Теперь сама история.
Две недели назад, т.е. в четверг 03.03.11 мне по объявлению позвонила девушка Вика. Время было 8.10, т.е. я уже стояла одетая у выхода поэтому долго разговаривать возможности не было.
Вкратце суть разговора - у них ресторан и они хотят маленькую собачку. Ресторан в центре (ул.О.Гончара), всегда можно приехать проведать. Ни до чего конкретного мы не договорились, т.к. я торопилась (да и вариант как для меня требующий подробностей и уточнений), я дала ей тел женщины, у которой на тот момент была Жужа. Успела ее предупредить о ПРОСМОТРЕ и понеслась на работу.
Работа у меня такая,что бывают дни в которые я забываю как меня зовут

и где я нахожусь. но помнила что просмотр назначен на 15.00. Еще была просьба перезвонить мне о результатах.
Звонка не дождалась. и на звонки хозяйка передержки не отвечала.
Вечером уже дома от нее я узнала, что Жужу утром забрали

Наверное вы все догадываетесь в каком состоянии я была и что мне хотелось с ней сделайть
Еще подробность - утром звонили со скрытого номера. Т.е. связи с хозяевами никакой.
С трудом дождалась выходных и в субботу пошла на поиски, прошла всю улицу О.Гончара, заходя во все увеселительные заведения и спрашивая мифическую Вику. Поиски желаемого результата не дали.
В тот момент когда я уже хотела возвращаться мне позвонила Катя fax и спросила не потерялась ли Жужа и сообщила что очень похожая на нее собачка бегала по Крещатику и перебежав дорогу движется мимо филармонии вниз на Подол.
я прошла этот путь

, но увы
Все что было далее вы знаете из темы.
А вчера Ольга Дмитриевна, увидев старые фото Жужи сообщила, что кормила очень похожую собачку во время поисков на Контрактовой. Я таки вырвалась с работы и вместе с ней мы посетили все нычки и злачные места в том р-не.
Слезно попросив Ольгу Дмитриевну "смотреть в оба" и при возможности искать, ловить, звонить я вернулась на работу и в тоске начала соображать, что мне делать дальше
Звонок мобильного - "Здравствуйте. С Вами говорит администратор ресторана, где наодится Ваша Жужа. Вы обещали сделать ей прививку. Когда Вы сможете к нам подъехать?"
no commetn