Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пудель? Микки, парень в расцвете сил-нуждается в активном ПР

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мики - пудель, 8 л. - нужны ПР-ные фото, инет-ПР

Сообщение Манула » 02 мар 2011, 15:22

Тему разделила, просьба здесь писать исключительно о собаке!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение OleLukoe » 03 мар 2011, 02:03

На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Пудель средний, 8 л. - нужен куратор, б/п передержка, ПР

Сообщение OleLukoe » 04 мар 2011, 22:55

Вот так вот Микки купался, превратившись из пуделя в шнауцера :ap:

Изображение Изображение

А это Люде удалось его поставить в стойку, сам же он предпочитает ракурс как на втором фото, и очень настаивает на своем видении пиарной стойки

Изображение Изображение

Стрижка, как вы видите, благополучно состоялась, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Людочке :ax: :ax: :ax:
Микки - отдельное спасибо за повод для знакомства с Людой :ax: :ax: :ax:
Остальные подробности чуть позже, как освобожусь.
Последний раз редактировалось OleLukoe 04 мар 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 04 мар 2011, 23:38

Ну вот просто для сравнения:

Изображение Изображение

Как по мне - так две разные собаки!

Еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо Людочке :ax: :ax: :ax:
Микки был не особо в восторге от процедур (только купаться ему было по душе), я же получила море удовольствия.
Немного жаль, правда, что Валентина Викторовна и Славик уже так устали, что не могли уже ждать полного завершения стрижки - Микки все не давался лапы привести ему в порядок, но людей понять можно, все таки это для них нагрузка непривычная, поэтому и так спасибо им.
Теперь нужно сделать фоточки хорошие. Ира, белый Тигр, постарается на днях подъехать и пофоткать красавчика в его новом образе. А я вся в замешательстве - под какой породой его пиарить? :bn: :bn: :bn: Люда говорит, что есть что то от миттельшнауцера, что то от еще кого то, но от пуделя ничего нет :ca:
Буду рада любым породным идеям и подсказкам!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Dajna » 05 мар 2011, 00:00

Он просто подстрижен по мительшнауцера.
То что он чистокровный пудель? - очень сомнительно. Метис - Да.
Мики мне изначально позож на терьера.

А когда был не стриженый - очень похож на ЛАБРАДУДЛя. Есть такая порода. Когда скрестили лабрадора и пуделя. Там у них это называется "дизайнерские породы". У нас таких нет. Да нам и не надо. У насэтими дизайнерскими породами улицы кишат.

МЕТИС ПУДЕЛЯ. Хотя после стрижки........... :bn: :bn: А почему под пуделя не подстригли, по-домашнему?????????? Или он был запущен и нодо было все снимать?

Да, стрижка решает многое.
Видела американских кокеров стриженых под пуделей. Кто не знает породу - думали, что пудель. Жуть.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение tgs » 05 мар 2011, 00:11

Н-да....А я к любителям пуделей обращалась за помощью. :ca: Давайте, думайте, кого еще привлекать. надеюсь, до стафов не дострижемся :bw:
tgs
Старожил

Сообщение Dajna » 05 мар 2011, 00:16

Вот лабрадудль - метис пуделя и лабра

Изображение
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение OleLukoe » 05 мар 2011, 10:03

tgs писал(а):Н-да....А я к любителям пуделей обращалась за помощью. :ca: Давайте, думайте, кого еще привлекать. надеюсь, до стафов не дострижемся :bw:

Танечка, и я к любителям пуделей обращалась :ca: Я ж вообще в породах не особо разбираюсь, с пуделями дел не имела никогда, мне все, что кучерявое и лохматое, похоже на пуделя. Тем более, что Лена сказала, что породистый пудель, думаю, ну, раз сказала так, значит, знает, о чем говорит :ab:

Катя, у него шерсть мягкая-мягкая, ну просто оооочень мягкая, и не густая, там под пуделя не получалось никак. И, да, он был весь в колтунах, я вообще не представляла, КАК их можно состричь, не отрезав пол уха, когда Люда стригла уши, я просто с отвисшей челюстью сидела. Пока он бегал, я ничего не видела, а когда она взяла его ухо в руку, смотрю, а ухо как то троится... оказывается, это были такие колтуняки. И на лапах, и под ошейником, и вообще во многих местах - куча колтунов. Люда меня еще по телефону спрашивала, очень ли много колтунов, я говорю, мол, нет, колтунов вообще не приметила... После моего первого визита к Микки люди его искупали, но, видимо, купание дало обратный эффект. Люда его перемывала, и слава Богу, потому что и грязи было в поряде, и перхоти, и кое-какие колтуны после помывки ей удалось распутать.
Вот на фотку этого лабродудля, что Вы нашли, до стрижки он мне очень поход, прям и по комплекции, и по морденьке.

Изображение Изображение Изображение

Но пиарить его как лабродудля думаю не стоит, начало "лабр" введет людей в заблуждение по поводу размеров, как минимум. Я посмотрела в инете на миттельшнауцеров, так он мне на них где то похож. Может пиарить его как метиса миттельшнауцера с пуделем???
Опять таки, для сравнения, шнауцер и Микки после стрижки

Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение club-music » 09 мар 2011, 11:59

OleLukoe писал(а):Стрижка, как вы видите, благополучно состоялась, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Людочке :ax: :ax: :ax:
Микки - отдельное спасибо за повод для знакомства с Людой :ax: :ax: :ax:

Оля, приятно было познакомиться, спасибо за помощь в держании Микки при стрижке!!

Про себя скажу, ехав к Микки, я думала увижу старичка, которого ни в ванную затянуть, ни поставить на столе нормально, думала стрижка затянется надолго... :dc: Ну на фото выше он таки мне и казался))
Но! Микии оказался очень энергичный, добрый ласковый и симпатичный кобель)) Ни чуть ни старичек, очень обаятельный, лизун, ласкун)

Dajna писал(а):Он просто подстрижен по мительшнауцера.
То что он чистокровный пудель? - очень сомнительно. Метис - Да.
Мики мне изначально позож на терьера.

А когда был не стриженый - очень похож на ЛАБРАДУДЛя. Есть такая порода. Когда скрестили лабрадора и пуделя. Там у них это называется "дизайнерские породы". У нас таких нет. Да нам и не надо. У насэтими дизайнерскими породами улицы кишат.

МЕТИС ПУДЕЛЯ. Хотя после стрижки........... :bn: :bn: А почему под пуделя не подстригли, по-домашнему?????????? Или он был запущен и нодо было все снимать?

Да, стрижка решает многое.
Видела американских кокеров стриженых под пуделей. Кто не знает породу - думали, что пудель. Жуть.

Про породу. Он не пудель. 100%. Шерсть с завитками но не кудрявая, не такая как у пуделя, ни объема, ни густоты там НЕТ. По строению тела, он тоже не пудель. Кости тяжелые, массивные, не такие как у пуделя.
Я то сама прочитав что это пудель, и готовилась стричь пуделя) Но не тут то было)
Мальчик был стрижен когда-то, но машинку и фен боится жуть...))

И мною было решено постричь его под Шануцера)

tgs писал(а):Н-да....А я к любителям пуделей обращалась за помощью. :ca: Давайте, думайте, кого еще привлекать. надеюсь, до стафов не дострижемся :bw:

Не до стафа точно не дострижемся)

Ап АП хорошего мальчика..))

Может и фото будут новые)
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Re: Пудель? Микки, парень в расцвете сил-нуждается в активном ПР

Сообщение OleLukoe » 11 мар 2011, 16:28

Только что звонила мне Лена, племянница хозяйки Микки. Новости не однозначные.
На данный момент хозяйка Микки планирует вернуться в Киев, и она против пристройства Микки. Она решила, что пока что Микки так и будет жить у соседки, Валентины Викторовны, на дотации со сдачи квартиры.
Конечно Лена и сама понимает, что не известно как хозяйка будет о самой себе заботиться, не говоря о Микки, и что не факт вообще, что она в Киев все таки вернется, и что оставить Микки у соседей на долго тоже вариант не лучший, потому что соседка сама не молодая, и инвалид 1 гр., и сын у неё инвалид, и с алкозависимостью, что тоже здоровья не добавляет, и что достаточно вероятно, что через несколько лет Микки все же будет нуждаться в новом доме, но к тому времени он будет еще старше и его еще сложнее будет пристроить... Но... наверное, никто не в праве пожилому, больному человеку советовать отдать своего любимца и остаться совершенно одной. Возможно, по возвращению в Киев хозяйка будет сдавать комнату за символическую плату ради ухода за Микки, этот вариант тоже рассматривается. Сейчас что то планировать - неблагодарное дело, хозяйка решение приняла, а дальше по ситуации. Сейчас, слава Богу, Микки не грозит ни усыпалка, ни улица. Лена сказала, что будет созваниваться со мной, чтобы я подсказывала о таких вещах, как глистогонка, прививки, защита от клещей, ветеринар, стрижки. В общем - некоторое информационное кураторство. Хочется надеяться, что у Микки все будет хорошо.
Огромное спасибо Танечке tgs за ответственный и душевный пиар, за поддержку и участие :ax: :ax: :ax:
Огромное спасибо Людочке club-music за стрижку и позитивные эмоции, как для Микки, так и для всех участников процесса :ax: :ax: :ax:
Спасибо всем. кто не прошел мимо и так или иначе участвовал в судьбе Микки :ax: :ax: :ax:

Модераторов прошу перенести тему в неактуальные.
OleLukoe
Старожил

Сообщение tgs » 11 мар 2011, 16:34

Удачи мальчику! Неисповедимы пути господни! :cv:
tgs
Старожил

Сообщение OleLukoe » 11 мар 2011, 16:37

Да, Танечка, я тоже так думаю. Нам не дано знать, что и как будет, и как на самом деле лучше, поэтому раз уж так решено - значит, так и должно быть.
Еще раз спасибо :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы