Длинно, но по теме: так как живу на Святошино, и имею дома нездоровую кошку и, с недавнего времени, котенка-подобрашку, не так давно познакомилась с Леной, автором этой темы на МЛЗЖ. Она работает в недавно открывшейся вет. аптеке около метро, я периодически покупала там кое-что и разговорилась с ней, очень приятная девушка и с мед. образованием, что немаловажно. Увидела эту тему, щенка наблюдала периодически в переходе, сегодня вот зашла к Лене в аптеку все расспросить и оставить немного денег для щенка (получилось 70грн пока что). Щенок в клинике на Драйзера, название не знаю, скоро Лена обещала выложить еще его фото. Прогноз пока не ясен, если через 5 дней не начнется еще сильнее некроз, то жить будет. Лена очень перенервничала и практически не спала 3 суток, говорит, что видела много жестокости, но такого

- раны непонятного происхождения, возможно, от проволоки (?) Щенок после случившегося еще лежал где-то пару дней, так как уже у него начался некроз, когда его принесли к Лене в аптеку. Она в счет зарплаты набрала много лекарств, купила перевязочные материалы и еду, возила на такси. Передавала форуму огромное спасибо, так как сначала она вышла на главу(?) МЛЗЖ и в помощи ей отказали, сказали создавать тему на их форуме, а тут столько людей отозвалось, Лена не ожидала. Единственное, она очень поздно приходит домой, кроме этой работы есть еще две и семья, к тому же из-за нервов обострился гастрит, поэтому каждый день писать здесь она не сможет и просила не обижаться, если будет коротко отвечать по телефону о щенке, так как звонит очень много людей. Щенка проведывать и фотографировать поедет на днях. И по названию темы -может изменить, так как сам хвост был, Лена мне нарисовала, был вырван кусок, там где бедро-попа и "мясо" с хвоста, то есть его пришлось ампутировать.