Модераторы: Управляющий, ФинКом
Good_magic писал(а):Могу попиарить Лайму, только скажите - из пушистого медвежонка 8 мес. на начальных фото это она стала вот такой, как на последнем в предыдущих постах? или это другая Лайма?)
tgs писал(а):Good_magic писал(а):Могу попиарить Лайму, только скажите - из пушистого медвежонка 8 мес. на начальных фото это она стала вот такой, как на последнем в предыдущих постах? или это другая Лайма?)
![]()
![]()
![]()
Нет, это,конечно, не та Лайма!Дело в том, что у Кати все собачки-девочки, как правило, Лады и Лаймы, а мальчики - Кромвели и Жуки.
![]()
Good_magic писал(а):О, было бы радостно узнать, кто именно уже счастлив)
Хорошо, я созвонюсь с Катей.
tgs писал(а):Good_magic писал(а):О, было бы радостно узнать, кто именно уже счастлив)
Я Кате передала об этом новогоднем подарке.
Good_magic писал(а):tgs писал(а):Good_magic писал(а):О, было бы радостно узнать, кто именно уже счастлив)
Я Кате передала об этом новогоднем подарке.
Не смогла дозвониться Кате, никто не берет трубку. Еще позвоню.
Я хотела узнать, 1. что все же нужнее: деньгами или кормом? Человек согласен ехать, но ближе к вечеру (выезд часов в 18). 2. Где закупать корм? 3. И какой адрес Кати?
Good_magic писал(а):Я смотрю, у нас предновогодняя активизацияstrekoza, это чудесно
Good_magic писал(а):Мы в субботу-воскресенье к Кате подъедем и или 300 грн отдадим, или что-то подвезем, что она попросит.
Раньше не сможем, боюсь.
Кэт писал(а):Девочки! Кто может помочь отвезти мешочек корма КАНТРИ для собак Кате на Радужный?
Маршрут Троещина-Радужный.![]()
![]()
tgs писал(а):Good_magic писал(а):Мы в субботу-воскресенье к Кате подъедем и или 300 грн отдадим, или что-то подвезем, что она попросит.
Раньше не сможем, боюсь.
Ой!А сфоткать щенов не сможете? Извините!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38