Поклеила возле Ашана - столбы, где машины прибывшие паркуются, забор, столб на остановке, которая возле Ашана, столб с другой стороны маркета для тех, кто идёт в Ашан со стороны "Фокстрота"... Там же рядом "Фокстрот" - возле него тоже. Также дальше ТЦ "Городок" - и возле него напротив и на остановке. Далее на доске объявлений на Петровке, на столбе возле Книжного рынка, на остановках различных маршруток на Петровке, а также на останове 410 маршрутки, идущей с Петровки на Нивки.
Столбы внаглую обматывала скотчем в несколько слоёв, прикрепляя объявление

.
Предложение: ещё бы Дорогожичи охватить поклейкой... оттуда вроде пёс тоже мог забежать.
Общалась сегодня в своей ветеринарке с хозяином маленького щеночка амстаффа, пока в очереди доктора дожидалась. Так вот, парень высказал мнение, что этот пёс мог быть и выброшенным... а амстаффов часто выбрасывают... Честно говоря, у меня именно такое подозрение тоже закрадывалось

... Ещё у меня подозрение - что пса могли спереть у хозяев - а потом что-то не так пошло, и его выпустили или выкинули... В таком случае пёс не обязательно родом с Нивок или Куренёвки...
Завтра если попаду наконец на Дарницу - там ещё возле метро прилеплю объявы.

Тамара, прошу прощения - я немножко переделала объявление, поскольку у меня обычный лазерник ч/б, и соответственно картинка с общим фоном на распечатке выглядит как месиво пятен, и только вблизи уже понятен сюжет картинки

.