Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОБАКИ ИЗ БОРОДЯНКИ. Пристройство.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОБАКИ ИЗ БОРОДЯНКИ. Пристройство.

Сообщение aliska » 01 ноя 2010, 09:46

Маринка, низкий поклон тебе!! жаль собаньку было безумно. фуф.... Спасибо!!!
Девочки, кто возьмет на себя кураторство белой метиски ретривера?
Вот уже есть предложена сумма на ежемесячное содержание (на передержку хватит точно). Такая соба пристроиться быстро. Надо ее вызволять с Бородянки. Нужен куратор.
Тоя, вроди, забирают. Еще открыт вопрос с метисом шарпея :ah: Жалко....
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Adely » 01 ноя 2010, 14:05

Созвонилась с кинологом, уточнила данные. Тоя должны завтра забрать, старенькая собачка- Милка, 15 лет, квартирная, неделю назад хозяева сдали ее в приют на доживание. Метис шарпея, девочка, молодая, не стерил., очень добрая, любит сидеть на ручках. Метис ретривера Умка, около 3-х лет, добрая, ласковая, раньше жила в кв-ре.
Adely
Старожил

Сообщение КатяДен » 01 ноя 2010, 14:19

Как можно отдавать собаку старенькую, друга скоторым прожили 15 лет на доживание. Я не удивлюсь если они так и родителей сдадут в пансионат для пристарелых на доживание. Больно и обидно за старушку, да и молоденьких тоже жалко собакины хорошие.
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 01 ноя 2010, 14:28

marina-dogi
А когда вы будете забирать старушку.?
Побыстрее бы......
У них же все, как у людей, и инфаркты и инсульты. Она старенькая и просто в шоке. По фото видно. Потерянная и в ступоре.

Эх. :dy: :dy: :dy: ЧЕЛОВЕК - ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ,как же так можно было. :bn: :bn: :bn: :ak: :ak: :ak:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение yunat » 01 ноя 2010, 14:35

КатяДен писал(а):Как можно отдавать собаку старенькую, друга скоторым прожили 15 лет на доживание

Обычно так наследнички поступают, квартирку с удовольствием принимают, а вот животинку... :ac:
yunat
Старожил

Сообщение pit » 01 ноя 2010, 14:53

Сейчас с меня куратор никакой: нездоров мой пес. Очень прошу: возьмитесь за Умку, вроде фин. кураторы надежные собрались. Девка замечательная: добрая и розумашка! Давайте заберем на передержку! Пристраиваемая ведь! Так жалко метиса шарпея, пока никто не отозвался...
pit
Старожил

Сообщение пронина юлия » 01 ноя 2010, 15:04

Слышала, что тойку забирает Лариса Яновна.Есть ли у кого-нибудь её контакты.Точно забирают? Хотела с ней связаться.
пронина юлия

Сообщение Tanz » 01 ноя 2010, 15:19

Кураторство тоже не могу брать 2 собаки на пристройство и 3 кота, но по деньгам все в силе(100грн./месяц). Хочется собаку спасти, да и не только ее... Пожалуйста, может кто-то возмется. Еще можем помагать перевозкой, но только в нерабочее время и заранее договорившись.
Tanz
Старожил

Сообщение Adely » 01 ноя 2010, 15:34

При всем своем желании, тоже не могу взять. Четыре собы на передержке, четыре дома, ждут пристройства. Помимо свох трех. Можно пытаться пристраивать пока так. Есть фото, инфа. На сайте Бородянки есть еще фото Умки (так ее назвали) Надо просто начать пиарить.
Adely
Старожил

Сообщение Strela » 01 ноя 2010, 15:50

Умку уже начала пиарить,если вдруг найдётся передержка с меня 100грн.
Strela
Старожил

Сообщение Lina » 01 ноя 2010, 17:39

говорила с Мариной-доги сегодня- серая собанька -старушка уже 2 недели как живет на конюшне. Свет, а фотки эти старые или 3-хдневной давности? Если второе, то может очень похожая собака, но ее тоже привезли из Бородянки с еще одной черной старушкой, доживать свой век в нормальных условиях. Марина еще сфоткает ту собу на конюшне и сравнит, чтоб не было путаницы :ab:
Lina

Сообщение bush_2009 » 01 ноя 2010, 18:04

Что-то здесь не то... Неделю назад, в ту субботу, в Бородянке видели эту собачку, в этом же вольере собственными глазами???
bush_2009
Старожил

Сообщение Lina » 01 ноя 2010, 18:25

bush_2009 писал(а):Что-то здесь не то... Неделю назад, в ту субботу, в Бородянке видели эту собачку, в этом же вольере собственными глазами???

капец :ai: ... жаль... значит это другая, но очень похожая,которую забрали- тоже толстенькая,старенькая,серая и с такими же ушами . может кто поедет в ближайшее время в Б. и глянет -есть она там или нет...
Lina

Сообщение Иринка » 01 ноя 2010, 18:27

bush_2009 писал(а):Что-то здесь не то... Неделю назад, в ту субботу, в Бородянке видели эту собачку, в этом же вольере собственными глазами???

Марина, наверное, говорила о другой собаке. Недавно мы пристроили на доживание две очень старые собачки. Одна из них серая. А та, что в вольере с метисом шарпея, скорее в коричневых тонах. Я ее видела в этом вольере в субботу, 23.10. Она лежала забившись в угол.
ЭТОЙ СОБАКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Насчет Умки. Давно хотим ее забрать. Но нет передежки. Если у кого-то есть возможность взять эту собаку на передержку, думаю, что с ней проблем не будет. Готовы оплатить, тем более, что люди предлагают фин. помощь.
Иринка
Старожил

Сообщение Lina » 01 ноя 2010, 18:38

жаль старушку..очень... даже не знаю что сказать... только вчера порадовалась, что ее забрали, а тут на тебе... забрали,но не её ..
Lina

Сообщение КатяДен » 01 ноя 2010, 18:52

Бедненькая :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Parunova Svetlana » 02 ноя 2010, 13:07

АП
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение pit » 02 ноя 2010, 14:02

Давайте заберем Умку в Пущу (пока). Может у кого другие идеи?
Пока не поздно давайте в Пущу!
pit
Старожил

Сообщение светик » 02 ноя 2010, 14:05

pit писал(а):Давайте заберем Умку в Пущу (пока). Может у кого другие идеи?
Пока не поздно давайте в Пущу!

я уже тоже думала о Пуще..
светик
Старожил

Сообщение pit » 02 ноя 2010, 14:10

Тут нечего думать. Давайте пока в Пущу. Потом откорректируем, если что. Только собу надо в карантин после Б.
pit
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 02 ноя 2010, 15:33

pit писал(а):Тут нечего думать. Давайте пока в Пущу. Потом откорректируем, если что. Только собу надо в карантин после Б.

девочки только не кидайте в меня камнями сразу, но зачем везти Умку в Пущу... в Б. она сидит одна в вольере,. в помещении с породистыми собаками, далеко от карантина... может пристраивать ее оттуда. Девочка просто чудо, если бы могла - сама забрала бы :bh: Вообще, эта собака мне еще с лета в душу запала...
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Dajna » 02 ноя 2010, 15:39

Она там с лета сидит? :ai: :ai:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение pit » 02 ноя 2010, 15:41

А что Умка с лета сидит в Б.? Мое мнение, что из Б. собу надо забирать (там чума, да и Б. есть Б.). Я просто не могу быть куратором по сем. обс-вам, но денежку на собу буду давать. Народ, давайте заберем собу! Стремно там!
pit
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 02 ноя 2010, 15:52

С лета точно, а может и дольше, ведь ее пристраивать особо не пытались. Стерилизованная, красивая, очень добрая... я предложила нескольким знакомым, а ПРить не догадалась :ac:.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Иринка » 02 ноя 2010, 15:52

Таша 2010 писал(а):
pit писал(а):Тут нечего думать. Давайте пока в Пущу. Потом откорректируем, если что. Только собу надо в карантин после Б.

девочки только не кидайте в меня камнями сразу, но зачем везти Умку в Пущу... в Б. она сидит одна в вольере,. в помещении с породистыми собаками, далеко от карантина... может пристраивать ее оттуда. Девочка просто чудо, если бы могла - сама забрала бы :bh: Вообще, эта собака мне еще с лета в душу запала...

Согласна. В Пуще вообще ад кромешный. Надо искать нормальную передержку, а не менять плохое на еще более худшее.
Давайте сделаем собаке прививки, тогда ей ничего не будет грозить и будем пиарить либо из бородянки, либо найдем нормальную передержку.
Если я не ошибаюсь, то Умка в бородянке с 2008г.
Иринка
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы