Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
В руках реально, только если возьмете с собой банки с крышками - количество и объем банок зависит только от ваших физических сил , но в таком виде нужно держать яйца в холодильнике и скормить в течении суток-двое, не больше.
Если не случится форс-мажора, могу забрать Главный вопрос: куда везти? 1.Таня - Маша (если возьмут????????) 2.Могу попробовать отвезти в Гостомель (он ближе всего)
А можно попросить цуть-цуть на две передержки, мою и Маринки ? Если можно то попрошу мужа забрать.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Ирочка спасибище. Собани и котейки в восторге)))))
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Я так понимаю,что на эту неделю яиц никто не желает ? - Лот № 1 "яйца битые, но свежие в количестве 300штук" продан, то бишь отдан Тоне Vorona. Аукцион закрыт до следующего четверга
а мини -приюту можно? http://ua-vet.m/forum/viewtopic.php?f=8&t=3121 Я спросила у Надежды Юрьевны-она сможет подъехать с банками. Н.Ю. уже перезвонила-там пол ящика. Никто не возражает если Н.Ю. заберет? Тем более Ирина сможет подвезти на "Минскую". Спасибо огромное Ирине за подкорм несчастных и обездоленных звериков!
Спасибо огромное Ирине "Раджа" за яйца, которые она привезла прямо домой Н.Ю. Все собаки и коты трескают с огромным удовольствием! еще и уличным перепало
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Для повышения эффективности администрацией принято решение о реорганизации разделов viewtopic.php?f=21&t=4671 В связи с этим тема перемещается в раздел "Хочу оказать помощь приюту"
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Родные мои, тема "ЯИЦ" поднимается опять, причем определенное количество есть каждый рабочий день. По пятницам отдаю для Пирогово, но судя по этой пятнице, объем больше, чем возможно вывезти в руках. А потому: КОМУ ЯЙЦА?!!! НАЛЕТАЙ! РАЗБИРАЙ!!! 050-311-02-05 Ирина