Модераторы: Управляющий, ФинКом
Dajna писал(а):А может собраться тем же составом, что и на митинг, и в Бородянку.
Требовть вернуть стерилизованных животных. Они там есть.
Стерилизованную собаку можно отличить от нестерилизованной. Если захотеть.
gala писал(а):Директор приюта, созданного для защиты животных города, является частью системы по их уничтожению.
Катя2 писал(а):канал ТОНИС намедни показал и лучезарный фильм и о киевском зоопарке. не пора ли обратиться в ТОНИС?
и я тоже против того, чтобы зоозащитники называли бородянку приютом. официально или между собой.неужели не понятно, почему? на митинге были, а сути не поняли?
IrinaN писал(а):Я уточнила информацию, это все правдаДроздова на совещании сказала, что собак будут усыплять. Всех, кто на карантине. И наши дежурства там до печки - собак обратно на улицы отдавать не будут
Остается только стоять там и наблюдать, как их усыпляют, но у кого из нас после такого не поедет крыша?
Приюты становятся теоретическим альтернативным звеном цепочки массового отлова? интересно...Grace писал(а): что делать с теми, которые не найдут опекунов, хозяев или их не заберут в Приюты? На этот вопрос от зоозащитников ждут ответ на сл.совещании
Катя2 писал(а):Приюты становятся теоретическим альтернативным звеном цепочки массового отлова? интересно...Grace писал(а): что делать с теми, которые не найдут опекунов, хозяев или их не заберут в Приюты? На этот вопрос от зоозащитников ждут ответ на сл.совещании
Катя2 писал(а):как к кому? к тем, кто присутствовал на совещании у Голубченко. здесь же о нем речь?
если рассматривается такой вариант, это немаловажный момент. интересно было бы узнать по-подробнее.
Sisil писал(а):Очень хочу верить, что пока мы размышляем люди уже что-то делают.
Sisil писал(а):Давайте создадим отдельную тему и организуемся кто будет ездить.
Весь разговор напоминает испорченный телефон.
Parunova Svetlana писал(а):Напишу свое мнение: если мы будем ездить сами по себе в Бородянку , мне кажется, результат будет 0.
Надо чтобы было 2-3 человека координаторов(постоянных) + наша помощь в дежурствах, контроле... (все вопросы, которые надо решить, чтобы остановить этот ужас).
Как все это организовать и что конкретно делать - давайте оперативно обсудим, но, чтобы это было реально и выполнимо.
Я готова ездить в выходной(морально уже себя на это настраиваю).
Иринка писал(а):Parunova Svetlana писал(а):Напишу свое мнение: если мы будем ездить сами по себе в Бородянку , мне кажется, результат будет 0.
Надо чтобы было 2-3 человека координаторов(постоянных) + наша помощь в дежурствах, контроле... (все вопросы, которые надо решить, чтобы остановить этот ужас).
Как все это организовать и что конкретно делать - давайте оперативно обсудим, но, чтобы это было реально и выполнимо.
Я готова ездить в выходной(морально уже себя на это настраиваю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71