OleLukoe писал(а):Вот пожалею потом, что не смолчала, ну да ладно...
ПС - вы создаете тему, в которой четко утверждаете, что произошла кража собаки волонтером и просите помощи у тех же волонтеров.
Вам задают вопросы, с целью прояснить для себя ситуацию и обстоятельства, и попытаться помочь может быть делом, может быть советом.
Вместо описания ситуации и прямых ответов на прямые вопросы, вы начинаете язвить: "для нормальных людей", "смотрю вся королевская рать посыпалась,бить тебя", "для тех, кто в танке"...
Как вы думаете - это адекватная реакция на простые вопросы? Или вы всеми силами будете писать о чем угодно, только не выдадите обстоятельств пропажи собаки? А выяснять эти обстоятельства начали далеко не члены КА, вы перечитайте тему, однако никому вы не ответили вразумительно. А ситуация действительно неоднозначная, потому что как и писалось выше, собака не представляет особой ценности ни для кого, кроме тех людей, которые занимались судьбой Барона, и очень непонятно, как собаку могли украсть, и почему волонтер (например, моих собак почему то никто не крадет). И утверждать безапелляционно о краже - правильно ли это? Это известно только вам, но и другие хотят это понять, раз уж вы так утверждаете и обратились за помощью на форумах.
Кроме того, назвав человека вором - чего вы от него ждете? признания, что он вор и реального возврата собаки? да с таким обвинениям вам его не вернут, вы человеку выбора не оставили.
Поскольку знаю ситуацию о Бароне решила ответить - Оля, а как Вы считаете нормально ли в ответ на просьбу посоветывать или предложить идеи возврата собаки сразу стали сыпаться вопросы с недоверием к автору темы и вопросами - а почему решили, что собаку украли. Потому и решили. что ее забрали без согласия ПХ, обещали сразу же передать куратору, но на просьбу куратора собаку отдать ее просто послали матом. Как Вы считаете удержание собаки без согласия ПХ и куратора это воровство? Я думаю, что да. Наталья, которая собаку забрала бывает на форуме, поэтому и возникла просьба - может кто-то ее знает, с ней общается, может кто-то готов выступить посредником в ситуации.Что касается подробностей, поскольку я не куратор собаки, то я не буду их озвучивать, но они нужны для чего? Чем подробности того, как Нататлья обманом у ПХ забрала собаку могуть помочь Барона вернуть? Оля, насчет ценности собаки - я бы не была так однозначна, он породистый молодой пес, адекватный, Вы считаете, что его нельзя продать? Вы уверены, что Наталья не перекупщик? Я ее не знаю, но тогда зачем ей собака? Оля, это правда здорово, что у Вас не воровали собак, но в жизни бывает всякое....Если вы считаете, что назвав вора вором поступили не правильно - предложите свои варианты решения проблемы. Я на форуме человек новый. ни с кем не ругалась, пыталась сегодня с Натальей связаться, поговорить, предложить даже выкуп за Барона, но Наталья не берет трубку и не отвечает на смс. Может Оля, Вы ее знаете и можете выступить посредником? Если уж так не устраивает куратор собаки Тамара и те, кто агрессивно отвечал в теме не хотят помогать ей, помогите мне, я готова стать сокуратором Барона, готова обсуждать все требования Нататальи, я к Барону лично очень привязалась и меня волнует ситуация, которая сложилась. Я предлагаю достаточно адекватное решение проблемы? Собака то не при чем и никак не связана с разборками, может в тебе будет хоть одно рациональное предложение?
ГадюкО писал(а):а чё вы всех "собак спустили" на горе-волонтера и дружненько забыли о безалаберности ПХ?!!!!!!!!!!! на сколько я поняла (после ознакомления с "подробностями"), то от ПХ и слова мародёрстве на его квартиру не было, равно как и нареканий на физическое применение силы при данном инциденте - тогда, простите, как это могло произойти??!!!
Это произошло потому, что ПХ доверял волонтеру и путем обмана собака у него была забрана. Но думаю, что это сейчас не самое важное, никто и не собирается отдавать Барона обратно ПХ, есть огромное желание забрать собаку у людей, которые ее удерживают. Вы можете помочь? Вы ведь активно принимаете участие в теме, может готовы выступить посредником? Поверьте я говорю это без сарказма, просто вся это перепалка НИКАК не помогает Барону, мы ведь все здесь любим животных, может кто-то сможет помочь Барону?