Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна крупная, гавкучая девочка. До года.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Нужна крупная, гавкучая девочка. До года.

Сообщение tgs » 08 дек 2010, 00:53

White Tiger писал(а):Только кажется мне, что он вообще и не приедет.

Вот тогда моя душа успокоится. :ci:
tgs
Старожил

Сообщение Nadya » 09 дек 2010, 10:07

Руслан таки приехал, звонит все утро говорит, что выкупил купе в поезде, с проводниками договорился, покажет мне фотографии будки где будет жить Рыжуля (хотя изначально уговор был про дом)
я спрашиваю почему он не предупредил что выезжает, и почему столько вранья вокруг него - говорит мол что ничего он не врет, что просто хочет Рыжулю взять

но где логика, зачем выкупать купе, если мы изначально договаривались, что собаку привезут ему домой

я сказала, что не отдам, потому что не люблю когда люди врут, а он просто заврался
Nadya

Сообщение White Tiger » 09 дек 2010, 13:51

Глядя на все эти дивные события куратор Фриды тоже решила ее не отдавать, уж больно странен обманывающий без причины человек.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение tgs » 09 дек 2010, 17:32

White Tiger писал(а):Глядя на все эти дивные события куратор Фриды тоже решила ее не отдавать, уж больно странен обманывающий без причины человек.

И это правильное решение!!!! :ay: :ay: :ay: Может быть, его в черный список занести?
tgs
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 09 дек 2010, 17:48

Вот гад, он просто не знал что мы - семья и раскусим его легко.
Молодцы девчонки, я бы то же не отдала такому мутному типу. Подумать только, выкупил купе! То есть туда ему нельзя везти, а выкупить 3 места не жалко..., ни какой логики. :aq:
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение Раджа » 09 дек 2010, 17:49

А кто-то говорил с ним в открытую, почему "он сразу в двух собак влюбился"?
Может есть этому объяснение, а он совсем не из "черного списка"?
Раджа
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 09 дек 2010, 17:53

Ирочка, та дело ж даже не в том что не мог определится с собакой а в том что врет, говорил в доме жить будет, потом бац, уже будка и с этим купе...., зачем человеку тратить деньги на купе если ему предлагают привезти собаку туда?
Может садюга какой-нибудь, не дай бог конечно.
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Nadya » 09 дек 2010, 18:17

я с ним говорила в открытую, спросила зачем он столько всего наврал - он сказал, что боялся что мы ему не дадим две собаки, хотя до этого когда я ему предлагала двух, чтоб веселее было говорил, что не протянет двух

мне конечно жалко было его, что он приехал и все зря, но отдавать и потом переживать что случилось или случится что то плохое - мне как то не хочется, поэтому будет ему урок на будущее - все тайное когда нибудь станет явным, может следующий раз подумает перед тем как врать кому то
Nadya

Сообщение Inna_T » 09 дек 2010, 22:31

Как насчет черненькой?
[img][img]http://lh3.ggpht.com/_50eV-ZhaG8U/TOmDIvGn7RI/AAAAAAAAAhk/HLHNartQkG0/s800/%D0%97%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F041.jpg[/img][/img]
Пишите inna_t@bigmir.net или звоните 067 918 47 18
Inna_T

Сообщение tgs » 09 дек 2010, 22:38

Инна, Вы кому написали?
tgs
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 13 дек 2010, 12:35

tgs писал(а):Инна, Вы кому написали?

:bj: :ca: не читает человек тему :ca:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы