Чара писал(а):Обязательно посмотрю!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Чара писал(а):Обязательно посмотрю!
ryna писал(а):Таню, Чара - це інший пес. Треба дивитися, чи є травмована лапка. Мені Таня Стена передзвонила і я вже побувала на Героїв Дніпра, того пса нема.
Мені далеко бігти на Героїв Дніпра, забирає багато часу, тож чекатиму на дзвінок Люби, вона єдина знає цього пса. Через цю біганину у мене тепер завал з роботою і доведеться працювати ночами. Сорі, але бігати дивитися всіх рудих собак на Героїв Дніпра я не можу собі дозволити Тема повисить до вечора, якщо новин не буде, перенесу в Неактуал.
Котюню, Люба якраз зранку буває, мала б побачити собаку і мені задзвонити.
Всім спасибі за допомогу.
Чара писал(а):Там вроде все собаки на месте! По крайней мере кого я видела раньше!
Один раз видела двух собак ( не знаю мальчик или девочка), одна - похожая на метиса колли, но шерсть я писала была густая удлиненная и рядом с ней тоже рыжая собака.
Чара писал(а):Там вроде все собаки на месте! По крайней мере кого я видела раньше!
Один раз видела двух собак ( не знаю мальчик или девочка), одна - похожая на метиса колли, но шерсть я писала была густая удлиненная и рядом с ней тоже рыжая собака.
Чара писал(а):Буду продолжать смотреть!
Чара писал(а):Вновь утром видела рыжего крупного пса, спящего в коробке перед выходом из метро, пордошла поближе, поднял голову ( как по мне на метиса колли не тянет) есть рваная рана с левой строны передней лапы, но тот ли это кого ищем не знаю![]()
Катя не записала Ваш телефон, вновь позвонила Стэне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84