Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна передержка для РГ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Нужна передержка для РГ

Сообщение Кроха » 18 ноя 2010, 09:56

КатяДен , я к Руслане на прошлой неделе лишайного котенка возила, она смотрит бездомников бесплатно. Микродерм есть там же, в ветаптеке на Волынской, 26 грн.
Кроха
Старожил

Сообщение Катя2 » 18 ноя 2010, 14:05

Кроха писал(а):КатяДен , я к Руслане на прошлой неделе лишайного котенка возила, она смотрит бездомников бесплатно. Микродерм есть там же, в ветаптеке на Волынской, 26 грн.

вот-вот. могу завтра прихватить его с утра, переноска есть. и завезти к Русе. но если найду в ларьке, конечно. пусть бы его тогда ночь подержали, не выпуская. и завтра бы забрала. у Руси осмотрела. микродерм, если нужно - оплачу (вместо передержки) и сразу уколю. еще остался Ламикон, напшикаю ухо.
НО. куда после Руси? обратно везти выпускать - не смогу. чисто морально. или сразу на передержку, или сидим дальше.
а кот-то срочный :ac:
Катя2
Старожил

Сообщение КатяДен » 18 ноя 2010, 14:21

Продавец колбасного ларька не сможет взять его внутрь так как там разложена колбаса на полках. Другого продавца неверное с ближайших магазинов не видела, может они бы взяли она там котиков подкармливает. Есть только надежда на то что он будет возле ларька завтра. Куда потом это конечно главный вопрос, на передержку хотят брать только здорового :ac: Мне звонили предлагали передержку это возле дарници, платную но только здорового кота. К стате сегодня я его не видела :ac: Даже и не знаю что с киской делать.
Изображение
КатяДен

Сообщение Катя2 » 18 ноя 2010, 15:12

а переноски же у вас нету, да? чтобы на ночь в переноску, плотно мотнуть скотчем - да в ларек (или кому рядом - хоть на балкон засунуть). тогда точно колбасу не поест. и пересидит нормально. но вот передержка. надо искать.
Катя2
Старожил

Сообщение КатяДен » 18 ноя 2010, 15:48

переноски у меня нет :ac:
Попробую женщину попросить, но люди действительно боятся лишая и врядли она захочет даже в переноске :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Zhu » 22 ноя 2010, 14:57

Ап! :bc: :bc: :bc: :bc:
Zhu
Старожил

Сообщение КатяДен » 22 ноя 2010, 15:04

Итак я коте не вижу когда выхожу на обеденный перерыв :ac: , но он приходит туда. Передержка найдется в том случаи если его свозить к вету и выяснить что у него со здоровьем. Я могу оставить свой тел. продавщице что бы она позвонила когда он появится. Я могу заловить его если кто то даст мне переноску. Но отвезти к вету у меня нет возможности :ac: Не знаю я что делать с этим коте. :bn: :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение Ангелина » 26 ноя 2010, 22:26

КатяДен писал(а):Девочки у меня по финансам висняк полный :ac: Зарплату постоянно задерживают :ac: В этом месяце получила 1000 грн. а выложить за передержку собаки нужно 600 грн. Пишу все это что бы было понятно, что хочу ему очень сильно помочь. но финансово передержку в ближайшее время не тяну. А со временем еще хуже :ac:

на повестки дня:

1. Финансы на передержку
2. Найти саму передержку
3. Свозить котяру к вету ( здесь у меня всегда проблема :ac: ) :ac:
4. Если нужно то финансы на лечение или кастрацию
5. Поиск ПХ.

Я не кошатник и в этом деле полный профан :ac: Благодаря Наташе Котюне и Алене Кола смогла помочь найти новый дом двум маленьким котятам :ax:

Кто хочет помочь котику или финансово или взять на передержку или советом - отпишитесь, что бы я понимала как дальше действовать. :ah:

Если можете скиньте тел. передержок - я позвоню. У Ани Д. сидит мой собик у нее действительно все забито :ac: Хотя териториально очень близко к котяре.
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 28 ноя 2010, 10:49

:bc: :bc: :bc:

Мальчику очень нужна передержка и финансы на передержку :bc:
Также очень нужно отвезти мальчика на осмотр к врачу :bc: Может в таком случае быстрее найдется передержка :bh:
На улице очень похолодало и снег выпал :bh:

Мальчик пристраваемый :ah: С пиаром проблем не будет :naughty:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 28 ноя 2010, 21:08

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение gilbert » 29 ноя 2010, 00:37

я уже писал про него вот здесь месяц назад
viewtopic.php?f=30&t=18724
странно что тогда никто внимания не обратил а сейчас все переполошились
gilbert

Сообщение Zhu » 29 ноя 2010, 13:39

Жаль кота.... Красивый... реально пристраиваемый... и под снегом :ac: :ac: :ac: :ac:
Люди.. Хелп!!!!!! Может хоть платную карантинную передержку кто-то может предложить? Давайте хоть в складчину мальчишку вытягивать. :bn:
Zhu
Старожил

Сообщение Kazimira » 29 ноя 2010, 13:53

А он на месте ващще??
Катя, когда ты его последний раз видела??
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Yaposhka » 29 ноя 2010, 14:17

КатяДен писал(а):Итак я коте не вижу когда выхожу на обеденный перерыв :ac: , но он приходит туда. Передержка найдется в том случаи если его свозить к вету и выяснить что у него со здоровьем. Я могу оставить свой тел. продавщице что бы она позвонила когда он появится. Я могу заловить его если кто то даст мне переноску. Но отвезти к вету у меня нет возможности :ac: Не знаю я что делать с этим коте. :bn: :bh:

Катя, без обид, но открывая эту тему Вы на что расчитывали? Что все бросят свои дела и помчатся Вам помогать?
Кто-то успешно взвалит на себя энного кота и все закончится гуд? А потом Вы опять откроете темку с просьбой о помощи уже другому найденышу и опять в кусты? Я не я и хата не моя??????
Вам реально предложили уже неоднократно помощь:
Катя2 писал(а):оплачу пару дней передержки, только заберите!!! киньте в лс, какой район у ларька, плиз.

Zhu писал(а):Я эту неделю на мели, мож на следующей мне все-таки выдадут з/п :dy: , так что пока могу только пиар. Только эти фото не подходят.
П.С. Ирусь, помнится там где-то мои 50 грн с кастрации предыдущего клиента оставались? :ca: Отдаю их по наследству на энтого :ab:

nyura писал(а):Лариса1 в Лечении и передержки предлагает передержку

Я предлагала договорится с врачем, оставить в клинике 50грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А воз и ныне там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aq:
Катя, проблема с переноской - гуд! Тогда открывайте темку в Срочных с просьбой одолжить переноску!
Вы работаете - гуд! все мы работаем, но, блин, выходные-то есть!!!!!!! Врачи и на выходные принимают, и до 10 вечера по будням! (это я о Карчемском!)
За это время уже можно было:
а. найти переноску
б. отвезти кота на осмотр к вету
в. найти передержку недорогую
г. переименовать темку в "Финансы на передержку РГ!!"

Нельзя открывать тему и самому ничего не делать! И ждать, когда эстафету перехватят! Нужно написать, что ты можешь конкретно сделать, а остальные подключатся!
Кот, не обычный полосатик, кот - породистый! Читай - ПРИСТРАИВАЕМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение КатяДен » 29 ноя 2010, 14:50

Ну во первых не одно животное я не бросала открывая темы и не перекладывала тоже. По этому нападать на меня с заявками типа открыла что бы другие помогли у вас нет оснований.
Прочитайте мой первый пост тема открывалась изначально в поиске ПХ, возможно у кого то были телефоны на котю, а не забирайте кота сами пристраивайте я типа не могу. Если я не отписываюсь в теме это не означает что я ничего не делаю. Что бы сделать все шаги которые вы описали нужно кота найти. Я говорила в теме что он там сидит не постоянно. Кота после того как сфоткала постоянно ищу. Хожу по району и ищу где он живет, не нашла. Хожу к ларьку и его не вижу. Он вроде бы иногда появляется но найти его сложно. Что бы везти его в клинику на выходных его найти нужно. А я не Господь Бог пока его не нашла. :ac:
Действительно переноска это не проблема проблема найти кота. Отвезти в клинику кота на выходных можно, если опять таки найти кота.
Изображение
КатяДен

Сообщение Yaposhka » 29 ноя 2010, 15:22

Катя, тема открывалась - поиск ПХ! Но звучит она как "передержка для РГ". :ai: Может тогда стоит назвать: "Помощь в поике РГ?"
Я писала, что у меня есть ПХ, но как им предлагать кота, если он не словлен, не пролечен, не стерелизован? Предположим, Вы его найдете, но переноски у Вас все равно нет! Вы за это время ее не нашли, насколько я понимаю...так как же его ловить? :ai:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение КатяДен » 29 ноя 2010, 15:33

Ловить его могу только на выходных, на выходные переноску я могу одолжить у своей знакомой. Но сутки сидеть возле ларька на выходных не могу. Открывая тему я не знала что он больной мне ушко не показалось странным, мне показалось это ранка отпала а не лишай. По этому вопроса не было в том а как же отдавать больного кота ПХ.
К сожалению мы все очень заняты у всех куча подопечных и всем кому хотим помочь так хорошо как хотим не получается. На этих выходных я до посинения стоять буду на Святошино со щенками. Простите но разорваться я не могу.
Котика могу ловить только на выходных, везти в клинику тоже только на выходных. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение nyura » 30 ноя 2010, 11:59

Может можно оставить переноску продавщице из ларька и попросить ее позвонить Вам, когда поймает кота?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 ноя 2010, 12:41

Я об этом думала.
Итак что я надумала.
Первый вариант, если продавец согласен, я одалживаю переноску на неопределенное время, отдаю продавцу, она его ловит, держит у себя до вечера. Я прихожу после работы и везу его в клинику. Я так понимаю к Станиславу Кармчемскому. Если я туда доеду после работы это будет около 8.30 вечера. После этого если у него нет лишая везу на передержку в долг, так как денег у меня нет. Потом собираю деньги и отдаю за передержку. Если кот лишайный то тогда я прошу оставить в клинике так как пока никто не согласился брать кота с лишаем. Если в клинике нет стационара то что мне с ним делать. ????? Везти обратно где взяла и оставлять на улице, среди ночи это около 11 будет ??? Не могу.
Если продавец не согласен, а уже я говорила что особо ничем они не хотят заниматься, но сегодня все таки попробую. Тогда прошу просто позвонить когда кот появится и я прослежу куда после ларька он направится то есть где он живет. Найду то место и тоже самое, прихожу вечером и везу в клинику и т д. Если он лишайный то везу обратно там где живет???? Если по времени после клиники будет осень поздно ехать. Куда либо. То тогда все это нужно делать на выходных. Ну это если я буду знать где он живет тогда смело еду и забираю кота, если не знаю приезжаю лажу по району найду хорошо не найду плохо.
Хотя потом кота после вета обратно вести на улицу это как то не по человечески.
Може я конечно слепая но не нашла я тел Ларисы 1 которая предлага передержку :ah:
Все остальные передержки какие я знаю берут только здорового кота. Еще сегодня позвоню Ани Д. и спрошу у нее.
САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС НАЙТИ КОТА
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 30 ноя 2010, 14:42

Ходила искала не нашла кота :ac:
В ларьке был другой продавец. Диалог состоялся. Она позавчера его хотела взять погреться в ларек. Он сидел на ручках но как только сделала шаг начал кусаться, царапаться и вырываться. Потом сел спокойно возле ларька и дальше чухайте. Приходит теперь к ларьку поздно вечером. А раньше приходил днем. Не против позвонить мне когда он появится. Может попробовать посадить его в переноску. Он чистый ухоженный упитанный такое впечатление у продавцов что он домашний и его просто выпускают погулять. Хотя какой кот нормальный в такую погоду пойдет гулять.
Итак проблема в том что кота если он появляется поздно вечером нужно вначале определять на передержку а потом везти в клинику. Позвоню Ларисе1 уточню сможет ли взять.
Нужна переноска не неизвестный период времени. А также я не могу гарантировать вернут ли ее там продавцы меняются и если попадется не чистый на руку то даже не знаю. Или все таки вариант более реальный она садит в переноску я приезжаю везу куда надо и т д. Но на выходных.
Я даже и не знаю что делать с этим котом.
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 30 ноя 2010, 14:54

А может, он и правда на свободном выгуле???
Тогда как быть?!?! :bw: :bn:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 ноя 2010, 15:06

В любом случаи я сделаю так, мне позвонят, его в это время придержут я его покормлю и прослежу куда он пойдет, если домой значит так и есть на свободном выгуле если нет то буду знать где он живет и легче будет его забрать.
Изображение
КатяДен

Сообщение Zhu » 30 ноя 2010, 16:19

Как вариант. :bn: Удачной охоты! :ab: :ad:
Zhu
Старожил

Сообщение evdokiya » 01 дек 2010, 04:06

А мне кажется, что его нужно забирать, если будет возможность. И просто повесить по периметру объявки - "Нашли кота". Если он домашний, люди отзовутся. А если нет, то вы долго будете ждать, когда он пойдет домой и ловить его в следующий раз.
У нас во дворе домашний кот на свободном выгуле целыми днями сидит на улице, даже в эти морозы. И ждать хозяйку можно долго-долго, что бы его забрала. А сам он уходит только ночевать.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение КатяДен » 01 дек 2010, 09:27

Да согласна если хозяйка выпускает гулять кота в такие морозы врядли она хорошая. Проблема заключается в том что никто не хочет брать ката на передержку с подозрением на лишай или если подтвердится диагноз. Звонила Ларисе1, она не возьмет кота. Все кого я знаю тем перезванивала никто не хочет брать лишайного кота. И даже если я найду его и словлю и отвезу в клинику на осмотр если подтвердиться диагноз то куда девать кота обратно на улицу??????
Если в клиники есть стационар то сколько лечится лешай по времени и возьмут ли в клинику лишайного. И я даже не представляю сколько нужно денег на стационар кота. :ac:
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы