Таня, твоя чёрная блин неуловимая , то у ловца не получалось , то собаки не было когда ловец приезжал то еще что то .... А теперь уже родила , что тут уже сделать .... Блин , я там по пути Министерку еще одну девочку нашёл которую нужно будет стерилизовать . Вообще эти Министерские гаражи и пустыри ужас какой то , там можна находить и находить собак и щенков . Мы с Ольгой Фотруной залезли туда , и вдвоём точно не справимся с этим всем , двух девок глубоко беременных успели стерилизовать , одну уже забрали а вторая сейчас у С. М. Ткаченко сидит . Темка про 8 щенков из той же оперы , малые там же за гаражами в лесу сидят . Плюс паралельно с этим всем Ольга Фортуна тянет всю свою стаю с двух разовым питанием и лечением . Плюс к тому же у Ольги сейчас тяжелый перелом руки и ушиб ключицы , и плюс к то му же ее вообще в Киеве нет , так как к тому же заболела мама и она уехала к ней . Так что я сейчас один с этим всем хозяйством

Я помогаю чем могу , но наши силы не безграничны . Наверное нужно поднимать старую тему про министерских собак ....