Модераторы: Управляющий, ФинКом
glazoo писал(а):дорогие форумчане, собрано 850 грн - как мне поступить с этими деньгами? постепенно докупать еду для Лолы, по мере опустошения морозилки? или я могу взять какую-то часть этих денег как оплату за часть какого-то месяца передержки, и кормить остальных инвалидиков и здоровячков? и оплатить часть передержки нашей с Сашей общей подопечной собаки. как будет справедливее? высказывайтесь, пожалуйста.
glazoo писал(а):здесь какое именно правило нарушено?
Финасовый отчет предоставляется в зависимости от ситуации, но не реже 1 раза в месяц
упоминания финансов тут продублированы потому, что некоторые люди, прочитав именно эту тему, решили, скажем, единоразово помочь финансово.
для денежных вопросов существует основная тема Лолы, которая открывалась куратором, и пока куратор где-то бродит, я вынуждена по мере возможности отчитываться по финансам за него (и - да, там сейчас пора отчитаться).
Счетовод Вотруба писал(а):Я перенесу тему в Срочные, если Вы откажетесь от дублирования в ней финансовой части основной темы (достаточно ссылки на нее) или дадите отчет и здесь.
Счетовод Вотруба писал(а):На 5-ти страницах срочного раздела я этой темы не видел во время проверки. Возможно, пропустил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70