Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО забирать всех собак от Арины!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО забирать всех собак от Арины!

Сообщение светик » 28 дек 2010, 20:02

светик писал(а):
Blueberry писал(а):
светик писал(а):Blueberry, странно читать такие посты, ей богу...
Вы темку в чулане читали???
ладно-вирус, на всех практически передержках он есть.
но покажите мне хоть одно животное, из другой передержки, которое было бы в таком состоянии??? :ai:
таких худых животных НЕТ на улице. эта собака сидела на ПЛАТНОЙ передержке!
чем это можно объяснить? это как кормить (кормить ли вообще) нужно животное, что бы оно было в таком состоянии?!
мнимая стерилизация...простите, но я в шоке ..защищать человека, после таких ситуаций.. :ai: :dy: :aq:
Вы видели всех собак, находящихся у Иры???

кхм-кхм..Ткаченки не дадут соврать, во что превратили моего Грейчика на нехаянной тут передержке за 10-12 дней...я не читала тему в Чулане. я написала про своего щенка.

так озвучте эту передержку.
светик
Старожил

Сообщение светик » 28 дек 2010, 20:05

Таша 2010 писал(а):Светик :ca: , мы синхронно! Видимо у Людмилы появился Инет.

мое сообщение не так было отправлено.
я спрашивала- ВЫ точно знаете что именно об этой собаке идет речь? или Вы знаете больше, чем мы?
светик
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 дек 2010, 20:07

Светик, если бы я хотела разборки устраивать, я бы устроила. не провоцируйте меня, пожалуйста. я для себя приняла решение, заплатила нужную сумму и сделала выводы. я не готова отстаивать свою позицию, у меня нет на это желания и достаточного списка претензий.
Blueberry

Сообщение светик » 28 дек 2010, 20:11

Blueberry писал(а):Светик, если бы я хотела разборки устраивать, я бы устроила. не провоцируйте меня, пожалуйста. я для себя приняла решение, заплатила нужную сумму и сделала выводы. я не готова отстаивать свою позицию, у меня нет на это желания и достаточного списка претензий.

а зря...
это не разборки, а реальность
светик
Старожил

Сообщение Мика* » 28 дек 2010, 22:46

У меня по поводу передержки моих двух собак калечек нет претензий,у Арины сидят мои Умка без лапки и Кирюша спаниель с вывернутой лапкой,Там же есть один мой щенок который остался из неперестроенных еще с лета,еслибы там была чумка,мои бы собаки тоже заболели бы ,но они здоровы.А вообще правильно будет привозить собак на передержку с прививками и анализами,что бы никого не осуждать потом.Я вижу как Вову любят мои собаки,Арина мне всегда звонит если что то по моим собакам нужно,она сама ездила Умке за налапником,Умка разлизала лапу,я приезжала она была в воротнике и лапа забинтована,там сидят и не только мои собаки,я фотографировала их неделю назад,собаки нормальные,упитанные.Арина мне очень много помогала со щенками,передержкой и пристройством.Я пишу это не для обсуждения,это мое мнение конкретно по тому что я видела,когда приезжала к Арине.
Мика*

Сообщение Lina » 28 дек 2010, 23:30

Мой щенок -подросток тоже сидел у Иры на передержке осенью.Претензий нет,откормила мальчика хорошо, помогла найти хорошего ПХ. Муж Иры ,когда только мелкого увидел-обнимал и целовал, Ира все время звонила,рассказывала как малыш себя ведет,как гуляет,как кушает и т.д . Плохого ничего сказать не могу.
Lina

Сообщение tgs » 28 дек 2010, 23:52

Лина, ты с ПХ созванивалась?
tgs
Старожил

Сообщение светик » 29 дек 2010, 00:58

[quote="Мика*"]У меня по поводу передержки моих двух собак калечек нет претензий,у Арины сидят мои Умка без лапки и Кирюша спаниель с вывернутой лапкой,Там же есть один мой щенок который остался из неперестроенных еще с лета,еслибы там была чумка,мои бы собаки тоже заболели бы ,но они здоровы.А вообще правильно будет привозить собак на передержку с прививками и анализами,что бы никого не осуждать потом.Я вижу как Вову любят мои собаки,Арина мне всегда звонит если что то по моим собакам нужно,она сама ездила Умке за налапником,Умка разлизала лапу,я приезжала она была в воротнике и лапа забинтована,там сидят и не только мои собаки,я фотографировала их неделю назад,собаки нормальные,упитанные.Арина мне очень много помогала со щенками,передержкой и пристройством.Я пишу это не для обсуждения,это мое мнение конкретно по тому что я видела,когда приезжала к Арине.[/qu
Светуля, не всегда получается привезти собак с прививками и анализами. сама знаеш, нашол, и сразу ищеш передержку..
я всегда брала животных безплатно. только один раз взяла котят на платную, пока муж на море отдыхал, что бы собрать на передержку другому котенку.
но ВСЕГДА мои животные были накормлены, и ухожены. не смотпря на то, что мне не платили за передержку.
если мне не хватало денег на лечение, я просила на форуме.
в этих ситуациях-у собак есть кураторы. если что-то не так, можно позвонить, и сказать. но животные не должны быть в ТАКОМ состоянии. НЕ ДОЛЖНЫ!
и только один обман со стерилизацией, подверг всех в шок. какое может быть доверие к человеку?!
и еще девочки, вы общались с хозяевами щенков, которых пристроила Ира, лично???
светик
Старожил

Сообщение Lina » 29 дек 2010, 01:03

tgs писал(а):Лина, ты с ПХ созванивалась?

Танечка,я лично отвозила собу хозяевам,2 раза навещала у них,возили на прививки,периодически созваниваюсь. Опять же это моя ситуация, я описала факты и впечатление,которые были у меня.
На собу с первой странички смотреть без слез невозможно,у меня был шок.... не знаю,что сказать..
Lina

Сообщение balerina » 29 дек 2010, 09:31

Businka писал(а): Так вот, мои хозяева передержек - святые люди :cp: , они понимают, что ездить я не могу каждую неделю и было такое , что видела кота только когда привозила,но я ежедневно звоню и уточняю, как они.

Контактами этой передержки вы конечно же не поделитесь? :ab:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение megera » 29 дек 2010, 10:08

Рубить с плеча никто не будет, это я Вас сразу предупреждаю, за Вороной наблюдалось всё и накапливалось более чем год.
megera
Старожил

Сообщение Smesh » 29 дек 2010, 12:31

Тему автопомощи забрать данную собаку с передержки размещала я. Люда когда то жила в соседнем дворе, сейчас живёт в другом районе. Я по мере возможности помогаю ей пиарить животных в интернете, так как компьютера у неё действительно нет. В пятницу Люда позвонила и сказала, что её собака находящаяся на передержке в плохом состоянии и истощена и что она будет её забирать.Люда хотела забирать её на такси, я, зная финансовое положение Люды и количество собак и щенков+ коты у Люды, предложила разместить тему в автопомощи, возможно люди, которые ездят в Бородянку смогут помочь машиной, тем более это было накануне выходных. В теме я написала что собака находится у Арины на передержке, что собака истощена, конкретики о том почему собака в таком состоянии и кто виноват написано не было и не могло быть. Ира Арина, я знаю вы читали мой пост что в нём было не правдой? О состоянии собаки я написала в надежде что может кто-то откликнется из тех кто не ездит в Бородянку, но кто сможет помочь. После моего поста Люде позвонили и сказали забрать собаку срочно, Люда в панике начала звонить мне, зачем я разместила... Было решено тему убрать, чтобы не навредить собаке ( я ни в коем случае не обвиняю владельцев данной передержки в том что они хотели что-то сделать собаке после моего поста). Я предложила Люде, если она сочтёт нужным, самой разместить тему о данной собаке, чтобы не быть педерастом, и изложить суть виденного со своей позиции куратора собаки. У Люды действительно нет компьютера, тему она попросила разместить, кого не знаю. Знаю что тему о собачке, сбитой на дороге, которая была пролечена и сейчас живет Люды, тоже кто-то размещал на форуме МЛЗЖ и Лига погасила часть стоимости за операцию, за что огромная благодарность.
Как часто Люда сможет заходить на форум я тоже не знаю. Но очень прошу, кто сможет помочь финансово, помогите пожалуйста. На данную собаку было потрачено около 3000 грн. у Карчемских и после того как забрали с передержки ушла вся пенсия мамы Люды. Чеки Люда обещала забрать с клиники и выложить.
Теперь по теме: на конкретной передержке моих собак не было, судить о ней могу только из вышеизложенных постов, но на данный момент везти туда собак не решилась бы. Хотя когда Люда везла собаку к Ире, она позвонила мне и спросила, что я знаю по этой передержке, я ей сказала, что плохих отзывов на форуме я не находила.
Считаю, что по каждой передержке, которую предлагают на форуме, нужны отзывы людей, чьи собаки находятся на конкретных передержках и кураторам будет легче ориентироваться какую передержку выбрать. Может быть стоит составить договор, где будут чётко оговорены услуги, которые данная передежка предоставляет за деньги, которые берёт. Вполне логично, что услуги и стоимость у всех будет разная, эти данные можно заполнять от руки.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Lusiya » 29 дек 2010, 20:44

Таша 2010 писал(а):Я так понимаю на фото именно эта собака? Зачем тогда писать - домысливать про погрызенную лапу на передержке и худобу? Все перекручено...
megera писал(а):перемещаю сюда:
Домовёнок писал(а):Я не придумала куда бы написать, потому пишу здесь.
Есть у нас в районе некая Людмила, которая по своим силам и возможностям пытается помогать собакам. Не форумчанка, потому как интернета нет и не будет. Темы о её собаках кто то на форуме располагал и даже помогали ей. Кто не знаю. Так вот, нашла Люда собачку после авто травмы. Лапа у бедняги разодрана была от плеча, до кисти, уже загнивать начала. Попыталась Люда собачку спасать, да всё не удачно. И с передержки добрые люди собачку ночью выперли, и в клинику она обратилась не ту, на Жмеринскую. Денег содрали, а помочь не помогли.
Ну и оказалась собака опять на улице, а Люда в полной растерянности. Я взялась помогать, чем могла на тот момент. Клинику подсказать, попытаться передержку найти, собачку из под киоска достать. Потому и пишу, что полтора куратора. Я в основном информационно- организационный.
Не зря говорят, что инициатива бывает наказуема. Я пожалела, что взялась в первый же день. Люда, человек хороший, но не спокойный. Быстро впадающий в панику и ненужную суету. Например, Станислава Крачемского, она пыталась учить лечить собачек. И из клиники мы чуть было не уехали после 15 минут общения вместе с собакой.Но удалось ситуацию смягчить и собаку оставили на стационаре, правда не на долго. Передержку я нашла, но уже после транспортировки собаки туда с авто помощниками и владельцем передержки состоялись не лицеприятные разговоры и собаку чуть не вернули на следующий день.На свою голову уговорила оставить. Это всё предыстория. Теперь суть.
Назначений в письменном виде Люда не привезла. Передала на словах, что мазать ЛЕВОМИКОЛЕМ через день. И всё.
Собака попав на передержку, ела плохо. Перебирала едой. Предпочтительней всего для неё было выковырять мяско/ фаршик из каши, а остальное сами ешьте.Периодически срывалась на рвоту.( Списали на наркоз после стерилизации). Лапу мазали и мазали, и бинтовали. С завидной регулярностью.
Дальше , Ира легла в больницу.
А её муж продолжал лапу собаке намазывать и бинтовать.
Пока Ира лежала в больнице и мы созванивались, было известно только то, что муж говорил Ире. А когда Ира выписалась, то Володя признался, что собаке очень плохо. Она всё время рвёт и сильно похудела.Я взялась звонить ветеринару. На меня же наорали с сказали, что бы ЛЕВОМИКОЛЬ НЕМЕДЛЕННО отменили. Его ( левомиколь) нельзя так долго применять и собаку мы отравили.
Я тут же перезвонила Ирине и попросила отменить левомиколь и дать собаке что нибудь антигистаминное. Через день собака рвать перестала и начала есть нормально. Ковыряясь и перебирая, но ЕСТЬ И НЕ РВАТЬ.
Собакевича сейчас надо восстановить ( откормить), поддержать печёночку. К слову, от старательных и регулярных бинтований, лапа таки зажила. Осталась полосочка толщиной со спичку, покрытая корочками.
Я знаю, что вчера была тема, что во всём виновата Ира -Арина. А в чём она собственно виновата? В том, что у нас с Людой мозгов нет? Назначения у врача брать надо было, или свои мозги включать, что на обширную рану мазь с антибиотиком два месяца не кладётся( в клинике собаке лапу тем же обрабатывали). Тем более, что собачка периодически бинтики с мазью ещё и снимала с лапы и ела.
Кто то вчера поднял темку и обвинил во всём Арину. И мне очень неудобно, что на человека, у которого масса своих проблем, теперь пытаются вылить ушат грязи. У меня к Ире нет претензий. Только к себе бестолковой. И собаку жалко.
Уважаемые кураторы. Будьте внимательней. Привозите на передержки точные назначения. Проверяйте, то что назначают врачи. Они тоже люди и могут подразумевать, что вы что то знаете сами. И не озвучить того, что по их мнению элементарно.
Ира Арина. Извини пожалуйста, что тебе пришлось выслушать вчера чей то бред.Служба ОБС сработала на ура. Извини.
Тема не для обсуждения. Просто констатация фактов.

Домовёнок.
Вы с Ириной лучшие подруги, поэтому ваш коммент меня ни чуть не удивил:) Почему вы не рассказали о том, что на следующий день когда мы отвезли собаку на передержку мне запретели частые звонки объяснив это большой загруженностью хозяйки, и ВЫ ЛИЧНО сказали мне о том, что Ирина мне ничем не обязана (после того как я поинтересовалась чем их кормят и сообщила о своём желании часто навещать собаку). К вашему сведению, когда собака находилась в клинике у Станислава, я не уставала каждый день привозить ей еду и выгуливать. Какое вы имеете право обсуждать то, чему не были свидетелем? А если вы и ездили на передержку один раз за последнее время, то почему мне ничего не сообщали? Как только я сказала о своём намерении поехать проведать собаку, то Ирина лично заверила меня в том, что у Володи и так достаточно работы и времени мне никто там уделять не будет.
Я никогда в жизни не врала и в данной ситуации правда на моей стороне. И все те действия (а точнее бездействия) которые были направлены против моей Лолы я расцениваю как жестокое отношение к животным (от сильного обезвоживания, во время инекции иглой невозможно было проколоть шкуру--вынуждены были делать надрезы ножницами, и глазное яблоко уменьшилось в 2 раза).
Lusiya

Сообщение Vadim » 29 дек 2010, 21:14

Не пойму я эти тексты про передержки.
Арина с Вовой у меня взяли 9 щенков. Просили давать объявки в Авизо и в инет.
Щенки пристроились. Одного вернули - звонили мне.
Но я туда ездила 1-2 раза в неделю. Материлась, но понимаю, что не зря.
И собак у них столько не было.
Успевали всех и покормить и полечить.
Каждый видит - КУДА и КОМУ отдает животное.
И оговаривает с хозяевами передержки ВСЕ условия.
Лично мое мнение - больные или ослабленные животные должны быть в клинике или на домашней передержке.
Пуща и Арина - для здоровых собак, которым нечего терять.
Vadim
Старожил

Сообщение Домовёнок » 29 дек 2010, 23:10

Домовёнок.
Вы с Ириной лучшие подруги, поэтому ваш коммент меня ни чуть не удивил:) Почему вы не рассказали о том, что на следующий день когда мы отвезли собаку на передержку мне запретели частые звонки объяснив это большой загруженностью хозяйки, и ВЫ ЛИЧНО сказали мне о том, что Ирина мне ничем не обязана (после того как я поинтересовалась чем их кормят и сообщила о своём желании часто навещать собаку). К вашему сведению, когда собака находилась в клинике у Станислава, я не уставала каждый день привозить ей еду и выгуливать. Какое вы имеете право обсуждать то, чему не были свидетелем? А если вы и ездили на передержку один раз за последнее время, то почему мне ничего не сообщали? Как только я сказала о своём намерении поехать проведать собаку, то Ирина лично заверила меня в том, что у Володи и так достаточно работы и времени мне никто там уделять не будет.
Я никогда в жизни не врала и в данной ситуации правда на моей стороне. И все те действия (а точнее бездействия) которые были направлены против моей Лолы я расцениваю как жестокое отношение к животным (от сильного обезвоживания, во время инекции иглой невозможно было проколоть шкуру--вынуждены были делать надрезы ножницами, и глазное яблоко уменьшилось в 2 раза).[/quote]

Вот уж спасибо Людочка. Всё чаще прихожу к выводу, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. С Ариной познакомилась только тогда, когда она предложила помощь ВАШЕЙ собаке. Верила Ире - Арине, потому что не имела оснований не верить. Оказалось зря. Моей вины, в том, что человек врал, и не только мне, а многим - нет.
Доверять людям на этом форуме, было для меня само собой разумеющимся. Оказывается, тоже зря. Моя вина только в том, что я в этой ситуации оказалась не психологом и не распознала ложь.
Поливать сейчас грязью всех и вся очень разумно. Только не забудьте стереть мой телефон из контактов. Я надеюсь Бог меня милует от контактов с вами в дальнейшем.
Вам лично я ничего не должна. А если что то не нравилось, нужно было поехать и забрать собаку. Вас же никто не заставлял силой её там держать.
Извините за грубость.
Последний раз редактировалось Домовёнок 29 дек 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Домовёнок » 29 дек 2010, 23:19

[quote="Домовёнок"]Я не придумала куда бы написать, потому пишу здесь.
Есть у нас в районе некая Людмила, которая по своим силам и возможностям пытается помогать собакам. Не форумчанка, потому как интернета нет и не будет. Темы о её собаках кто то на форуме располагал и даже помогали ей. Кто не знаю. Так вот, нашла Люда собачку после авто травмы. Лапа у бедняги разодрана была от плеча, до кисти, уже загнивать начала. Попыталась Люда собачку спасать, да всё не удачно. И с передержки добрые люди собачку ночью выперли, и в клинику она обратилась не ту, на Жмеринскую. Денег содрали, а помочь не помогли.
Ну и оказалась собака опять на улице, а Люда в полной растерянности. Я взялась помогать, чем могла на тот момент. Клинику подсказать, попытаться передержку найти, собачку из под киоска достать. Потому и пишу, что полтора куратора. Я в основном информационно- организационный.
Не зря говорят, что инициатива бывает наказуема. Я пожалела, что взялась в первый же день. Люда, человек хороший, но не спокойный. Быстро впадающий в панику и ненужную суету. Например, Станислава Крачемского, она пыталась учить лечить собачек. И из клиники мы чуть было не уехали после 15 минут общения вместе с собакой.Но удалось ситуацию смягчить и собаку оставили на стационаре, правда не на долго. Передержку я нашла, но уже после транспортировки собаки туда с авто помощниками и владельцем передержки состоялись не лицеприятные разговоры и собаку чуть не вернули на следующий день.На свою голову уговорила оставить. Это всё предыстория. Теперь суть.
Назначений в письменном виде Люда не привезла. Передала на словах, что мазать ЛЕВОМИКОЛЕМ через день. И всё.
Собака попав на передержку, ела плохо. Перебирала едой. Предпочтительней всего для неё было выковырять мяско/ фаршик из каши, а остальное сами ешьте.Периодически срывалась на рвоту.( Списали на наркоз после стерилизации). Лапу мазали и мазали, и бинтовали. С завидной регулярностью.
Дальше , Ира легла в больницу.
А её муж продолжал лапу собаке намазывать и бинтовать.
Пока Ира лежала в больнице и мы созванивались, было известно только то, что муж говорил Ире. А когда Ира выписалась, то Володя признался, что собаке очень плохо. Она всё время рвёт и сильно похудела.Я взялась звонить ветеринару. На меня же наорали с сказали, что бы ЛЕВОМИКОЛЬ НЕМЕДЛЕННО отменили. Его ( левомиколь) нельзя так долго применять и собаку мы отравили.
Я тут же перезвонила Ирине и попросила отменить левомиколь и дать собаке что нибудь антигистаминное. Через день собака рвать перестала и начала есть нормально. Ковыряясь и перебирая, но ЕСТЬ И НЕ РВАТЬ.
Собакевича сейчас надо восстановить ( откормить), поддержать печёночку. К слову, от старательных и регулярных бинтований, лапа таки зажила. Осталась полосочка толщиной со спичку, покрытая корочками.
Я знаю, что вчера была тема, что во всём виновата Ира -Арина. А в чём она собственно виновата? В том, что у нас с Людой мозгов нет? Назначения у врача брать надо было, или свои мозги включать, что на обширную рану мазь с антибиотиком два месяца не кладётся( в клинике собаке лапу тем же обрабатывали). Тем более, что собачка периодически бинтики с мазью ещё и снимала с лапы и ела.
Кто то вчера поднял темку и обвинил во всём Арину. И мне очень неудобно, что на человека, у которого масса своих проблем, теперь пытаются вылить ушат грязи. У меня к Ире нет претензий. Только к себе бестолковой. И собаку жалко.
Уважаемые кураторы. Будьте внимательней. Привозите на передержки точные назначения. Проверяйте, то что назначают врачи. Они тоже люди и могут подразумевать, что вы что то знаете сами. И не озвучить того, что по их мнению элементарно.
Ира Арина. Извини пожалуйста, что тебе пришлось выслушать вчера чей то бред.Служба ОБС сработала на ура. Извини.
Тема не для обсуждения. Просто констатация фактов.

Писала я этот пост ориентируясь на информацию которую получала от Арины. Я действительно верила тому, что мне Ира говорила. Хотя я 10 раз переспрашивала, что с собакой, какие симптомы и т.д. мне отвечали, что только рвота и сильно похудела. С той же информацией, которую получала я и ветеринарам звонила и спрашивала. И этому есть свидетели. Поехать к Ире у меня возможности не было, да никто особо меня и не звал.Звать стали когда собаке совсем худо стало и то только для того, что бы собаку забрать. Потом был предложен вариант, привезти в Киев самостоятельно. Но всё прошло в обход меня. Я собаку так и не увидела.
Я хочу попросить извинения у всех кого мой пост сбил с толку. Я не владела полной информацией и ввела всех в заблуждение.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение evdokiya » 30 дек 2010, 02:48

Домовёнок писал(а):
Я хочу попросить извинения у всех кого мой пост сбил с толку. Я не владела полной информацией и ввела всех в заблуждение.

А чем Ваш первый пост идет вразрез с информацией об этой собаке?
Совершенно очевидно, что эта собака требовала особенного внимания и от передержки и от куратора. Если за такой длительный срок человек оставил песю на чужих, практически незнакомых людей, но так ни разу и не подъехал посмотреть хотя бы на свою собаку, не уточнил назначения у врача, ничего не сделала.
Тут еще вопрос - это передержка плохая, или куратор недобросовестный.
Я так понимаю, что передержка с проблемами, люди увязли в своих проблемах и никак не выпутаются. Поэтому здесь, как минимум, требуется регулярный контроль состояния животного.
А просто так отдать такую тяжелую собу и все...???? :ai: Я не понимаю! И не нужно рассказывать, что кто-то запрещал приехать проведать свою подопечную собаку. Можно отговориться раз причинами объективными, другой раз болезнью, но на третий, если бы сказали - не приезжайте - любой нормальный человек помчался бы туда на всех парах, проверить, что и как. А так, это называется - здыхаться. Вот!

п.с. Это все не относится к Оле zaryusha, которая уезжала в командировку и проверить собаку просто не могла физически.

Люди, вы же все знаете друг друга, у кого там собаки сидят, неужели нельзя подстраховать друг друга если далеко и не наездишься? Сегодня один едет и проверяет состояние животных, и не только своих, завтра - другой. Неужели никто не видел, что собака уже доходит?
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Smesh » 30 дек 2010, 11:10

Лола сегодня ночью умерла. Всё что Люда мне рассказала по телефону повергло меня в шок((((((((((((( Надеюсь Люда напишет. И после её поста пусть каждый сделает свой вывод, я свой уже сделала..................((((((((((((((
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Blueberry » 30 дек 2010, 11:56

:ac: как жаль собачку
Blueberry

Сообщение Smesh » 30 дек 2010, 12:20

evdokiya, у Люды дома две собаки проблемные спасённые одна из гаражей, вторая вытянутая после неудачной стериализации в Пирогово, 4 щенка, подброшеные в подъезд, которых Люда забрала домой+ коты (не буду врать не знаю сколько на данный момент тоже все спасённые) + была Лола неожидано обнаруженая на рынке в жутком состоянии и человек не прошёл мимо. Щенки уже не маленькие, Люда регулярно носит их на постоялки, но пока безрезультатно. Всех животных она тянет сама, и не кричит хелп и сос. По данной собаке она регулярно созванивалась, передавала лекарства и если ей говорили о том что осталось её только откормить, то вполне логично, что Люда усиленно занялась пристройством щенков, пока возраст более менее постоялочный. Если бы раньше были выводы о данной передержке, а Люда действительно звонила и спрашивала что мы о ней знаем, то вполне логично что она либо не повезла туда собаку либо в ущерб тем же постоялкам ездила к собаке. Человек без комьютера и интернета. Это о добросовестности куратора.
Smesh
Старожил

Сообщение Lusiya » 30 дек 2010, 14:14

Сьогодні вночі моя Лола залишила цю страждальну землю і пішла в Світ де немає хвороб і страждань. Я думаю вона була вдячна за те що в останні 4 дні ії опікували добрі, дбайливі руки, ї я не дала їй померти в руках мерзотників, для яких їхнє занаття--це тільки засіб наживи.
Лола вмерла від крововиливу в легені.
Занадто пізно я почала ії рятувати, бо ніхто раніше мені не повідомив про ії важкий стан (всю їнформацію тримали в секреті), а навідь навпаки Їра радила не травмувати собаку при перевезенні і вважала що краще продовжувати лікування (якимись таблетками) їще три дні (це була п"ятниця, 24.12.10.) мовляв вона має трохи поправитись, а після новорічних свят перевезе ії до себе на квартиру, потім за необхідністю ій зроблять аналіз крові..., а далі за накатаною схемою ї собаку я взагалі б не побачила.
Не можу перейти на їм"я, звертаюсь до господарки перетримки ї довожу до відома що я цю справу передала в НЕБЕСНУ КАНЦЕЛЯРІЮ до СУДІЇ ПРАВЕДНОГО і непідкупного, Який воздає кожному по ділам, і вірю в те що буде воздаяння за всі страждання спричинені моїй собаці.

Сообщение alisha » 30 дек 2010, 15:06

Люда, моя співчуття, дуже шкода собачку!!!!!!!!
шкода, що так вийшло((((
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение yunat » 30 дек 2010, 16:31

бедная девочка, как же ей не повезло :ak:
yunat
Старожил

Сообщение evdokiya » 30 дек 2010, 16:45

Smesh, можно спасти еще 150 животных и всех поселить у себя дома и со всеми ходить на постоялки. Но это никак не изменит тот факт, что с 16 ноября по 26 декабря собаку на передержке никто ни разу не проведал. Тем более передержка для человека новая и непроверенная, хотя и давно и неоднократно проверенные бывают портятся, что уж тут говорить. А теперь только и остается, что обращаться к небесной канцелярии.(((
Бедная собака. Отмучилась.(((
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение alisha » 30 дек 2010, 19:03

evdokiya
+1
насколько я поняла - основная причина смерти все-таки интоксикация из-за левомиколя
поскольку назначения врача не было.....та даже без назначения можно было уточнить сколько времени можно применять эту мазь
или я ошибаюсь на счет причины смерти собаки?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы