Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лола, собака на колёсиках. ПРОШУ СОКУРАТОРСТВА / ПОМОЩНИКОВ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Лола, собака на колёсиках. ПРОШУ СОКУРАТОРСТВА / ПОМОЩНИКОВ

Сообщение glazoo » 21 янв 2011, 03:57

из переданных читательницей форума Натальей средств 100 грн кладу в кассу Лолы. также Наталья подарила Лоле и Маше 15 пелёнок, канефрон и лецитин для Лолы, Маши и Любчика
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 25 янв 2011, 23:01

ИРМА привезла гостинцев для собак, и многое из этого для Лолы: куриное филе, подходящие крупы, 10 пелёнок, 3 пачки порошка Сарма, туалетная бумага.
и помогла выгулять Лолу. Лола в восторге от снега. быстро бегала и много разговаривала на своём квакушьем языке - она, когда радуется, издаёт звуки, похожие на "ква-ква"
glazoo
Старожил

Сообщение Lyucia » 25 янв 2011, 23:34

glazoo, а с musumka Вы связывались? Она предлагала оплату товаров через сеть...
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение glazoo » 26 янв 2011, 00:20

Lyucia2@yandex.ru, конечно же, я помню об этом - загвоздка в том, что в последние дни не сидела дома долго, а чтобы доставки, например, Фуршета дождаться, надо перестать метаться по городу
я ведь и сама хочу на собранные деньги заказать партию продуктов
glazoo
Старожил

Сообщение Lyucia » 26 янв 2011, 00:38

Это хорошо, что контакт не потерялся! :ab:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение glazoo » 30 янв 2011, 03:57

жду лекарств и ответа от musumka, чтобы знать, чего не хватает, что закупать.

дорогие форумчане, собрано 850 грн - как мне поступить с этими деньгами? постепенно докупать еду для Лолы, по мере опустошения морозилки? или я могу взять какую-то часть этих денег как оплату за часть какого-то месяца передержки, и кормить остальных инвалидиков и здоровячков? и оплатить часть передержки нашей с Сашей общей подопечной собаки. как будет справедливее? высказывайтесь, пожалуйста.

на прошлой неделе у Лолы появилась новые потребности - бифидумбактерин (или другой препарат против дисбактериоза) и подгузники взрослые, Seni, размер medium ("2"), подробнее тут (и фото с прогулок)
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 31 янв 2011, 10:58

Катя Bilyk привезла упаковку бифидумбактерина, аргосульфан и мирамистин
СПАСИБО!
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 07 фев 2011, 03:42

из подарков, привезённых ИРМОЙ, Анной и Глебом всем нашим собакам, Лоле подходят рис-гречка и филе.
также Анна и Глеб привезли для Лолы две пачки памперсов, пачку пелёнок, 2 пачки порошка Сарма.
Лола как бы говорит всем большое спасибо! : )
Изображение

повторю свой вопрос -
glazoo писал(а):дорогие форумчане, собрано 850 грн - как мне поступить с этими деньгами? постепенно докупать еду для Лолы, по мере опустошения морозилки? или я могу взять какую-то часть этих денег как оплату за часть какого-то месяца передержки, и кормить остальных инвалидиков и здоровячков? и оплатить часть передержки нашей с Сашей общей подопечной собаки. как будет справедливее? высказывайтесь, пожалуйста.

в первую очередь, конечно же, прошу сказать свои пожелания тех, кто передавал денежку.

и ещё один вопрос - предполагает ли кто-нибудь из тех, кто помог Лоле (кроме alinka), что он сможет и дальше с какой-то регулярностью брать какой-то сегмент забот по ней на себя? либо же мне стоит раз в месяц поднимать эту тему в Срочных?
хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем благотворителям Лолы, которые откликнулись на мои вопли. жаль, что сокураторов пока так и не нашлось, но в трудный момент мы были спасены. очень надеюсь в дальнейшем обойтись без этих трудных моментов.
тема остаётся актуальной.

про закупку еды, которая предполагалась: к сожалению, пока не нашлось способа, как Musumke, находящейся не в Украине, оплатить доставку из Мегамаркета или Фуршета - не принимают они её дистанционных денег.

нужды на сегодня
glazoo
Старожил

Сообщение Lyucia » 23 фев 2011, 18:36

glazoo, пишу в личку.
Lyucia
Старожил

Сообщение glazoo » 17 мар 2011, 05:07

не писала раньше - надеялась, что мне мерещится, но конверт с деньгами, собранными форумчанами для Лолы (850 грн), действительно пропал. искала уже даже в холодильнике... и, увы, пропали ещё кое-какие ценные вещи. но насчёт конверта не теряю надежды - всё-таки такой предмет мог просто куда-то завалиться.
новых финансов сейчас не прошу - это было бы свинством, мне кажется) потихоньку покупаю всё нужное (отчёт чуть позже); справлюсь и с анализами и с прививкой (не так быстро, как нужно бы).
пелёнки-памперсы пока есть, расходуем очень экономно.

свежие фото: viewtopic.php?f=29&t=6149&p=371710#p371710
glazoo
Старожил

Сообщение idasha » 22 мар 2011, 15:01

сегодня перечислила 200 грн на карточку 4405885016297084.
idasha

Сообщение glazoo » 22 мар 2011, 15:37

idasha, СПАСИБО! зачислены на карту.
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 24 мар 2011, 02:48

благодарности -
Татьяна из Глазго передала $36,60 (276,80грн) для Лолы
idasha передала 200 грн

новые фото Лолы - viewtopic.php?f=29&t=6149&start=250#p376123

Изображение
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 18 апр 2011, 11:14

актуально.
куратор собаки растворился в пространстве, прошу кого-то взять на себя часть забот по обеспечению Лолы необходимым - едой, пелёнками, памперсами и лекарствами; помогать с выгулами. поднимать темы.
кроме Лолы, у меня сейчас ещё два инвалида с переломами позвоночника, четыре условно-здоровых собаки и одна тяжелобольная в остром состоянии. справиться в одиночку невозможно. мне ОЧЕНЬ нужна помощь по Лоле.
glazoo
Старожил

Сообщение Moussse » 26 апр 2011, 17:13

Настя, не могу вас никак выловить в аське (наверное, не авторизирована - не вижу, когда вы онлайн, на сообщения не отвечаете), чтобы договориться, как передать денежку. Поделитесь номером телефона в личку или дайте сигнал в аське, как появитесь.

Это Ксюша, через вашего знакомого на Лесной 200 грн. передала однажды на Лолу. Обещала каждый месяц, от слов не отказываюсь, но не могу вас выловить :(
Moussse

Сообщение Счетовод Вотруба » 12 май 2011, 08:55

Нарушение п.3 Правил создания и ведения финансовых тем на форуме
Тема перенесена в неактуальные.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение glazoo » 12 май 2011, 11:59

здесь какое именно правило нарушено? в этой теме я не просила денег - для денежных вопросов существует основная тема Лолы, которая открывалась куратором, и пока куратор где-то бродит, я вынуждена по мере возможности отчитываться по финансам за него (и - да, там сейчас пора отчитаться).
эта же тема открыта как просьба подключиться и помогать в кураторстве.
упоминания финансов тут продублированы потому, что некоторые люди, прочитав именно эту тему, решили, скажем, единоразово помочь финансово.
просьба же о помощи и сокураторстве остаётся актуальной
glazoo
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 12 май 2011, 13:23

glazoo писал(а):здесь какое именно правило нарушено?

Финасовый отчет предоставляется в зависимости от ситуации, но не реже 1 раза в месяц

упоминания финансов тут продублированы потому, что некоторые люди, прочитав именно эту тему, решили, скажем, единоразово помочь финансово.

По этой причине тема и рассматривается как финансовая. Я перенесу тему в Срочные, если Вы откажетесь от дублирования в ней финансовой части основной темы (достаточно ссылки на нее) или дадите отчет и здесь.

для денежных вопросов существует основная тема Лолы, которая открывалась куратором, и пока куратор где-то бродит, я вынуждена по мере возможности отчитываться по финансам за него (и - да, там сейчас пора отчитаться).

На 5-ти страницах срочного раздела я этой темы не видел во время проверки. Возможно, пропустил. Буду признателен за отчет.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение glazoo » 12 май 2011, 14:09

Счетовод Вотруба писал(а):Я перенесу тему в Срочные, если Вы откажетесь от дублирования в ней финансовой части основной темы (достаточно ссылки на нее) или дадите отчет и здесь.

хорошо, здесь будут ссылки, там - всё по финансам. прошу всё-таки вернуть в Срочные.

Счетовод Вотруба писал(а):На 5-ти страницах срочного раздела я этой темы не видел во время проверки. Возможно, пропустил.

ссылка на основную тему Лолы - вторая строчка заглавного поста в этой теме.

viewtopic.php?f=30&t=22502#p333595:
glazoo писал(а):это собака Лола.
её тема в "Помощь животным-инвалидам"

спасибо
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 11 июн 2011, 23:44

актуально
glazoo
Старожил

Сообщение Alunya » 11 июл 2011, 22:44

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы