Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужны волонтеры Святошинского района

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Нужны волонтеры Святошинского района

Сообщение Dajna » 23 ноя 2010, 13:54

Черте-что. :aq: :aq: :aq: :aq:
Люди знают собак. И не хотят им помочь. :aq: :aq: :aq:

Надеятся, что кто-то это сделает - не надо.
По одному опекуны, может и не пойдут. А если их объедитнить и выйти всем - думаю - реально.
Звоните, рассказывайте про Бородянковский кошмар. Может это их проймет.
Просто надо всем вместе собраться в одном месте у жека.

А там по ходу будете разбераться с ловцами. Говорить, что собаки уже гарантированно едут на стерилизацию. И начинайте это все вместе воплощать это в жизнь.
Сейчас, главное не отдать.
В крайнем случае - уводить.

И, по-моему по Вернадского, где базарчик, на стоянке собаки стерилизованы.
Кем не знаю, но щенков там за последние два года не видела. Бываю там проездом.

НАЧИНАЙТЕ РАБОТУ ПО ПОДГОТОВКЕ К ОТЛОВУ.!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 23 ноя 2010, 14:00

Я пытаюсь с ними поговорить но они не хотят слушать типа всех не спасешь. Кто то вообще перестал со мной общаться недавно была ситуация когда должен был приехать отлов опекун собак позвонил совсем практически левому человеку сказал у меня дела и поэтому я не пойду. А это реально ее собаки. Таки да люди хотят что бы все за них сделали. Я постараюсь переубедить. Но это будет трагедия опять половят самых добрый и ласкучих :ak: :ak: :ak: :ak: У кого то бизнес и по этому тоже не пойдут к жеку. Бизнес это продажа в ларке :ac: Но хотя бы что бы они спрятали своих.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 23 ноя 2010, 14:02

Другой опекун сказал что уже она задолбалась всех спасать что будет то будет. Будет дежурить возле себя к жеку врядли пойдет :ac: Я постараюсь переубедить, а потом отпишусь.
Изображение
КатяДен

Сообщение Ангелина » 23 ноя 2010, 21:01

:bh:
Ангелина
Старожил

Сообщение КатяДен » 24 ноя 2010, 10:52

Практически всем опекунам сообщила. Сегодня иду искать хозяев собаки на самовыгуле.
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 24 ноя 2010, 11:13

Катя! Но пускать на самотек тоже нельзя! Надо что-то ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
Только ни в коем случае не отдавать в Б. на стерилизацию!!!!!!!!
а на м. Житомирская собаки стерильные??? Я видела там штук 3-4, в ошейниках...
И обязательно найди хозяина самовыгульной собаки!!!
Может, пёсику скажи чтото вроде "Пойдем домой!" - мот, он приведет?!? :bw:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 24 ноя 2010, 13:03

Собаки возле метро не стерелиз. Собака на сомовыгуле я знаю хозяев алкаши ее всем домом кормят но у алкаша есть более менее нормальные квартиранты. Вот к ним мне и нужно.
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 25 ноя 2010, 13:41

Отлов с 26 ноября перенесли на 30 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 25 ноя 2010, 14:11

А это точно.
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 25 ноя 2010, 14:23

точно, на столько насколько можна верить службе отлова.
Эти адреса в графике перенесли на 30.
Dajna
Старожил

Сообщение Иринка » 25 ноя 2010, 21:23

КатяДен писал(а):К сожалению у нас нет стерилизованных собак. Так что некого показывать :ac: Все опекуны между собой пересорились. Я сообщила нескольким опекунам. Одна мне не отвечает. Другая сказала что постарается но не точно возле себя посмотреть к жеку не выйдет. Есть Ольга ее Салий знает, может она сможет пойти там у нее на стройке ее собаки. Но она теперь не общается не с кем. Вечером сообщу опекунам возле метро Житомерская. Может попрячут собак. Но все кого я знаю на отлов не пойдут. Я не успею так как очень рано иду на работу. Да и не смогу я на это смотреть в мойом районе все собаки подлежат отлову так как никто не стерилизован. Еще есть одна собака на самовыгуле ее хозяина попробую найти но не уверена. Короче я так растроина ничего нельзя сделать они в любом случаи заберут всех. :ak:

Такие "опекуны" еще гаже, чем работники бородянки. Лень два шага шагнуть, зато воют по телефону в течении 2-3 часов, какие они бедные -несчастные.
Может там найдется все-таки кто-то более-менее адекватный.
Надо ни только на отловы ходить, но и в бородянке собак проведывать и контролировать, что там происходит. Понимаю, что ОЧЕНЬ СЛОЖНО, но все же попытайтесь вложить в их пустые головы ИСТИНУ: ЕСЛИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ, ТО НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Очень жаль, что из-за этих тупых людишек страдают невинные животные!
Если все же найдется кто-то адекватный, кто захочет поехать в бородянку, с поездкой сможем помочь.
Иринка
Старожил

Сообщение Kazimira » 26 ноя 2010, 10:08

Иринка писал(а):Надо ни только на отловы ходить, но и в бородянке собак проведывать и контролировать, что там происходит. Понимаю, что ОЧЕНЬ СЛОЖНО, но все же попытайтесь вложить в их пустые головы ИСТИНУ: ЕСЛИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ, ТО НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.Очень жаль, что из-за этих тупых людишек страдают невинные животные!Если все же найдется кто-то адекватный, кто захочет поехать в бородянку, с поездкой сможем помочь.

Ха-ха! надо съездить в Б. пару раз и посмотреть, что там творится и как на глазах умирают и угасают животные - тогда, ВОЗМОЖНО, проймёт!!!!!!!!!!!
А "тупыми людишками" наша страна полна....и тут хоть кол на голове теши......... :ac:
Я даже не знаю, что делать..и как меня менталитет нашего народа... - а ведь всё "зло" идет от этого... :ac: :bh: :ak:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 26 ноя 2010, 10:24

Мне очень грустно из-за всей этой ситуации. Меня поразил сегодня случай когда я попросила собаку придержать которая на самовыгуле. Так как отлов будет, они поблагодарили и сказали что еще с вечера ее никуда не пустят. А сегодня я узнала что ее выперли еще с вечера на улицу и не пускали в дом и если бы сегодня был бы отлов она попала бы туда. У меня закрадываются мысли что они это сделали специально. :ac: А вы говорите что бы опекуны ездили в Б. Если домашних на верную смерть выгоняют, то что можно сказать про моральные устои людей. Опекуны делают что считают нужным. Мне их очень сложно переубедить. А особенно после того как я простерилизовала девочку местную и сразу после операции она погибла заболев пироплазмозом. Все работа по пропаганде стерилизации коту под хвост теперь никто из местных не хочет стерилизовать. Мне сказали что я загубила собаку.
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 26 ноя 2010, 12:00

Ой Катя...у нас тоже на массиве рассказывают, что мы (с Dajna) собак забираем, а потом они пропадают...что на них тренируются, их зарезают насмерть...
Ну не дебилы?!??!?! При том, что мы стерилизовали своими усилиями и за свое бабло (иногда с помощью неравнодушных) более 40 собак за 1,5 года... Из которых уже половины нету... :ac: :ak: :ak: :ak:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Ангелина » 28 ноя 2010, 10:11

Dajna писал(а):Отлов с 26 ноября перенесли на 30 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 28 ноя 2010, 21:05

:bo:
Ангелина
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 28 ноя 2010, 23:33

Люди!Кто-то может выйти рано утром 30 числа к метро Житомирская?Девочки,там столько собак простерилизованных.Я просто не успею никак с Лукъяновки там быть утром...Может,кто-то сможет...Скопировала с МЛЗЖ
Пожалуйста... :ak:

30.11.10
1. КП «Батиївське» - Солом’янський р-н, вул. Докучаївська, вул. Солом’янська, 24, вул. Красикова, 8, вул. Волгоградська, 25а.
2. КП «РЕО – 8» - Святошинський р-н, м. «Академмістечко», м. «Житомирська», Святошинська площа, 1, вул. Вернадського, 79, 81, 83, 87, 87а, вул. Доброхотова, 30, вул. Семашка, 8, 15, 21, просп. Палладіна, 24, вул. Ф.Пушиної, 8.
3. КП «Печерська брама» - Печерський р-н, вул. Тверський Тупік, 6/8,
вул. Перспективна, 7а.
3. КП «Печерськжитло» - Печерський р-н, пров. Лаврський, 6,
вул. Підвисоцького, 21.
Berkyt1

Сообщение КатяДен » 29 ноя 2010, 09:47

Там нет ни одной простерелизованой собаки. Возле метро тусуются три собаки и их опекуны спрячут. Есть которые бегают с бомжами вот там сложнее их наверное словят на стройке вроде опекун тоже выйдет. Постараюсь еще раз всем напомнить.
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 29 ноя 2010, 11:28

Berkyt1 писал(а):Люди!Кто-то может выйти рано утром 30 числа к метро Житомирская?Девочки,там столько собак простерилизованных.Я просто не успею никак с Лукъяновки там быть утром...Может,кто-то сможет...Скопировала с МЛЗЖПожалуйста...

Откуда точга эта инф-ция?
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 29 ноя 2010, 11:38

Понятия не имею, я только свою там стерилизовала и сразу она погибла от пироплазмоза после чего меня обвинили в смерти собаки и никто теперь стерилизовать не хочет боится. Давно когда то кто стерилизовал но это в другом месте и этих собак наверное нет. У нас нет ни одной стерилизованной. Есть на вернадского много стерилизованных они тоже попадают под отлов. Но это по слухам я там не бываю.
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 29 ноя 2010, 11:46

Я подозреваю, что речь идет об этих собаках
Berkyt1 писал(а):вул. Вернадського, 79, 81, 83, 87, 87а,

Там стоянка, на стоянке куча собак...все в ошейниках...Крупные.. И за последние пару лет никто беременным замечен не был!!!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 29 ноя 2010, 12:22

Совершено верно, они все стерилизованы. Но я об этом узнала от Ольги опекуна на той недели, я там не бываю и не знаю кто там куратор или опекун. Ольга знает она предупреждала когда планировали на 26 отлов, о сейчас не знаю предупреждала ли. Уточню.
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 29 ноя 2010, 12:38

Кать, уточни, пожалуйста! Обязательно предупреди!
Очень переживаем за этих собак. т.к. часто их наблюдаем... И видно, что они явно стерилизованные и накормленные...
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 30 ноя 2010, 11:22

Kazimira »
Люди?? Ну что тут?? Как прошло сегодня?? КатяДен отзовись!!!!!
Наши 2 волонтера выходили на метро Академ, но никого не біло...с 6 до 9 не было ни машины, ни ловцов...Наверное, они ездили по самому Академгородку....
А может отменили отлов. а мы не знали?!??!
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 ноя 2010, 11:50

Отлов был на Академе забрали двоих собак :ac: У нас волонтеры чуть бы не дрались, кидались под машины в буквальном смысле. Стройку не дали. Возле метро собак попрятали. Но "хорошие" хозяева вместо того что бы закрыть своих собак, выпустили хотя были предупреждены. Один сказал хорошо и не закрыл, другой сказал что собака крупный ему не хочется его кормить пусть забирают. Опекуны подросшего щенка не захотели рано вставать. :ac: Забрали еще 3 собаки еще не знаю кого. :ac: В итоге забрано 5 собак :ak: :ak: Они ездели по району. Опекуны бегали за машиной. Потом они типа уехали но в жеке сказали что все таки 5 забрали :ac:
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы