Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zorra писал(а):Дело в том, что первая собачка на фото (в первом посте) - это была наша манюнька. Она была совсем небольшая - наверное размером с пинчерочка бы выросла (кстати характером тоже еще та была).
Lilya_helpdog писал(а):И все же еще раз предложу Мышку)... собака действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Очень скромная и очень ласковая.
Zorra писал(а):Ну если не в качестве спора, а просто поговорить![]()
Я конечно не спец по размерам щенков, могу сравнивать только с немецкой овчаркой.
Так вот щенок овчарки того же возраста в 2 (а то наверное и в 3) раза больше.
Вот для наглядности нашла пару фоток (еще до болезни):
Zorra писал(а):Расскажу немного предысторию:
Дело в том, что первая собачка на фото (в первом посте) - это была наша манюнька. Она была совсем небольшая - наверное размером с пинчерочка бы выросла (кстати характером тоже еще та была). Взяли мы ее тоже через форум (тогда еще Догги был) - это была любовь с первого взгляда. Моя подруга взяла ее братика. К сожалению, обе собачки оказались больны чумкой, притом сразу нервной формой. Три недели я ездила в ветеринарку как на работу, и дома делала уколы, капельницы, давала таблетки - все что прописывали. Но к сожалению ничего не помогло, обе собачки умерли с разницей в 2 дня.![]()
И, хоть уже и прошло 2 года, она у меня до сих пор не выходит из головы. И хотя у нас уже и так много животных, хотелось бы опять найти такую. Конечно, точно такой же уже не будет, все это прекрасно понимают. Но все таки...
Поэтому, если это никому не мешает, пусть темка пока побудет - вдруг появится именно та собачка, которую я ищу
Lilya_helpdog писал(а):сорри, а какой у Вас критерий отбора? "Унижать" собаку взвешиванием не буду....
Мышка ждет тех, кто в нее просто влюбится.
Юлия Доценко писал(а):Мне просто тоже безумно понравилось это создание крошечное - думала, что ищут хозяина - а вот и я!!!
elya_go писал(а):вы меня конечно извините, темка с декабря месяца и такое ощущение, что эти смотрины голубоглазок и мраморной экзотики никогда не закончится...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50