МарТоша писал(а): Я могу немного по сусекам поскрести- чуть-чуть денежкой помочь (телефон есть в профиле).
СПАСИБО!!! Чуть позже перезвоню, или Вы - мне (тел. в первом посте).
Модераторы: Управляющий, ФинКом
МарТоша писал(а): Я могу немного по сусекам поскрести- чуть-чуть денежкой помочь (телефон есть в профиле).
Наташ, можно закинуть Машке, я там от Лены и Семы для Мотьки вчера Машке передала корм.Natascha писал(а):Настя, у меня есть 11 таблеток Циннабсина, причем по сроку в этом месяце нужно допить и 19,5 таблеток Бронхалиса. Еще денежку подкину. Сегодня или завтра должна ехать к Маше за вакциной, когда проснется. Говорите, как встретимся.
megera писал(а):МарТоша (Марин?) Но на срочные может есть еще денежки
![]()
Настя, стыдно, когда видно!
Natascha писал(а):Я так понимаю, что чем быстрее, тем лучше? Скоро звоню и бужу Машку.
Раджа писал(а):Оплачиваю операцию. Где и когда встретимся? Работаю на М. Берестейская с 9-30 до 17-30. давай сегодня-завтра, в пятницу могу уехать. Пишите в личку по какому тел. связаться.
Пусть красавица держится! Удачи вам!
nyura писал(а):Четверг -4-ое июня - четное
Natascha писал(а):Настя, значит оперируйте как можно быстрее! Будем держать кулачки. А лекарства и 200 грн. я сегодня до 17:00 привезу к Маше.
МарТоша писал(а):Самое главное - ничего не бойтесь - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Если Ксюша Meta разрешит, могу дать напрокат попонку, которую она привозила для Пани-Персика и нам она не понадобилась![]()
А меня зовут Света - МарТоша. Вдруг могу помочь какими-то лекарствами человеческими - звоните. Уменя в аптеке Даша скидка.
Velours писал(а):Осталась четверть бутылочки Отоспектрина. Вам ещё надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88