я надеюсь Вселенная не оставит нас, так как это было с самого начала. Поэтому наинаю новую PR компанию. И очень прошу у кого есть возможность присоедениться. Кто как сможет.

Ну для начала фото девченок

Рикка

Изображение

Соня

Изображение

Вот такие мы обаятельные и смешные. )))

В чем прошу помощи...:
1. Я сделала объявки, поэтому у кого есть возможность, расклейте пожалуйста парочку (возле дома, работы, на остановке) ....я весь Киев не смогу объять, а вместе мы сила. :ax:
Изображение
Cсылка на оригинал http://i.piccy.info/i5/45/89/1068945/advertisement.jpg

2. Если есть возможность разместить в своем блоге фото с информацией, фотоальбоме (я делаю спец. альбом для животных кт. нужен дом)
Вот ссылка на их фотоальбомы

Рикка https://picasaweb.google.com/anyka85/Rikka?feat=directlink
Соня https://picasaweb.google.com/anyka85/Sonj?feat=directlink

3. Не очень обычное ... Может кто-то из Вас или знакомых взять на время щенков. (Мне кажеться что они задержались потому что мы очень привыкли друг к другу). Да, можно ббыло и на передержку, но те передержки кт. я видела, для щенков... no comments.

4. Ищу фин. средства на:
- передержку для Дебры- 300 грн
- стерилизацию Дебре- 500 грн
- реклма (Авизо, в маршрутках, на инет досках объявлений) - 100 грн
Если есть возможность хоть какая-то буду очень признательна. Часть денег (20%) я уже нашла на передержку, но как мин мес 2 передержка актуальна + реклама. Фин-во не справляюсь с Деброй и щенками. :bn:

5. Пожелайте мысленно поскорее всем обрести любящую семью. :ax:

При любых обстоятельствах, Спасибо Вам! Если Вы оказались здесь, значит такой же соучастник общего дела, за что Спасибо Вам!!!! :ax: :ax: :ax:
потом смеются над тобой,
затем борются с тобой.
А потом ты побеждаешь."

Махатма Ганди
anyka

Сообщение Жаннет » 07 фев 2011, 20:51

Такие хорошенькие, желаю вам побыстрее найти хороших ПХ!!! :cp:
Жаннет

Сообщение anyka » 07 фев 2011, 21:38