Модераторы: Управляющий, ФинКом
amigo писал(а):У меня тоже 8 щенков для постоялок, может вместе постоим?
Шадов писал(а):Танюша, мне понравились 2 девочки, те что вы держите за пазухой.Одну из них с удовольствием заберу.
Посмотрел расписание своего дня, можно встретится на Туполева. Во вторник, я вам позвоню. Договоримся о встрече.
stena писал(а):Шадов писал(а):Танюша, мне понравились 2 девочки, те что вы держите за пазухой.Одну из них с удовольствием заберу.
Посмотрел расписание своего дня, можно встретится на Туполева. Во вторник, я вам позвоню. Договоримся о встрече.
Это моя запазуха,щенки мерзли и я их решила погреть
, но никак не думала, что малые так пахнут не свежей селедкой
и дома словила на себе пару блох, бедные щенки, как они там жили в том подвале.
Песочная девочка такая лапочка, маленькая и ласковая))).
Мелкие собачки.Щенки- малыши ждут своего хозяина.
Щенята мальчики и девочки. Вырастут мелкими, любящими.Они пришли в этот мир радоваться жизни и готовы поделиться этой радостью с Вами.Друг, компаньон, верный и преданный, заглядывающий хозяину в глаза и готовый для него на подвиги - это портрет любого из малышей. Ждем Ваших звоночков.
0989513116, 0674541835
Новогодний сюрприз.Очаровательные щенявки.
Вы ищете собаку?Ваш ребенок мечтает о друге?Вы не закомплексованы и готовы взять в свой дом собаку без определенной породы и медалей?Обращайтесь к нам.
Наши малыши вырастут средне-крупными, умными и верными!Отдадим только заботливым добрым людям на счастье.
0505689814, 0674541835
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62