Снежок » 24 дек 2010, 13:12
В общем, рассказываю, как у нас дела, если кому интересно.
Я с температурой во вторник вечером еще поехала в Фауну, договорились же, разговаривала с Рейнгольдовичем, в общем, каждая жабка свое болото хвалит, типа я считаю, что ваши претензии беспочвенны, да, есть недочеты с нашей стороны, но вашим животным занимались и типа не вижу смысла уменьшать сумму. В общем, я те двое суток врача Захарова так и не оплатила, он пообещал судиться со мной, добавить еще моральный ущерб туда, ну и т.д.
Говорит, ваш кот поступил к нам в тяжелом состоянии, мы его спасли. Но в то же время не заметили развивающийся гепатит и еще чуть-чуть и он бы от гепатита умер. На мои вопросы, почему в чт повторяли только креатинин и мочевину, а не полную биохимию, сказал, так вы отказались. Я говорю, когда это я отказалась? в воскресенье при выписке, когда гепатит уже вовсю гулял? он такой, а в четверг мы берегли ваши деньги, я говорю, а почему со мной вообще не оговорили этот аспект? Кстати, стоимость стационара со мной тоже никто не обсудил, могу ли я такие деньги платить, да и то, что часть лекарств считается свыше стоимости стационара я узнала, только сама задав вопрос. Насколько знаю, они обязаны таки предупредить о стоимости лечения и спросить, согласны ли? По крайней мере, в вс врач мне огласила стоимость ее услуг и этот вопрос задавала, а вот по стационарному лечению сочли ненужным. Точно также по поводу необходимости операции они обрабатывали регулярно, а оговорить состав анализов они постеснялись? Короче, два часа сидели и общались и без толку. Включает мне запись тел разговора, которая подтверждает мои слова и глядя в глаза говорит, все-равно Вашим животным занимались. Предложили консерву? Так мы сначала сушку предлагаем, а только отказавшимся консерву. Я говорю, почему же Ваш врач другое говорит? Он молчит. Да, еще мне говорит, мы таблеток коту не давали. Я говорю, а с каких пор, к примеру, канефрон есть в уколах? Ответа так и не дождалась, хотя вопрос задала неоднократно.
Ну а по состоянию кота - двое суток назад ему сняли катетер, кот мочится самостоятельно и никаких задержек мочи не было. Он начал кушать, рвота ушла, но пока еще капаемся и до воскресенья будет находиться под наблюдением врача. Тоесть может, оперировать в Фауне и умеют, а вот делать все остальное.... Ну не знаю... Прооперировали бы они моего кота, сделали бы из него без всякой надобности кошку (кстати у операции уйма осложнений, о которых меня тоже не посчитали за необходимое предупредить), а он бы от гепатита умер, наверное, было бы смешно. Думаю, на фоне такого "лечения" неуплаченные мною 630 грн и уплаченные 3250 грн+еще потом лечение в Эквусе (около 1700 грн) выглядят смешно.