Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок, сдёрта кожа и оторван.хвот- ВЫЯСНИТЬ ЕГО СУДЬБУ, хелп

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Со щенка сдёрли кожу, оторвали хвост. Фин помощь на лечение!

Сообщение NatalinaS » 13 фев 2011, 13:51

В принципе нужны финансы(Лена говорила,что день стационара стоит около 100грн помоему),медикоменты,корм и моральная поддержка.Но точнее она сама напишет после того,как сегодня поговорит с врачем.
NatalinaS

Сообщение camry » 13 фев 2011, 14:41

Как передать денежку? У меня на Позняках кто-то сможет взять денежку?
camry
Старожил

Сообщение коттофей » 13 фев 2011, 21:03

Елена выложила фотки Дика на форум молодежной лиги сюда не получилось. Сейчас она очень занята всвязи с болезнью Дикули и некогда зайти на сайт! Если можете помочь,то звоните Лене 0675027630.Заранее огромное спасибо!
коттофей

Сообщение КатяДен » 13 фев 2011, 21:07

а можно сылку на эту тему в лиге :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 13 фев 2011, 21:12

ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 13 фев 2011, 21:14

спасибо
Изображение
КатяДен

Сообщение Cassandra » 13 фев 2011, 21:16

Изображение

Изображение

Изображение

Lenazoo писал(а):Еле вставила, вот наш малыш. дренажи на боку не очень видно, но для удачного кадра переворачивать конечно не стала. Если смотреть справа, то видно выбритый бок. Врач сказал, что прогноз можно делать дней через 5!!!! вобщем пока дела наши не очень!!!
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение зима » 13 фев 2011, 23:34

бедненький зайченок...выздоравливай!
зима

Сообщение Кроха » 14 фев 2011, 09:09

А в какой клинике собачонок?
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 14 фев 2011, 21:32

Длинно, но по теме: так как живу на Святошино, и имею дома нездоровую кошку и, с недавнего времени, котенка-подобрашку, не так давно познакомилась с Леной, автором этой темы на МЛЗЖ. Она работает в недавно открывшейся вет. аптеке около метро, я периодически покупала там кое-что и разговорилась с ней, очень приятная девушка и с мед. образованием, что немаловажно. Увидела эту тему, щенка наблюдала периодически в переходе, сегодня вот зашла к Лене в аптеку все расспросить и оставить немного денег для щенка (получилось 70грн пока что). Щенок в клинике на Драйзера, название не знаю, скоро Лена обещала выложить еще его фото. Прогноз пока не ясен, если через 5 дней не начнется еще сильнее некроз, то жить будет. Лена очень перенервничала и практически не спала 3 суток, говорит, что видела много жестокости, но такого :ac: - раны непонятного происхождения, возможно, от проволоки (?) Щенок после случившегося еще лежал где-то пару дней, так как уже у него начался некроз, когда его принесли к Лене в аптеку. Она в счет зарплаты набрала много лекарств, купила перевязочные материалы и еду, возила на такси. Передавала форуму огромное спасибо, так как сначала она вышла на главу(?) МЛЗЖ и в помощи ей отказали, сказали создавать тему на их форуме, а тут столько людей отозвалось, Лена не ожидала. Единственное, она очень поздно приходит домой, кроме этой работы есть еще две и семья, к тому же из-за нервов обострился гастрит, поэтому каждый день писать здесь она не сможет и просила не обижаться, если будет коротко отвечать по телефону о щенке, так как звонит очень много людей. Щенка проведывать и фотографировать поедет на днях. И по названию темы -может изменить, так как сам хвост был, Лена мне нарисовала, был вырван кусок, там где бедро-попа и "мясо" с хвоста, то есть его пришлось ампутировать.
pertsovka

Сообщение барбосина » 15 фев 2011, 13:11

Бедный ребёнок,пусть выздоравливает! Дам какую-то денежку,как можно передать?
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение pertsovka » 15 фев 2011, 14:01

Для барбосина: в первом посте есть телефон Лены, можно позвонить и встретиться с ней
pertsovka

