Модераторы: Управляющий, ФинКом
Anaken писал(а):а можно какую-нить инфу по коровке кошечке/котику/ с голуб. глазами? возраст? стерилизация? здоровье?
Anaken писал(а):а можно тел? который объявках давать? в первом посте не нашла..
Anaken писал(а):а можно какую-нить инфу по коровке кошечке/котику/ с голуб. глазами? возраст? стерилизация? здоровье?
Шикарный и очень симпатичный парень, ласковый, очень муркотливый и полностью ориетированный на людей кото-подросток. Метис персо-ангоры. Круглая красивая мордень, огромные лапища, неимоверные голубые глаза...
8 месяцев, здоров, от паразитов обработан. К лотку приучен, чистоплотный, аккуратный, очень ласковый!!!!!!!
067-446-19-73 Лилия
097-563-24-11 Людмила.
club-music писал(а):Из котов остались.
Голубоглазый- черно-белый муркотун.
Lilya Сегодня, 00:40
Ребят, у меня сейчас не лучшие времена (как и у всех нас(((. Нам срочно пришлось оперировать свою собаку, операция сложная, сложная реабилитация, препараты, процедуры и т.д. Но это наши проблемы.
Но у нас есть пара очень "горящих" проблем "Вольера", с которыми без вашего участия мне не справиться:
1) Задолженность (580 гривен, которые мы сейчас оплатили, но вынули из очень важных денег) по стерилизации Джины и Линды (не в первом, ни во втором случае я не просила компенсацию с хозяев... Линда, прямо скажем, не слишком молода, Джина не слишком породистая + она уехала к очень хорошему человеку, который уже у меня брал старющую бородянскую овчарку (собака прожила два года против моих ожиданий в год)... что бы вы понимали, Джину брали для охраны, но спит она в доме на диване)))))).
2) У нас поселилась какая-то бактерия, из-за которой я чуть не тронулась мозгом, думая, что это энтерит((((. Собаки отказываются от еды, поносят...... и за день это все проходит. Когда отказалось кушать 4 собаки, мне срочно ночью пришлось закупать Глобкан.... 700 гривен. С собаками уже все Ок., но очень нужные на сегодня деньги, потрачены...
3) в срочном порядке закупили глистогонное (Празицид), поскольку у моей собаки (гнали-гнали) обнаружилось мега количество глистов(((((, представляю, что твориться у остальных(((((. Пока закупиа на половину собак (107 грн).
4) Пока болеет моя псина, я не успеваю варить каши((((. Корм уже весь сожран.
5) Рич..... Ричсидит на квартирной передержке, 20 грн/день + питание. Сидит он уже с 5-го октября, оплачено было 10 дней (т.е. по 15-е). Сейчас 25е, т.е. 40 дней у нас в долг - 800 гривен(((( + его же и кормить то нужно. Пес сидит у моей сестры, учитывая, что за бордоса Редфорда, который до этого у нее сидел, хозяйка не расчиталась (долг остался около 1300 гривен), сестра просто не будет брать собак.... Моя сестра далека от собак и она вовсе не волонтер, я упросила ее брать животных за денюжку, понимая на сколько важна квартирная передержка..... и получается, что подвожу ее и себя по полной(((((. Я уже просто молчу, что Ри сожрал ей двери в первую неделю(((.
В общем, вот такая у нас (теневых собачьих магнатов (как меня опять недавно назвали)))))))))) невеселая финансовая картинка((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22