Даже не знаю что писать так как наверное уже стала параноичкой.
Вчера мне удалось с боями померять температуру 39. Но меня беспокоило то что после прогулки он был какой то перевозбужденный. Не мог лечь, крутился, ляжет встанет перейдет на другое место. Может от того что был голодный, ко всем заглядывал в глаза мол дайте есть вы чего. Он никогда не был голодным. Может по этому место себе не на ходил. Но наконец он уже лег и продрых до утра на кровати у моей сестры. Может конечно мы ему попу натерли градусником. Сначала две неудавшейся попытки у сестры и укус за палец. потом у меня не вышло, пока я не додумалась голову зажать ногами. Утром когда у нас на дворе течка, он просыпается рано и просит идти. Сегодня такого не было. Он увидел что я встаю пришел ко мне что бы я ему пузико почухала. Не скакал по мне не лез облизоватся. Хотя может из-за стрессов вчера отсыпался. Но на улице он радостно бегал по следу. И наконец покакал, я не знала что можно так радоваться что он какает

. Так как вчера по большому он не ходил и я начала переживать.
После улицы залез под кровать, в место того что бы встречать проснувшихся домочадцев и показывать пузик для чуханья. Но я думаю это из того что чувствовал что будут что то с ним делать. После первой не удачной попытки померять температуру и укуса за руку, мне все таки удалось, опять голову зажала ногами обняла жопку и плакала над ней что бы он потерпел чучуть. В итоге утром 39. Поел чучуть, так как много сказали не давать. И теперь мы наблюдаем за ним. Он не рвал и это хорошо. Надеюсь нас пронесет и все будут окей. Всю ночь не могла уснуть постоянно за ним наблюдала и молила Бога что бы он его вылечил. Пока держимся