Сообщение blonde_i » 16 фев 2011, 00:16

Я видела этого щенка...
Сперва его пристраивали на руках достаточно долго (женщина средних лет - именно у нее мы взяли свою Лизу)...а потом я его стала замечать недалеко от комнаты милиции...часто с мужиками грузчиками играл...щенуля классный...резвый и очень добрый, шел ко всем людям
blonde_i

Сообщение ksana » 16 фев 2011, 16:42

С меня 200 грн., Лена только заберите когда сможете,я на Интерплощади. мой: 0667674417
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение КатяДен » 16 фев 2011, 16:48

К сожалению Лена заходит очень редко на форум по єтому лучше ей позвонить, тел. в первом посте
Изображение
КатяДен

Сообщение lyusi » 18 фев 2011, 10:45

вчера видела малыша.маленькое, трогательное и очень мужественное существо.нельзя без слез смотреть на его ужасную рану.когда увидел лену попытался приподняться,поскуливая от боли.наверное так хотел выразить ей свое большое щенячье спасибо за то,что не оставила мучительно умирать.хоть до выздоровления еще и далеко.пожалуйста,кто может помогите маленькому собачьему детенышу.очень хочется,чтоб выжил...
lyusi

Сообщение ЛенаЯ » 18 фев 2011, 11:59

Девочки, на след неделе могу помочь с денюжкой, но, если возможно, через айбокс (телефон, кошель веб мани) или на карточку... есть такая возможность?
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Кроха » 18 фев 2011, 12:25

Неимоверно жалко малыша :ak: Девочки, чем его кормят? Могу отсыпать хорошего корма, если он будет...
Кроха
Старожил

Сообщение lyusi » 18 фев 2011, 12:41

он кажется только день или два как стал что то кушать.лена купила ему корм сухой и в консервах.наверное на 4-5 дней.я думаю,что помощь нужна ,чтоб оплачивать клинику.девочки,я такая же как и вы- отозвалась на тему.и рассказала то ,что видела.потрясло,как рядом с людьми,неравнодушными к боли живого существа живут такие убогие уроды без души?
lyusi

Сообщение барбосина » 18 фев 2011, 12:44

Девочки,я живу не в Киеве,поэтому мне удобнее передат деньги кому то на карточку. Кому можно?
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение NatalinaS » 19 фев 2011, 10:39

Как малыш?Улучшения есть?Что говорят врачи??Я денежку подбросила,как можно?
NatalinaS

Сообщение LenaZoo » 19 фев 2011, 17:39

Девочки, всем привет, в четверг была у Дика, состояние тяжелое, но стабильное. Чувствует себя он уже лучше. Сделала фото, пытаюсь вставить, пишет очень большой размер, я их выложу на лиге, а кто сможет перекиньте пожайлуста. Всем кто помог денюжкой огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!! :aj: В клинике Дику быть еще дней 10, а там врач будет решать. Пока рана выглядить, очень устрашающе, но чувствует он себя гораздо лучше. Он уже ест, понемногу начинает ходить. :ae: На фоне всех ран перебитая связка это мелочь. Сейчас нужно ждать заживления его попы, это главное. Огромное спасибо Люсе и ее Куме!!! Я про всех напишу отдельный пост и на юа вете и на лиге!!!!
Девочки кто хочет перекинуть денюжку свяжитесь со мной по телефону 067 502 76 30 я скину карточку!!! И еще раз огромное огромное спасибо всем!!!
P.S. И еще раз хочу сказать я не форумчанин и не умею выкладывать фото, еле на лигу получилось, кто может перекиньте пожайлуста свежее фото от туда.
LenaZoo

Сообщение LenaZoo » 19 фев 2011, 18:09

Девочки минут 40 морочалась с фотками, не могу их вставить!!!!! Ни сюда, ни на лигу!!! пишет то большие то вобще не понятно что, :dy: :dy: кто может скиньте в личку мне мыло, я их на мыло кину, а кто более опытный то выложит уже с мыла!!!!
LenaZoo

Сообщение Jussi » 19 фев 2011, 18:57

LenaZoo, смотрите ЛС :ab:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Манула » 20 фев 2011, 09:50

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы