Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

временная: Возьму котейку лично себе. Выбор сделан ;)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: временная: ВОЗЬМУ котейку ЛИЧНО СЕБЕ ! ! ! Предлагайте!

Сообщение Hristi » 16 янв 2011, 20:10

Котенок - девочка, простая, беспородная, но очень классная, веселая, красивая, играет со всеми игрушками, кушает ВСЕ. Возраст - 3 месяца.
Ее подобрала моя мама, к ним во двор подкинули 3-х котят. Одного, наверное, кто-то забрал. Котята были совсем малюсенькие, один заболел от холода и умер. Эту девочку мама забрала в подъезд, она здоровая, от глистов и блох мама пролечила, она очень умненькая, ходит только в свой туалетик. Но жильцы подъезда не сильно довольны ее проживанием там, хотят выгнать на улицу. У мамы свой кот 6-летний, который очень ревнует. Первое время, когда мама занималась мелкой, он даже заболел, не ел, не пил, только лежал.
Заберите котейку, она классная!
Изображение
Hristi

Re: временная: Возьму котейку лично себе ;)

Сообщение КатяДен » 18 янв 2011, 17:53

Котенок из этой темы. viewtopic.php?f=63&t=19215
Он уже вылечен. Но все время сидит в переноске. Так как комната женщины в размер с кухню и там живет четыре кота. Короче он очень нуждается в хозяене. Один глазик видит. А второй видит но не хорошо. Он как бы пеленой покрыт. Ему очень нужен дом и любящий хозяин так как жить малышу в переноске очень тяжело его выпускают не надолго погулять вечером. Но для меня это как канцлагерь. Хотя это конечно лучше чем смерть от слепоты на улице.
Изображение
Ольга 0968124943
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 18 янв 2011, 17:56

Этот кот был домашний и его выбросили на улицу. Его зовут колобок. Ему где то 3 года. Не кастрирован. Здоров. Сейчас на улице Изображение
Ольга 0968124943
Изображение
КатяДен

Сообщение Galia » 18 янв 2011, 22:56

Возьмите мою Боню.. ей 4 месяца...Очень ласковая кошечка - безхвостик..
Изображение

Или Масяню ей 3,5 месяца.. Масянька девочка с характером..
Изображение

Ну или кого-то из моей темы
viewtopic.php?f=8&t=18634
Galia
Старожил

Сообщение Maria. » 19 янв 2011, 09:47

Может вот эту девочку, 5 месяцев уже на передержке :ac: viewtopic.php?f=4&t=20857
Изображение
Maria.

Сообщение Аляzka » 19 янв 2011, 12:32

Есть кошка, простая ЕКШ с мягкой шубкой, которая постоянно находится в опасности (живет в дырке в стене здания) попасть под машину, там где она живет-- парковка. Она очень ласковая, благодарная и тихая кошь (об этом мне сказали, когда она была на послеоперационной передержке). Ей примерно 2-3 года, стерелизована, очень устала жить на улице и кушать объедки.
Если она вас заинтересует, звоните 0673298197 Елена. А находится она на Ленинградской площади.
Аляzka

Re: временная: Возьму котейку лично себе. Выбор сделан ;)

Сообщение Garbylka » 20 янв 2011, 11:09

Спасибо, всем звонившим и присылавшим "кандидатов"! :ax:

Видит Бог, взяла бы ВСЕХ!!! :cm: Безумно сложно выбрать из всех нуждающихся одного! :dy:
Хочется помочь каждому!!! :bh:
С трудом, но выбор сделан.

и скоро еще одно "нещастячко" заживет завидной котячей жизнью! :cp: :cj:

можно преносить темку в неактуал.

Спасибо!
На улице человек увидел бездомного котенка.Он был болен,хотел есть и дрожал от холода.
Человек разозлился и обратился к Богу:Почему ты позволяешь это?Почему ничего не предпринимаешь?
На что Бог ответил: Я кое-что предпринял.Я создал тебя.
Garbylka

Сообщение nyura » 20 янв 2011, 12:02

И Вы не скажете нам кому повезло?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение megera » 20 янв 2011, 12:28

А еще, удовлетворите мое любопытство, Вы пиарите вот эту кошечку:
viewtopic.php?f=4&t=20862
Почему ей не посчастливилось? :ab:
megera
Старожил

Сообщение Garbylka » 20 янв 2011, 16:06

megera писал(а):А еще, удовлетворите мое любопытство, Вы пиарите вот эту кошечку:
viewtopic.php?f=4&t=20862
Почему ей не посчастливилось? :ab:

Удовлетворяю :ab: :
эта кошечка из приюта "Сириус", я ее пиарю по программе "Волонтеры ООН"- "Дорога домой".
Конечно всем хвостатым, у которых нет любящего хозяина и дома, живется плохо, :dc: но как мне кажется - у нее (Муси) ситуация чуть-чуть менее критичная, чем у котиков,из которых я выбрала.

nyura писал(а):И Вы не скажете нам кому повезло?

Скажу скажу! Обязательно скажу! и фото домашние покажу! и в счастливые запишу! :cp:
Просто я определилась с тем ГДЕ я буду его брать, а кого именно - не знаю (их там несколько :ab: ), полюблю любого :cp:

Так что скоро - открою "тайну" :af: :ad:
На улице человек увидел бездомного котенка.Он был болен,хотел есть и дрожал от холода.
Человек разозлился и обратился к Богу:Почему ты позволяешь это?Почему ничего не предпринимаешь?
На что Бог ответил: Я кое-что предпринял.Я создал тебя.
Garbylka

Сообщение Galia » 20 янв 2011, 23:56

ох!интересно кому повезло :ab:
Galia
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы