Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я больше не имею права экспериментировать.ПХ котам!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Я больше не имею права экспериментировать.

Сообщение tgs » 25 дек 2010, 12:48

Катюша, держись. Молодец, что открыла на форуме темку. Молюсь за тебя.
tgs
Старожил

Сообщение zybastuk » 25 дек 2010, 13:24

как бы я хотела вам помочь!!!! увы... ни денег ни жилья, 2своих кошки+соба с съемной квартире...
шлю лучики здоровья вашему сыночку!!! а вам - надежды, веры и терпения! за все ваши добрые дела вас Бог не оставит, только не отчаивайтесь!!!!!!
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Сообщение Домовёнок » 25 дек 2010, 15:02

Девушки, если я правильно поняла, то времени на пиар и пристройство у автора темы нет. Может как то передержки хоть частично оплатить?Хотя на десять кошка душ, вряд ли насобираем. Или как правильно? Нужно спасать ребёнка и маму.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Mango » 25 дек 2010, 15:43

Совершенно верно. Катя в срочном порядке ищет передержки.
Также срочно, посоветовавшись с Русланой, хочет привить тех своих любимцев, которые не были привиты. Надеюсь, завтра все-таки ей удастся выйти в интернет. Думаю, тогда она уже сама подробнее напишет.
Катя еще утром звонила по контакту Зои, разговаривала с очень приятной женщиной Эльвирой Дмитриевной, но, к сожалению, таки хотят четырехмесячного котенка.
Mango
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 26 дек 2010, 03:27

Фотосессия днём состоялась. Сделано много фоток - договорились с Катей, что сброшу ей на мыло всё, а она уже сама выберет, какие из этих фоток в пиар пускать, ну и тексты по каждому питомцу тоже Катя более развёрнуто изложит.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение лу » 26 дек 2010, 11:19

лучший вариант скинуться на квартиру. если только, конечно, у кого-то есть знакомые, которые сдадут, зная о 10 котах. коты же на передержках сейчас подхватят столько... Катя, вы сможете их кормить?
у кого-то есть такие знакомые?
у меня есть один вариант. если надо - я спрошу.

по деньгам получается, что минимальная стоимость предержки для 10 котов это 3 тыс. грн. (без еды и наполнителя) квартиру можно найти дешевле, даже за 2 тыс.

после нг смогу выделить 200 грн.

коты обычные, взрослые... за красоту их не возьмут. нужно писать слезливую историю и раскидывать по сети. могу написать. Катя, это нужно или вы сами напишите?
лу

Сообщение Radioaktivnaja » 26 дек 2010, 14:18

лу, всё правильно, с квартирой съёмной - это самый оптимальный вариант, к тому же и по деньгам меньше затрат, чем по передержкам. Получается, что только сама передержка 3 тыс., а ещё плюс питание и песок... Все 4 тыс. в месяц может выйти. А на той же Троешке, например, до 2 тыс. квартирку можно найти (а если найти по знакомству, то, может, и договориться об уступке в цене можно?), да и и Катя сможет своих любимцев навещать. То есть вариант получится - что просто раздельное проживание ребёнка и котов, и все они, любимые, остаются с Катей, просто в отдельных жилищах. Если у Вас такой контакт на сдачу квартиры есть - просто отлично! Таким образом - помощь в деньгах ведь всё равно нужна, просто собрать для передержек или собрать для квартиры - разница в сумме существенная, поэтому уж действительно оптимальнее в варианте с отдельной квартирой, ИМХО.
Катя в инете будет только завтра с утра, с работы.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кэт » 26 дек 2010, 21:31

Пишу и плачу. Спасибо вам большое за поддержку, за помощь. Была на 100 процентов уверена, что меня осудят, не поймут, а вышло наоборот. много людей написало в личку, отвечу здесь, а не в лс. К сожалению это правда. Пишу и руки дрожат. Улучшений нет. У нас очень хорошие доктора, как пульмонолог, так и инфекционист и так далее. Вакцину-сыворотку мы пьем довольно-таки долго. Также я точно знаю, что аллергия на животных точно есть. Насчет аллергопроб-они были сданы в самых разных клиниках, как платных, так и бесплатных. Методы испробованы все. Простите, что отвечаю здесь, просто не получается зайти в лс, глюк какой-то. Насчет квартиры...Господи, это просто чудесно,но...где найти столько денег?Кто сдаст так квартиру? Я много работаю, но к сожалению, немного получаю и оплатить квартиру для меня нереально. К примеру сдать свою и переехать куда-то тоже нереально, т.к. НИКТО не захочет жить с 10 животными.
Прочитала сверху, смогу ли оплачивать еду, песок? Конечно смогу и еду и песок и лечение если потребуется, это ведь МОИ животные. И пусть пять были на отдачу, а остальные пять лично мои - я за них в ответе. Фото получила, сейчас буду вставлять.
Кэт

Сообщение Кэт » 26 дек 2010, 21:51

Ехала машина и на повороте выкинула коробку из под «китикэта». Ничего особенного не было, но вдруг коробка…зашевелилась.В ней оказалась маленькая крохотулька, которой от силы месяц. Проверила, вроде травм нет, проблема только с хвостиком – стоит бубликом от старого перелома, который был еще до «поездки». Не проблема, кошка здорова, ласковая, чистая, да еще и пахнет «мамкиным» молоком. Отдали. Вечером кицю вернули – муж сказал девушке, что инвалиды нам не нужны. Заметила, что очень хромает – оказалось старый перелом, уже образовалась костная мозоль. Натянули гипсовую повязку. И тут ее захотели забрать очень приятная семья. Забрали. Через день вернули, а у Бублика (назвали из-за хвоста) лысина на хвосте. В будущем оказалось, что бедняжка там заразилась власоедами, те за сутки!!! Сгрызли ее хвост и попу (никогда раньше этого не видела!!!), началось раздражение-переросло в экзему и очень быстро распростронялось дальше. Спасали по максимуму, но увы, когда малышка стала кричать от боли, приняли решение его отрезать. Спинку долечили, через пару месяцев сняли гипс, но…мы переросли пристраемый возраст. Ни постоялки, ни объявления результатов не дали. Девочка, окрас полосатый. Пока не кастрирована, не привита. Ходит только на лоток. Безумно ласкова, активна, просто обожает детей, собак не боится. Возраст 1 год.
Кэт

Сообщение Кэт » 26 дек 2010, 21:53

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кэт 09 янв 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Кэт

Сообщение Кэт » 26 дек 2010, 21:59

Мурка. Судьба изначально придумывала ей испытания. Маленьким котенком достали из-под машины. Зачем туда полезли? До сих пор понять не могу. Над ребенком, видно долго издевались, а может она и сама куда-то влезла. Мурка была вымазана с ног до головы маслом и краской, через раз дыша, она даже сопротивление мне оказать не могла. Ребенка отмывали очень долго, одновременно лечили от отравления. Лекарства дали осложнения…Много времени ушло на выздоровление. Но девочка не социолизировалась вообще. К людям привыкла года через 1,5-2. А 2 года назад у нее нашли рак в мочевом пузыре, вырезать нереально. Лекарства, УЗИ, потом снова лекарства УЗИ. Мурка не могла ходить в туалет, разве ТОЛЬКО кровью. Не знаю что случилось, но…все нормализовалось.
Девочка, полосатого окраса, короткошерстная 2,5 года, добрая, ласковая, тихая, спокойная, любит ласку. Стерилизована, не привита, ходит исключительно на лоток.
Изображение
Изображение
Кэт

Сообщение Кэт » 26 дек 2010, 22:01

Кузя. Шикарный, крупный, красивый котяра. Не знаю что случилось, но ко мне он попал с большой травмой головы. Кот не мог даже открыть веки, зрачки бесконечно прыгали. Кот выздоровел, травма не беспокоит. Но есть у него одно но. Огромный кот…боится. Боится всего: петард на улице, сигнализации, крика, резких движений, сильного дождя. Очень смешно: лежит на тебе мистер Страх (это Кузя). Тут кто-то стучит по батарее, мальчик в испуге вскакивает и под ванну, через минуту выходит Он ни кому не причинит зла…просто ведет себя очень смешно. Кастрирован, 2,5 года. Окрас черно-белый короткошерстный. Ходит только на лоток. Очень-очень ласковый, на удивление собак не боится. Любитель вкусно и много покушать.
Изображение
Изображение
Кэт

Сообщение Кэт » 26 дек 2010, 22:06

Изображение
Кэт

Сообщение Кэт » 26 дек 2010, 22:11

Ваня. Кот Мечта. Молодым котом был найден в подъезде с переломанными ребрами и задними лапами. Лечение соответствующее. Ваня – это кот с большой буквы. В нем уживаются почти все положительные качества: доброта, нежность, игривость, послушание. Лично наш кот, поэтому никогда не отдавался. Любой кто войдет в дом и познакомится с Ваней – никогда его не забудут. Очень умный, все понимает, разве что не разговаривает. Хитрый. Кастрирован, окрас черно-белый, короткошерстный. 8 лет, ходит исключительно на лоток. Привит.
[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1012/fe/5952a0e06725.jpg.html]Изображение[/
Изображение
[URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1012/4e/97c163262bfa.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1012/4e/97c163262bfat.jpg[/IMG
Изображение
Последний раз редактировалось Кэт 09 янв 2011, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Кэт

Сообщение Кэт » 26 дек 2010, 22:14

Павел Васильевич. Холодной зимой был подобран молодой котик, который лежал на люке и жалобно мяукал. При близком рассмотрении оказалось, что у малыша…нет шерсти…
Маленький наверно обжегся где-то и не знал, у кого просить помощи. Он был такой страшненький, худенький, лысенький. Пролечен. Сейчас и не скажешь, что у него были проблемы с шерсткой, нет даже ни единого шрама. Пашка очень серьезный, ответственный, прямо как маленький человечек. Если появляется маленький котенок, он сам его приучает – не сорить, ходить в туалет, а за шалости наказывать. Очень активен. Три года, кастрирован, мраморного полосатого с белым окраса, короткошерстный. Ходит только на лоток.
Изображение
Изображение
Кэт

Сообщение Кэт » 26 дек 2010, 22:19

Ляля. Банальная ситуация: кошек бросили. Бросил человек, о котором и плохого слова сказать нельзя. Просто так, даже без причины…Хотя нет, причина была: надо было ехать в отпуск, а кошек оставить не на кого. А тут еще и обои начала рвать…Душа разрывалась, когда эта хрупкая девочка озиралась по сторонам в поисках хозяина и боялась пройтись по грязным лужам,мол, запачкаю белые носочки, хозяин ругать будет.
Их было двое, было очень холодно и они заболели, получилось забрать только одну, а вторую лечить на улице. Не получилось…После встречи с собаками 2-я девчушка прожила буквально час… Малышка Ляля сама по себе ненавязчивая. Ее как будто и нет. Позвал -пришла, прогнал -ушла. Очень тихая, ласковая, добрая. Очень любит людей. Заходит в комнату и спрашивает глазками:»Хозяин, можно мне здесь лечь?» Если зовешь ее к себе, ступает осторожно, но в глазках читаешь счастье. Стерилизована, окрас бело-черный. Ходит только на лоток.Привита.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кэт 09 янв 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Кэт

Сообщение Кэт » 26 дек 2010, 22:21

Макс. На доги была его тема. 2 года назад убили кошку-маму – у нас это довольно частое явление, к сожалению и у нее было…12 котят. Я и сама не верю в эту цифру. 2-е умерло, один 8-рых удалось пристроить благодаря форумчанам. Кто контакт дал, кто объявку повесил. С миру по нитке, как говорят. Осталось двое. У Комэта не было половины лапки, но его забрал хороший мальчик. Остался Макс, его не хотел брать никто. У малыша поломан хвост. Ничего страшного, он просто не подымается, все жизнь будет опущен. Срослось там что-то неправильно – я не знаю. Но он очень осторожен, очень боится людей. Вчера испугался фотооппарата. Когда-то был на передержке, думала будет шок, ан нет-отошел мальчик. Он активен, добрый, игривый. Окрас черно-белый короткошерстный. В будущем будет шикарным котом. Ходит только на лоток, хвостик у него не пачкается, т.к. у основания немного идет дугой. Кастрирован.
Изображение
Кэт

Сообщение Кэт » 26 дек 2010, 22:24

Даша. 4 года. Она активна, боязлива, очень осторожна. Трусиха еще та. Тоже была на передержке и на удивление быстро адаптировалась. В прошлом сбита машиной. После этого очень боится людей. Нет, в доме она ведет себя просто чудесно, но если кто-то придет чужой, тут же спрячется и не выйдет, пока «чужак» не уйдет. С ней можно подружиться, она просто людям не доверяет. Стерлизована, к туалету приучена. Окрас полосатый, короткошерстная.
Изображение
Изображение
Изображение
Кэт

Сообщение Кэт » 26 дек 2010, 22:30

Рома. Ромео был замучен детьми и спасен мною. Не могу понять, почему никто не захотел его взять к себе. Кот уникальный. Безумно ревнивый. Только: «я,я,я» и больше никто. Позовешь Ваню, впереди бежит Рома, Степу позовешь, бежит Рома. Нет, он не дерется, не мстит, он просто хочет быть первым. Пришел, всех погладил, а Ромка «загулял». Бежит и кричит так, что сердце разрывается, мол, я! Погладь меня! Обожает сидеть на руках, спать в кровати (как же, я ведь самый лучший). Очень активный, ласковый, добрый. Рома полюбит любого, кто уделит ему хоть минуту внимания. Кастрирован. Ходит только на лоток. Примерно 3 года.
Изображение
Изображение
Изображение
Еще раз благодарю вас: Пэрис, Манго, радиоактивная и все люди, которые не проходят мимо, сопереживают и помогают.
Кэт

Сообщение lya.21 » 26 дек 2010, 23:23

Девочки, а как сделать фотку покрупнее? почему эти фото не такие, как в других темках? может Катя не ту ссылочку копирует? или подскажите, как эти можно увеличить?
lya.21
Старожил

Сообщение Клеопатра » 27 дек 2010, 00:42

lya.21 писал(а):Девочки, а как сделать фотку покрупнее? почему эти фото не такие, как в других темках? может Катя не ту ссылочку копирует? или подскажите, как эти можно увеличить?

Под фото видите слово "увеличить" ?
Нажимаете на это слово и фото открывается крупное

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Домовёнок » 27 дек 2010, 00:48

Перед НГ на квартиру мы не соберём. Не успеем. У кого ещё какие мысли есть?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Radioaktivnaja » 27 дек 2010, 01:10

Домовёнок, ещё можно разобрать по квартирам хотя бы на время, пока будет идти сбор средств на отдельную хату этому кошачьему коллективу. По двое-трое разобрать нескольким людям к своим котосемействам. Естественно, смогут согласиться только те, у которых собственные коты ничем не болеют (некоторые, судя по постам, сейчас никого к себе не берут, потому что лечат своих имеющихся). Некоторые не берут, потому что собственные питомцы непривитые. Но, может, стОит бросить и такой клич - типа кто возьмёт два-три кота к себе хотя бы на время?
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение lya.21 » 27 дек 2010, 07:49

в первых постах котьки не увеличиваются.....
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 27 дек 2010, 11:24

Коты очень хорошие, ухоженные, ласковые. Дома у Кати идеальная чистота и никогда не догадаешься, что там проживает 10 котов)))
Я без согласования с Катей хочу разместить фотографию Антошки. Он очень славный малыш. радуется гостям и очень любит своих котов, особенно Бублика( девочку без хвостика)..Катя уже давно борется с болезнью сына и сделала все что могла, чтобы не расставаться с котами и сынуля был здоров...
Изображение
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы