Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):КатяДен , я к Руслане на прошлой неделе лишайного котенка возила, она смотрит бездомников бесплатно. Микродерм есть там же, в ветаптеке на Волынской, 26 грн.
КатяДен писал(а):Девочки у меня по финансам висняк полныйЗарплату постоянно задерживают
В этом месяце получила 1000 грн. а выложить за передержку собаки нужно 600 грн. Пишу все это что бы было понятно, что хочу ему очень сильно помочь. но финансово передержку в ближайшее время не тяну. А со временем еще хуже
![]()
на повестки дня:
1. Финансы на передержку
2. Найти саму передержку
3. Свозить котяру к вету ( здесь у меня всегда проблема)
![]()
4. Если нужно то финансы на лечение или кастрацию
5. Поиск ПХ.
Я не кошатник и в этом деле полный профанБлагодаря Наташе Котюне и Алене Кола смогла помочь найти новый дом двум маленьким котятам
![]()
Кто хочет помочь котику или финансово или взять на передержку или советом - отпишитесь, что бы я понимала как дальше действовать.![]()
Если можете скиньте тел. передержок - я позвоню. У Ани Д. сидит мой собик у нее действительно все забитоХотя териториально очень близко к котяре.
КатяДен писал(а):Итак я коте не вижу когда выхожу на обеденный перерыв, но он приходит туда. Передержка найдется в том случаи если его свозить к вету и выяснить что у него со здоровьем. Я могу оставить свой тел. продавщице что бы она позвонила когда он появится. Я могу заловить его если кто то даст мне переноску. Но отвезти к вету у меня нет возможности
Не знаю я что делать с этим коте.
![]()
Катя2 писал(а):оплачу пару дней передержки, только заберите!!! киньте в лс, какой район у ларька, плиз.
Zhu писал(а):Я эту неделю на мели, мож на следующей мне все-таки выдадут з/п, так что пока могу только пиар. Только эти фото не подходят.
П.С. Ирусь, помнится там где-то мои 50 грн с кастрации предыдущего клиента оставались?Отдаю их по наследству на энтого
nyura писал(а):Лариса1 в Лечении и передержки предлагает передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78