Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lina писал(а):масявики очень славныесамых лучших Вам хозяев и быстрого пристройства!!! может темку переименуете ?
Lina писал(а):как переименовать знаете? на всякий случай пишу(сама недавно узнала)- нажать на восклицательный знак - вызов модератора и там в примечании написать как хотите переименовать
vici писал(а):мамашку видела когда ездила в Бою, очень контактная и ласковая девочка, уже совсем доверяет людям!!! Ей нужен самый лучший хозяин. )))) Удачки!
anyka писал(а): Девушки уже большие, нужны хозяева срочно... я только на лбу наверное не написала что они ищут хозяев... если кто-то может, хелп с пиаром или постоялками
lerikkk писал(а):Анечка девочки обязательно пристроятся,главное быть уверенным в это!!!На следующей период передержки для дебры передам 100грн, только после 15 января(если вдруг забуду- маякни плиз в личку)
anyka писал(а):Малышки (хотя тяжело их назвать малышками) еще со мной
Сонечка
так мы написали в объявление и это правда:
Цвет - муруго-рыжий. Короткая шерсть, практически не линяет, так что можно не волноваться за ковры и диваны.
Ищет любящую семью. Игрива, с острым и пытливым умом, с долей юмора. Любит засыпать укрывшись своей простынкой, придерживая ее зубами. Когда вы дома, она будет следовать за вами и ложиться у ваших ног, игнорируя подстилку или заберется «на коленки».Встречает у дверей с радостью и провожает с грустью. Своим присутствием и энергией наполняет дом радостью и живостью, вызывает улыбку. Вы откроете для себя, что можно долго смотреть собаке в глаза, и она не только не отведет взгляд, а с пристальным вниманием будет вглядываться в ваше лицо, стараясь понять, что вы ей говорите и при этом симпатично морщить свой лоб. Ее ловкость вызывает восхищение. Поразительная чуткость и неусыпное внимание ко всему, что происходит вокруг – ее характерная чертаhttp://forum.ua-vet.com/posting.php?mode=reply&f=8&t=18661. Ее девиз – энергия и разум. Она очень сообразительная, подвижна, и отважна. Больше фото: http://picasaweb.google.com/anyka85/Sonj02?feat=directlink
Пару звонков было, и вот вроде все, приезжают вот - вот, даже в Харьков собиралась везти, люди вроде нормальные, но все как туман растворяются...
А вот Рикка (пришлось давать имена, а то уже 3-и месяца а мы все ее "старшенькой называем")
Ей как то не сильно повезло аж два раза. В первый раз, приехал парень, вроде симпатичный но странный http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=86&t=1263&p=313630#p313630. Утром привез. Слава богу что привез, а не выбросил.
.... Потом были постояли, 5 раз. Ее сестренку (Рыжуню) с первого раза забрали, т.е договорились что заберут в пятницу. И в пятницу забрали. Постоялки результата не дали, ну почти не дали. Взяли телефон, через день перезвонили. Хотели для соседки. Сами отвезли. Бедно живут, но ведь главное что б хозяин был нормальный.. В общем пробыла она там 2-3 дня, начали от той же соседки кт. взяла у меня номер в переходе приходить смс, мол нет контакта с хозяйкой, та на нее орет, срывает свое настроение. И спать стало тяжело. На следующий день организовалась и забрала ее. Как она прыгала и скакала от радости, я еще больше. Лучше поживет у меня, чем ей убьют психику.
И с тех пор тишина... заколдованная, но при этом растет не по дням, а по часам. Соответственно на постоялки уже сложно.
Народ, стыдно, очень стыдно просить, но нужен хелп. Я думала что щенков за это время пристрою и с финансами сама смогу потянуть Дебру. Но теперь у меня в квартире 4 собаки и сломлена вера в то что это завершиться когда-нибудь.
Кто умеет снимать порчу, снимите с них плз.
- Нужен хелп с пиаром, кто чем и как может
- нужна фин. помощь, у меня проплачено за Дебру до января, а продажа сейчас у мня нет. Необходимо 300 грн, кто и скоко сможет на передержку.
Сорри, если в тексте промелькнули нотки истерики, это не истерика, а паника ))))![]()
Спасибо за поддержку и помощь, тем кто пишет и помогает, и тем кто читает этот пост!
Жаннет писал(а):Такие хорошенькие, желаю вам побыстрее найти хороших ПХ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48