Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Пропала Жоржетта LN!Подол! help

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!!!Пропала Жоржетта LN!Подол! help

Сообщение olgad » 15 мар 2011, 09:12

Вчера в обед ездила на Т. Шевченка, обходила и спрашивала почти во всех киосках, только одна женщина сказала, что видела, но...мои поиски не увенчались успехом. Поклеила там объявки. Доехала до почтовой площади, спустилась по Сагайдачного (по дороге клеила объявления) до Контрактовой площади и опять, увы....На Конт. площади после 17.00 за мной увязалась стая (кормлю и знают меня) собак, среди них была маленькая с ошейником, очень похощая на Жужу, но...больше коричневая, чем черная и на имя не реагировала :ac:
olgad

Сообщение LN » 15 мар 2011, 14:46

Сфотографировать не догадались? я бы узнала, коричневая могла бы быть от грязи.
LN
Старожил

Сообщение olgad » 15 мар 2011, 15:13

LN, да я бы с радостью, но мне нечем, у меня мобилка без фото :ac:
olgad

Сообщение olgad » 15 мар 2011, 15:16

И она никак не реагировала на Жужу. Когда Вы позвонили, я покупала в киоске колбасу (а было их там 6 собань) и кормила в течение минут 10 и все звала ее по имени и...никакой реакции :bh:
olgad

Сообщение LN » 15 мар 2011, 15:17

может и не она...
LN
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 15 мар 2011, 15:22

Ольга Дмитриевна, в любом случае спасибо Вам большое, что оторвались от своих проблем, поклеили объявки, и проделали весь этот маршрут! :ax: Я собиралась сегодня к метро тоже подъехать в обед с объявками, но Вы оказались пошустрее :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение LN » 15 мар 2011, 15:26

Спасибо за спасибо :ax: и от меня тоже спасибо.
LN
Старожил

Сообщение LN » 15 мар 2011, 17:44

Просьба ко всем обитателям Подола - поклейте объявки, пож-та. М.Тараса Шевченка + Контрактовая площадь.
LN
Старожил

Сообщение olgad » 16 мар 2011, 09:21

Сегодня в обед пойду на Житний рынок и по дороге поклею на всех столбах :ab:
olgad

Сообщение LN » 16 мар 2011, 10:12

olgad писал(а):Сегодня в обед пойду на Житний рынок и по дороге поклею на всех столбах :ab:

LN
Старожил

Сообщение olgad » 16 мар 2011, 15:22

Расклеила объявки в обед, как и обещала, от Контрактовой площади до рынка
olgad

Сообщение LN » 16 мар 2011, 16:57

Возможно завтра смогу раньше уйти с работы - поеду на Подол искать. Знать бы где....
LN
Старожил

Сообщение LN » 17 мар 2011, 10:31

На фото не виден размер Жужи - она в холке 32 см. По размеру чуть выше таксы.
Должна быть в ошейнике, Катя fax видела даже в двух ошейниках, но прошло уже 2 недели как потерялась - могли снять :ac:
LN
Старожил

Сообщение LN » 17 мар 2011, 11:14

несколько старых фото, думаю что после скитаний она выглядит где-то так
Изображение
Изображение
LN
Старожил

Сообщение olgad » 17 мар 2011, 15:21

Любовь Николаевна, я распечатала две последние фотографии и, при встрече с похожей собачкой, буду сверять фото с оригиналом :ab:
olgad

Сообщение Asi@ » 17 мар 2011, 15:36

Поклеили объявки от м.Т.Шевченка до м.Контрактовой. Жужу не встретили :bh: Возле кинотеатра "Жовтень" играли три собаки, одна из которых вроде бы похожа, но в холке около 45 см. и на кличку не реагировала вообще, подойти к себе не позволила. :bn: Сфоткала ее из далека, фотки вечером сброшу Вам в личку, Любовь Николаевна.
Смотрим дальше :bf:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение olgad » 17 мар 2011, 16:04

Ураааааааааааааааааа!!! :bp: :bp: :bp:
olgad

Сообщение Smesh » 17 мар 2011, 16:06

На Сагайдачного смотрю в оба-такой собачки не видела. Вчера прошлась чуть выше-тоже никого.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение LN » 17 мар 2011, 16:14

ПОИСКИ ПРЕКРАЩАЕМ. Жужа на месте у хозяев. :bp: :bp: :bp:
Подробности этой странной дефективной истории чуть позже (работу работаю :ac: )
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и отзывчивость:
Тане tgs за выслушивание моего нервного монолога :ah: и создание темы. А также за объявку. :ax:
Ольге olgad за поиски Жужи (еще и сегодня вдвоем обходили все "злачные" места на Контрактовой) и настойчивое клеение объявок. :ax:
ЛенаЯ, Asi@, Smesh за поиски и объявки. :ax:
Ане nyara за неравнодушие и поиски :ax:
И всем кто переживал :ax: :ax: :ax:
LN
Старожил

Сообщение Smesh » 17 мар 2011, 16:16

Ну Слава Богу :bp: :bp: :bp:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 17 мар 2011, 16:51

капец!) короче Жужа всех "сделала"!))))) кака Кароша новость!))) будем ждать "интимных" подробностей! :ab: :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Stacey » 17 мар 2011, 18:05

ну ничего себе!!!!!!!! супер!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! :cp:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение tgs » 17 мар 2011, 23:23

Поздравляю со снятием супернервного напряга!!! :bp: Что же это было??? :ai:
tgs
Старожил

Сообщение LN » 18 мар 2011, 12:01

Теперь сама история.
Две недели назад, т.е. в четверг 03.03.11 мне по объявлению позвонила девушка Вика. Время было 8.10, т.е. я уже стояла одетая у выхода поэтому долго разговаривать возможности не было.
Вкратце суть разговора - у них ресторан и они хотят маленькую собачку. Ресторан в центре (ул.О.Гончара), всегда можно приехать проведать. Ни до чего конкретного мы не договорились, т.к. я торопилась (да и вариант как для меня требующий подробностей и уточнений), я дала ей тел женщины, у которой на тот момент была Жужа. Успела ее предупредить о ПРОСМОТРЕ и понеслась на работу.
Работа у меня такая,что бывают дни в которые я забываю как меня зовут :dy: :dy: :dy: и где я нахожусь. но помнила что просмотр назначен на 15.00. Еще была просьба перезвонить мне о результатах.
Звонка не дождалась. и на звонки хозяйка передержки не отвечала.
Вечером уже дома от нее я узнала, что Жужу утром забрали :ai: Наверное вы все догадываетесь в каком состоянии я была и что мне хотелось с ней сделайть :ea:
Еще подробность - утром звонили со скрытого номера. Т.е. связи с хозяевами никакой.
С трудом дождалась выходных и в субботу пошла на поиски, прошла всю улицу О.Гончара, заходя во все увеселительные заведения и спрашивая мифическую Вику. Поиски желаемого результата не дали.
В тот момент когда я уже хотела возвращаться мне позвонила Катя fax и спросила не потерялась ли Жужа и сообщила что очень похожая на нее собачка бегала по Крещатику и перебежав дорогу движется мимо филармонии вниз на Подол.
я прошла этот путь :ci: , но увы :bn:
Все что было далее вы знаете из темы.
А вчера Ольга Дмитриевна, увидев старые фото Жужи сообщила, что кормила очень похожую собачку во время поисков на Контрактовой. Я таки вырвалась с работы и вместе с ней мы посетили все нычки и злачные места в том р-не.
Слезно попросив Ольгу Дмитриевну "смотреть в оба" и при возможности искать, ловить, звонить я вернулась на работу и в тоске начала соображать, что мне делать дальше :bh:
Звонок мобильного - "Здравствуйте. С Вами говорит администратор ресторана, где наодится Ваша Жужа. Вы обещали сделать ей прививку. Когда Вы сможете к нам подъехать?"
no commetn
LN
Старожил

Сообщение Asi@ » 18 мар 2011, 12:24

Какая-то идиотическая история получилась :dp:
Любовь Николаевна, пожалуйста, как съездите к Жуже, напишите нам как там она, а то за время темки мы уже к ней прикипели всем сердцем :cv:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы