Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Алабаи, азиаты. До 5 лет. Утепл. вольер+выгул. ПХ норм

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Огромны взрослый с намеком на породу. Утепл. вольер. ПХ норм

Сообщение Martish » 15 окт 2010, 17:21

glyuk, спасибо покажемся.
stasya, stena - все нормально. :ab: Я в собаках полный новичек ну и рифма к этому слову тоже актуальна. Мне сейчас любая информация подходит :ax:

ПХ мне перезванивает по 2 раза в день. С тех пор как он услышал про собак похожих на алабая он потерял всякий покой :ca: Жил бы он поближе - он бы за сутки все достроил и до утеплял и дежурил под местами присутствия алабаевоподобных собак. Вобщем собаки похожие на алабаев и акбашей - его все. Ну и леонберг из Глевахи тоже вызвал потерю пульса. Думаю надо действовать в этом направлении. Все остальные тоже слушает, но по тех спрашивает как минимум раз в день. Сегодня три раза звонил, но еще не вечер :ca:

Мне кажется, что предпочтения уже четко выявлены. Есть ПХ, есть варианты. Придет время сведем их воедино.

ПС: Волохатого так хочется пристроить. Он на улице и в опасности :ac:
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение glyuk » 15 окт 2010, 17:27

Приедте посмотрите на нашего БИМА! Это роскошный пес! Живет у нас даче.На фото ему 3 мес. а сейчас это крупный .шикарный терьер! Заодно можно будет посмотреть и на маму. Ищем ему любящую семью! Он в том возрате(7 мес.) когда его можно воспитать под свой характер! :aj: тел 066-779-00-17 Мария. 050-761-49-61 Елена
glyuk

Сообщение Martish » 15 окт 2010, 17:30

glyuk писал(а):Приедте посмотрите на нашего БИМА! Это роскошный пес! Живет у нас даче.На фото ему 3 мес. а сейчас это крупный .шикарный терьер! Заодно можно будет посмотреть и на маму. Ищем ему любящую семью! Он в том возрате(7 мес.) когда его можно воспитать под свой характер! :aj: тел 066-779-00-17 Мария. 050-761-49-61 Елена

Я чесно-чесно всех предлагаю. :ax: И так же честно описываю и отписываюсь. Еслиб могла - он бы почти всех собачек забрал. вольер или 5 разница небольшая.
Я всем-всем желаю быстро и в хорошие ручки уехать.
Точнее все будет понятно когда он уже в Киеве будет.
Martish
Старожил

Сообщение zaryusha » 16 окт 2010, 11:46

В селе под Белогородкой,отдают московскую сторожевую.Хозяева уезжают,хотят усыплять,кобель 2 года.Больше ничего не знаю .вот тел.Николай 0675076632 ,собака не его ,он просто отговорил хозяйку на какой то период не усыплять и занимается пристройством.Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 16 окт 2010, 11:48

Позвонил мужик,сказал ,что в селе рядом с Белогородкой,вечером собираются усыплять собаку(кобель)2года-московская сторожевая.Хозяйка уезжает на пмж за границу.Хозяйка вроде готова оставить какие-то деньги на пристройство собаки,но сумму не знаю.Ребята помогите,может ,кто-то хочет большого охранника.Собака живёт в вольере.Информацию можно узнать у Николая.тел.0675076632.Даже не знаю ,что делать.Да и откуда у них мой тел.тоже не знаю.Подскажите ,что делать.!Очень жалко зверя-он же ни в чём не виноват!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Martish » 16 окт 2010, 15:33

zaryusha, все равно не успели бы, но хорошо, что все хорошо разрешилось.

Мне ежедневно звонит ПХ :dp: Пока остановились на алабоеподобных собаках, если по характеру не пойдет, то поедет смотреть остальных.
Из всего, что он рассказывал - Пх шикарный. Умеет отлично обращаться с собаками, раньше по месту работы у него даже служебная была.
Прививает, глистогонит, кормит правильно, обезопашивает, выгуливает и т.д. Вобщем удачный нашелся. :ay:
Martish
Старожил

Сообщение Blueberry » 18 окт 2010, 06:47

никак не получается хорошо сфотографировать Волохатого. но получилось измерить. выш колена мужчины с ростом 182 :ay:
Blueberry

Сообщение Martish » 18 окт 2010, 09:36

Blueberry писал(а):никак не получается хорошо сфотографировать Волохатого. но получилось измерить. выш колена мужчины с ростом 182 :ay:

Так хочеться найти Волохатому дом с правильным хозяином. Мужчины ценях хороших охранников, а если они еще и с собаками умеют обращаться...вобщем Волохатый товарищ заслуживает очень хорошего хозяина. Если что, буду просить ПХ показать волохатого хорошим любям-собачникам. Мы с Пх уже почти подружились и он не против поспрашивать адекватных окружающих. В любом случае будет надеяться на лучшее.
Martish
Старожил

Сообщение myxa » 18 окт 2010, 11:16

Вениамин, Веник :). Кобель до двух лет ( отличные зубы тому яркое подтверждение ). Признаки породы, на мой взгляд, очевидны. Это или метис Бриара, или польской низинной овчарки. Ведет себя, как прЫнц - с огромным неподдельным достоинством. В стаях не бегает. Что-попало у кого-попало не ест, без причины голос не подает. Очень серьезный, очень вдумчивый, очень сдержанный - просто джентельмен. На людей ориентирован гораздо больше, чем на собак. Последних снисходительно терпит. Видно, что общество человека для него гораздо более привычней и предпочтительней. Размер огромный. Пока не кастрирован,но, если мы Вам понравимся, то я сделаю все сама: и кастрирую, и привью, и постригу, и передержу, словом, все, что потребуете. Денег не нужно, нужно, чтобы понимали и ценили, какое сокровище им досталось.
тел.: 425-16-03; 055-299-12-36.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Есть еще огромнейший!!! белый щенок 11-ти месяцев с отличными охранными качествами. Красавец! Он густо-короткошерстный. В утепленном вольере не замерзнет однозначно. Он на даче рядом с Киевом( пару км от Киева). Его можно съездить посмотреть, когда Вам удобно. Он пока в силу возраста очень добродушный, но сторож уже в нем основательно проснулся.
Последний раз редактировалось myxa 18 окт 2010, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
myxa

Сообщение stasya » 18 окт 2010, 11:26

myxa писал(а):Вениамин, Веник :).

Эрика, Вы меня простите, но почему на него нет темки в отдаме - это не собака, а отвал башки :ba: :ba: :ba:
СРОЧНО!!!! в отдам!!!!!!! и на баннеры!!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Martish » 18 окт 2010, 11:30

Вениамин классный :cp: . покажемяя обязательно. Прививки ПХ и сам сделает, если их раньше не было. Он регулярно прививает, глистогонит, обрабатывает и т.д. Лишь бы понравились.
И таки действительно его нужно в отдам. stasya, :ax: Шикарнейший же собак :ay:

Со щенком, наверное, будет сложно. ПХ готов к любому самому сложному характеру, а как я выяснила он это действительно умеет, но вот добряк, наверное это не совсем подходит под ожидания :ah:
Martish
Старожил

Сообщение stasya » 18 окт 2010, 11:44

Так, на Веника темку создала viewtopic.php?f=79&t=19452&p=287659#p287659 - и не спорьте!!!! :bs: :bs: :bs:
stasya
Старожил

Сообщение myxa » 18 окт 2010, 15:28

Спасибо преогромное!! :ay:
myxa

Сообщение Martish » 19 окт 2010, 14:00

Сегодня опять звонил ПХ, узнать как там поживают его собачки :ca:
Вениамин по телефонному описанию заинтересовал. Он уже бредит просто "своей собачкой, до которой еще так долго" :ca:

Потом перезвонл еще раз ПХ с вопросом а можно ли будет потом, когда он заберет свою собаку и нормализует с ней отношения и все такое, взять собачку его родной тете?

Тетя пенсионерка, сейчас живет колли подобрашка - 12 лет. тетя кормит хорошо, ухаживает и т.д., прививает и лечит ПХ регулярно. Тетя недалеко живет. Они с тетей выберут такого, чтоб нравился обеим и, если когда нибуть вдруг что.. мало ли..вобщем собак поедеи к ПХ вторым. Скорее всего брать будут подрощеного щенка с легким налетом метисовости или просто кто понравиться. Как вы думаете, это считаються хорошие условия? До этого, конечно еще минимум месяц, но он хотел узнать :ah:
Martish
Старожил

Сообщение stasya » 19 окт 2010, 20:58

А в чем проблема?
stasya
Старожил

Сообщение Martish » 19 окт 2010, 21:07

stasya писал(а):А в чем проблема?

С тетей? Я же не знаю под какие условия обычно отдают собак, которых не в квартиру берут :ah: Поэтому и узнаю - это другая область и пожилая женщина, но под присмотр, уход и лечение ПХ. Кормят он говорит великолепно и тетя любит очень собачек. Решила уточнить :ah: Я пока в пристройстве собачек - ученик :ah:

Странно, но в моем посте оказаля текст, которого я не писала, щас дополню:

Вы про условия пока ничего и не сказала.
Двор - привязное содержание, вольер, свободный выгул?
Чем кормят?- многие великолепным считают обьедки со стола.
а не забывайте бабушки у нас мяса не едят практически. Если цепь - когда отпускают?
Обрабатывать от блох-клещей будут?
Если заболела - то к вету повезут?( он с другой области не приедет)

Содержание - узнаю дополнительно.
Обрабатывает и прививает сам ПХ - они в одном селе. К лечению тоже серьезный подход.
Кормят по его словам нормально - явно не объедками.
Последний раз редактировалось Martish 28 окт 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Martish
Старожил

Сообщение amigo » 25 окт 2010, 14:51

Вон в приюте сидит судя по всему адекватный алабай....вот его б вытащить..
viewtopic.php?f=79&t=10281
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение Martish » 25 окт 2010, 19:07

amigo писал(а):Вон в приюте сидит судя по всему адекватный алабай....вот его б вытащить..
viewtopic.php?f=79&t=10281

Спасибо. У нас это алабай уже пробегал в темке :ax:
Martish
Старожил

Сообщение Martish » 28 окт 2010, 15:32

В понедельник начну распечатывать фото для пх. Если есть еще желающие попробовать пристроить крупного охранника в хорошие ручки - бросайте в темку информацию о крупных собачках.
Martish
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 28 окт 2010, 16:52

у меня есть метис кавказца, спокойный мальчик Боцман, красавец! И ему пока 1,5 мес. Зацените пацана! :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение Martish » 28 окт 2010, 17:00

LatifaRibka писал(а):у меня есть метис кавказца, спокойный мальчик Боцман, красавец! И ему пока 1,5 мес. Зацените пацана!

Будущий страшный зверь, а пока пушистый медвежонок - обяшечка. Как и его сестичка.
Обязательно покажемся, но вы бы контактами поделились :ah: Я сразу распечатки подписываю с номером телефона - чтоб передать.
И хороших ручек бысто малявкам.
ПС: кто собачник, подскажите - там метисы пробегали? (думаю, что так заманчивее)
Martish
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 28 окт 2010, 17:26

Елена 067-704-41-66 или 443-00-63

И спасибо за теплые пожелания :)
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение Yul4ik » 02 ноя 2010, 22:37

Предложите нас мы очень хорошие и нач срочно нужен дом, так как из гаража выгонят. Пес лечиться от демодекоза его из!за этого и вывгнали, шерсть отростает, прекрасный охранник, просто надо дождаться когда она довырастает,,,, хотя бы покажите :ai: Заранее огромное спасибо
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Yul4ik

Сообщение Yul4ik » 02 ноя 2010, 22:40

еще одно фото
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Yul4ik

Сообщение Yul4ik » 02 ноя 2010, 22:41

А это мы в полный рост