В субботу проведала Агату

. Боже, до чего ж это прелесная девченка - не наглая, слегка застенчивая, шикарная метиска немца. Она так обрадовалась моему приезду - это надо было видеть! Подставляла мне пузик для погладиться - там только и видно, что выбрито - от шрама ни следа! СМ как всегда на высоте.

Маринка говорит, что кушает хорошо, на чужие миски не претендует и даже отдает свое, поэтому Марине приходится караулить, чтобы Агата всё доела сама.

Померяла ее для шлеи - шея 55 см, дальше - 70 см - пишу, чтобы не забыть. Как только разживемся финансами, куплю ей какую-нибудь приличную и начнем учиться ходить.

Вот такая она, сестричка Люка, замечательная девочка. Не конфликтная, не лает попусту - не собачка, а мечта. Главное теперь не ошибиться в выборе хозяина. Пока пусть привыкнет ко двору и людям, а вобще-то начинаем уже потихоньку пиариться.

Учится уже охранять.

Я так по ней соскучилась, ведь ее сестренку мы пока не поймали - рыжую Златку вижу каждый день. Что сделать, чтобы так сильно не привыкать.
Фотки у девочки пока такие - маемо те, шо маемо... Носились вихрем: что смогла, то поймала.

Оплатила передержку по 27 декабря включительно (510 грн.) - это практически всё, что было у меня.

Нужно еще и вторую Златку забирать - в нее сегодня мужики камнями бросали.

Господи, ну что у нас за люди.
У мамки с малышами пока всё ок - они уже сами едят, начинают вылазить, только Чита, мама моих девочек подростков, их совсем не жалует и пытается искусать... Не знаю, буду ли на них тему отдельную создавать... Понимаю, что они практически смертники: сейчас спуститься туда всё сложнее - идешь буквально на грани фола... Денег на их передержку в принципе нет, ни копейки. На постоялки ходить не смогу - всё время на работе. Передержка в принципе есть, но под условия выносить и естественно оплату. Да и как их выковырять всех из того лаза. Всё время думаю, как они там, бедняжки в снегу и холоде, и от этого нет мне покоя.
Буду благодарна за любую помощь, я уже просто не знаю, за что первое хвататься...