Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Летняя сестричка АГАТА - помощь в пристройстве и ФИНАНСАХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ВСЕСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ МОИМ ПОДОПЕЧНЫМ - стерилиз., передержка

Сообщение bonny » 07 дек 2010, 14:39

bonny писал(а): ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ АГАТКИ!!!!!!!
bonny

Сообщение stasya » 08 дек 2010, 00:28

:bw: :bw: :bw:
Надь, я час назад вернулась только с работы - я ООООООчень хочу отдохнуть, но, если нужно, подъеду.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 08 дек 2010, 11:37

Наташенька, я вас понимаю - сама уже смертельно устала от этого всего...... давайте ближе к выходным подумаем - может и правда хоть одну субботу отдохнуть. :ac: Я всё денно и нощно думаю, где взять денег. :dy: Уже подработку думаю искать...
bonny

Сообщение bonny » 10 дек 2010, 11:52

Нужны финансы на передержку Агатки. Плиз, кто может.... :bh: С завтрашнего дня у нас долг! :ac:
bonny

Сообщение bonny » 12 дек 2010, 23:12

Спасибо огромное Тийночке за обрезь для моих ртов :ax: . Теперь нам надолго хватит. :ay:

По мамочке со щенками: наверно таки как только они вылезут, открою новую темку для них - а пока .... они уже не пищат, а смешно так тявкают. Думаю, вот-вот вылезут. Агатку не удалось в этот раз навестить, но обязательно навещу на сл. выходных. Маринка говрит, что ведет себя девочка хорошо, к рукам подходит, иногда стеснятся - так что у нас шикарный близкий метис немца. :ax: Она такая крупнокостная барышня - как вымахает в полный рост - будет ух-ты! С субботы девочка сидит в долг. :ac:

Хотелось бы очень и вторую ее сестричку забрать сначала к СМ, а потом на пристройство в ближайшее будущее.

:ac: Очень просим помощи....
bonny

Сообщение bonny » 15 дек 2010, 11:53

В субботу еду проведывать Агату, обязательно пофоткаю и начинаем пиар-компанию. :ab: Агатка девочка замечательная, очень трогательная - ПОМОГИТЕ ПЛИЗ девочке на оплату передержки и пропитание!
bonny

Сообщение bonny » 16 дек 2010, 10:53

Будем благодарны за любую помощь :dh:
bonny

Сообщение bonny » 20 дек 2010, 21:09

В субботу проведала Агату :cp: . Боже, до чего ж это прелесная девченка - не наглая, слегка застенчивая, шикарная метиска немца. Она так обрадовалась моему приезду - это надо было видеть! Подставляла мне пузик для погладиться - там только и видно, что выбрито - от шрама ни следа! СМ как всегда на высоте. :ay: Маринка говорит, что кушает хорошо, на чужие миски не претендует и даже отдает свое, поэтому Марине приходится караулить, чтобы Агата всё доела сама. :ab: Померяла ее для шлеи - шея 55 см, дальше - 70 см - пишу, чтобы не забыть. Как только разживемся финансами, куплю ей какую-нибудь приличную и начнем учиться ходить. :ab: Вот такая она, сестричка Люка, замечательная девочка. Не конфликтная, не лает попусту - не собачка, а мечта. Главное теперь не ошибиться в выборе хозяина. Пока пусть привыкнет ко двору и людям, а вобще-то начинаем уже потихоньку пиариться. :ab: Учится уже охранять. :ad: Я так по ней соскучилась, ведь ее сестренку мы пока не поймали - рыжую Златку вижу каждый день. Что сделать, чтобы так сильно не привыкать. :dy:

Фотки у девочки пока такие - маемо те, шо маемо... Носились вихрем: что смогла, то поймала.

Изображение
Изображение
Изображение

Оплатила передержку по 27 декабря включительно (510 грн.) - это практически всё, что было у меня. :ac: Нужно еще и вторую Златку забирать - в нее сегодня мужики камнями бросали. :cm: Господи, ну что у нас за люди.

У мамки с малышами пока всё ок - они уже сами едят, начинают вылазить, только Чита, мама моих девочек подростков, их совсем не жалует и пытается искусать... Не знаю, буду ли на них тему отдельную создавать... Понимаю, что они практически смертники: сейчас спуститься туда всё сложнее - идешь буквально на грани фола... Денег на их передержку в принципе нет, ни копейки. На постоялки ходить не смогу - всё время на работе. Передержка в принципе есть, но под условия выносить и естественно оплату. Да и как их выковырять всех из того лаза. Всё время думаю, как они там, бедняжки в снегу и холоде, и от этого нет мне покоя. :ac:

Буду благодарна за любую помощь, я уже просто не знаю, за что первое хвататься...
bonny

Сообщение bonny » 21 дек 2010, 11:42

Сегодня с утра нагрела кашку и побежала своих кормить. :ab: Читу со Златкой кормлю отдельно, чтобы они не рычали на мамку кормящую (надобно бы и ей имя придумать, всё равно уже моё :dc: ). Мамочка обычно нос из-под плиты высовывает и кушает. А сегодня высунулось сразу четверо носов :ai: - один взрослый и три детских (вроде так). Одно залезло в миску, стало рычать на остальных, а само бегом выедать мясо. :ap: Это надо было видеть. :ab: Мамочка терпеливо ждала, пока они вывозились - а потом уже и сама поела. Опасаюсь, чтобы когда они вылезли совсем, Чита их не покусала - они же не своих щенов не жалуют... Дай Бог, не тронет. Собираюсь купить им творожка хоть пару пачек - всё думаю, как они там ночью в такой холод держатся. :bw: Постараюсь на днях пофоткать их - такие дети славные - еще не больше человеческой ладошки. :cp: Ну и мамочка сама размером как кошка - килограмм 7-8. Не откажемся от помощи на питание. :ah:
Последний раз редактировалось bonny 21 дек 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение zairiya » 21 дек 2010, 12:16

Какая Агатка красавица! :cp: Надя, Вам огромнейший респект, за то что не бросаете собачат :ay:
Я созрела - в конце недели с меня 100 грн. на Ваших подопечных :ah:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение bonny » 21 дек 2010, 15:49

Леночка, спасибо большое! Только у меня одно условие :ah: : приходите вместе с мишкой :cp: .
bonny

Сообщение zairiya » 21 дек 2010, 16:02

Нема за що :ab:
А если я приду не с мишкой, а с лисом? :ca: Познакомитесь с моим вторым Бобиком? :bs: :ca:
zairiya

Сообщение bonny » 21 дек 2010, 16:05

zairiya писал(а):Нема за що :ab:
А если я приду не с мишкой, а с лисом? :ca: Познакомитесь с моим вторым Бобиком? :bs: :ca:

Тащи обоих :ae: .
bonny

Сообщение zairiya » 21 дек 2010, 16:14

О, нет, это не реально :dc: :ca: Разве что в санки их запрячь? :dp:
zairiya

Сообщение tiyna » 21 дек 2010, 18:25

Агатка - красавица! Так смущается на фотках!:)). Надя, надо как-то сфотографировать мамашку со щенками.
tiyna
Старожил

Сообщение stasya » 21 дек 2010, 23:25

bonny писал(а):надобно бы и ей имя придумать, всё равно уже моё :dc:

Надя, а давайте ВерИса, Таня, Ира, сорри, а давайте попробуем?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 22 дек 2010, 11:09

Сегодня малышей уже увидела четверо - залезли полностью в миску с едой и не давали мамке покушать совсем. Пришлось отсыпать во вторую для нее - ее уже от голода прям шатало. Малявки офигезные - не сирки, завтра постараюсь пофоткать. Они еще с опаской вылазят - но что касается еды - прут как тракторы. :ca:
Чита со Златкой на них с недоверием смотрели - боюсь, как бы не погрызли их. :ac:
bonny

Сообщение bonny » 22 дек 2010, 23:10

Огромное спасибо Аленочке AlenaMoloko за 120 грн. для моих ртов! Они пойдут на закупку кисломолочки, каши и чего-нибудь мясного к каше. Аленочка, спасибо! Завтра скуплюсь. :ax:
bonny

Сообщение Клеопатра » 23 дек 2010, 01:44

bonny (Надя), если нужна передержка, могу предложить свои услуги (25грн+корм)
viewtopic.php?f=12&t=19998&p=324821#p324821
Я только недавно "созрела" создать темку , но собак передерживаю уже давненько.
Сейчас у меня на передержке две собаШки и с субботы освободилось одно место ( тссс, держим кулачки, лапки, фффостики -- одна собаШка уехала к ПХ. Надеюсь завтра-послезавтра Ира (Раджа) отпишется в темке ( она куратор собаки)).
Надя, по поводу передержки ПОСЛЕстерилизационной !
У меня сейчас сидит Пальма, которую мне привезли НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ. Сегодня я сняла ей швы ( т т т, всё нормально).
ИМХО, если операция проведена нормально, постстерилизационная передержка нужна буквально на ОДНИ сутки.

Надя, я честно просто восхищаюсь и преклоняюсь перед тобой и тем, что ты делаешь .
Удачи масЯвкам.
А тебе -- сил и терпения :ax: .
Знаю/верю -- с таким опекуном, как ты :cv: , эти собаки точно не пропадут и найдут себе самых хороших хозяев .

пЫ.сЫ.: Надя, прости, что не могу тебе как-то по другому помочь и "всунулась" в твою темку :ah: со своими 5-ю копейками.
Я предлагаю только то, что действительно могу на данный момент : передержку - приРучение - социализацию.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение bonny » 23 дек 2010, 11:04

Мариночка, спасибо за добрые слова! :ax: У меня пока в голове каша, не могу понять, что делать в первую очередь - или стерилизацию, или мелких забирать - думаю как-то сесть все расписать и оттуда уже танцевать. :bw: Мне становится даже как-то теплее, оттого, что форумчане темку читают и согревают нас теплом своих сердец. :ax:
Сегодня малятки уже вылезли из норки и кушкали сами, похрюкивая, бухтя кумедно, отталкивая друг друга. :ca: Даже мамку отпихивали. В субботу будут фотки семейки. :ab: Очень повезло, что сейчас тепло и они не мерзнут. :ab:
bonny

Сообщение Котюня » 23 дек 2010, 11:07

Надь, а малышня от рук не убегает?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение bonny » 23 дек 2010, 11:11

Да я пока боюсь их брать. Мамка плохо реагирует, когда другие собаки подходят - рычит. Я потихоньку действую, чтоб не напугать ее раньше времени. :ab: На меня реагирует нормально.
bonny

Сообщение bonny » 24 дек 2010, 11:19

Вчера купила творожку для малых и сварила кашку на рубце и курочке - сегодня прям драка была. :ca: А потом довольные спать завалились и сопели кумедно. :ab: Они мне так радуются. :ba:
Последний раз редактировалось bonny 24 дек 2010, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение AlenaMoloko » 24 дек 2010, 14:04

Вы так славно их описываете :ab:
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение tgs » 27 дек 2010, 22:16

Надюш, а не пора ли красавицу Агатку разместить в Отдаме? :ab:
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы