Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Катя Радужн-много собак, СРОЧНЫЙ ПР, корм, прививки.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Катя Радужн-много собак, СРОЧНЫЙ ПР, корм, прививки.

Сообщение Good_magic » 25 дек 2011, 12:02

Могу попиарить Лайму, только скажите - из пушистого медвежонка 8 мес. на начальных фото это она стала вот такой, как на последнем в предыдущих постах? или это другая Лайма?)

И еще могу помочь или финансами, или чем-то купленным на эти финансы (тогда скажите, что остро необходимо). Если уговорю одного человека, может, на легковой машине подвезем.
В моем распоряжении 300 грн.
Good_magic

Сообщение tgs » 25 дек 2011, 13:18

Good_magic! Огромное спасибо за подарок к новому году. Возможны его варианты, это как Вам удобнее. Катя сейчас массово прививает собак от бешенства - тогда деньгами. А второй вариант(если с машиной), у них есть заветный магазинчик, где крупа пшеничка по 2.50 кг. Катя берет два мешка по 40 кг. Это 200 грн. Я думаю, лучше созвониться с Катей и решить этот вопрос. Катюша очень благодарна.

Еще раз СПАСИБО!!! :ax: :ax: :ax:
Последний раз редактировалось tgs 25 дек 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 25 дек 2011, 13:21

Анечка! Надо бы отметить пристроенных песей,а то народ не знает, за кого браться! :ab: Среди этих бедолаг ведь уже есть счастливые! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Good_magic » 25 дек 2011, 13:53

О, было бы радостно узнать, кто именно уже счастлив)

Хорошо, я созвонюсь с Катей. :ab:
Good_magic

Сообщение tgs » 25 дек 2011, 15:32

Good_magic писал(а):Могу попиарить Лайму, только скажите - из пушистого медвежонка 8 мес. на начальных фото это она стала вот такой, как на последнем в предыдущих постах? или это другая Лайма?)

:ca: :ca: :ca:
Нет, это,конечно, не та Лайма! :ap: Дело в том, что у Кати все собачки-девочки, как правило, Лады и Лаймы, а мальчики - Кромвели и Жуки. :bn: :ap:
tgs
Старожил

Сообщение AnGi » 26 дек 2011, 03:51

tgs писал(а):
Good_magic писал(а):Могу попиарить Лайму, только скажите - из пушистого медвежонка 8 мес. на начальных фото это она стала вот такой, как на последнем в предыдущих постах? или это другая Лайма?)

:ca: :ca: :ca:
Нет, это,конечно, не та Лайма! :ap: Дело в том, что у Кати все собачки-девочки, как правило, Лады и Лаймы, а мальчики - Кромвели и Жуки. :bn: :ap:

Это , к сожалению, именно та Лайма и ее надо пиарить, она вроде устроена была, а ходит побираться по дачам, Катя ее кормит. :bh:

Изображение Изображение
Изображение[/quote]

По летним фото:
-Из собак пристроены- Веста, Лада, Жук.
-Все щенки из старшего помета (5 шт подросли и сидят), но им надо новые фото.
-Остальные все щенки с летних фото пропали((( Могу ошибиться, может кого-то одного и успели пристрить, остальные погибли еще летом от человеческих рук(
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение tgs » 26 дек 2011, 12:37

Анечка! Ты уверена?(это я по поводу Лады).А где же шубка? На днях катя у меня будет. Я уточню по фоткам.
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 27 дек 2011, 09:25

Good_magic писал(а):О, было бы радостно узнать, кто именно уже счастлив)

Я Кате передала об этом новогоднем подарке. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение strekoza » 27 дек 2011, 11:00

Добрый день
Девочки подскажите пожалуйста
- делала небольшую уборку перед новым годом и насобирала (120литр. мешок всяких вещей (все чистое, выстеранное) есть откровенно на тряпошки, есть хорошие свитера, брюки,пальтишко, курточка)
может это добро пригодится для чего нбудь??(на подстилки или может за животными ухаживать, как рабочая одежда??) пока это, но процесс разгребок продолжается.... :dc:
- еще есть возможность потратить 200-300 грн.(могу денежкой передать, могу купить че-нибудь...пы.сы я с машиной ..может что-то тяжелое...крупу например)...
териториально я - троещина...если правильно поняла , то девушка где-то на радужном?? это не далеко от меня.
по времени могу(желательно) организоваться 28-31 декабря.
Мой телефон 050 419 73 97 - Марина

Если кто-то захочет поехать со мной и показать дорогу буду благодарна...тот район не знаю. Одно но....в будние дни могу днем до 14-00 на работе ..т.е. в р-не троещины я в +- в 14,30 и до 16 могу быть свободна( у меня ребенке 11 месяцев :ah: ..поетому со временем напряг :dc:
strekoza

Сообщение Good_magic » 27 дек 2011, 21:09

tgs писал(а):

Не смогла дозвониться Кате, никто не берет трубку. Еще позвоню.
Я хотела узнать, 1. что все же нужнее: деньгами или кормом? Человек согласен ехать, но ближе к вечеру (выезд часов в 18). 2. Где закупать корм? 3. И какой адрес Кати? :ah:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 27 дек 2011, 21:12

Я смотрю, у нас предновогодняя активизация :cp: strekoza, это чудесно :dk:
Good_magic

Сообщение tgs » 27 дек 2011, 21:15

Good_magic писал(а):
tgs писал(а):

Не смогла дозвониться Кате, никто не берет трубку. Еще позвоню.
Я хотела узнать, 1. что все же нужнее: деньгами или кормом? Человек согласен ехать, но ближе к вечеру (выезд часов в 18). 2. Где закупать корм? 3. И какой адрес Кати? :ah:

Вижу, вы в сети. :ab: Если не трудно, перезвоните сейчас Кате. Она гуляла с собаками и не услышала звонка. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 27 дек 2011, 21:16

Good_magic писал(а):Я смотрю, у нас предновогодняя активизация :cp: strekoza, это чудесно :dk:

:cp: :cp: :cp: :cp: :cp:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 27 дек 2011, 21:23

Узнала все о собаньках.Плпросила Аню оставить по одной фотке каждой, чтобы понятнее было. Совершенно точно пристроена Муся, трое щенов ,один из них с грыжкой(Аня писала). его забрали сразу же, он еще и ножку вывихнул, но его выбрали как самого жалкого и сразу же повезли в ветклинику.Улыбнулось малышу счастье. живет с любящими хозяевами в киевской квартире. :ay:
По Катиным рассказам Лайма снова обросла. Пока на передержке и готова на выданье. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Good_magic » 27 дек 2011, 22:58

Я тоже вышла погулять со своей в это же время, не увидела, а сейчас поздно, наверное? Мы можем даже 30го подвезти, если нужно будет. Я утром тогда позвоню.

Созвонилась, завтра-послезавтра подъедем к Кате :bf:
Good_magic

Сообщение tgs » 28 дек 2011, 21:45

Нет слов!Написала целый трактат по поводу пристройства, но не отправила! :dy: Все пропало :ak:
Хочу к Аниным правкам добавить, что все зимние щены пристроены. Трое из одиннадцати тоже. Причем пристроился первым мальчик с пупочной грыжей. Он еще и лапку ухитрился вывернуть, был несчастным, еле ползающим. Мама и дочка пришли к Кате домой, чтобы забрать здорового щена, а в это время из комнаты выполз бедолага! Решение было мгновенным и единогласным :"Только его!".На следующий день в ветклинику пришло все семейство и Катя. Операция прошла удачно, и сейчас все в порядке. Бывают же сердобольные люди на свете!
А вот майские щенята так и пропали. :ac: Ничего о них не слышно. Завезли на свалку или в лес....Так жаль малявок.
Последний Кромвель в красном ошейнике тоже пристроен.
Лайма, а это- таки она. Фотка неудачная, да и после линьки она на фото. Катя ее также, как и я, не узнала. :ca:
Крыша у нее над головой есть, но хозяева алкозависимы, поэтому поисх ПХ продолжается. По Катиным словам, Лайма снова пушистая и красивая.
tgs
Старожил

Сообщение AnGi » 13 янв 2012, 22:47

актуально
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение tgs » 14 янв 2012, 13:29

Помогите Лайму сфоткать! :bc:
tgs
Старожил

Сообщение Кэт » 18 янв 2012, 20:58

Девочки! Кто может помочь отвезти мешочек корма КАНТРИ для собак Кате на Радужный?
Маршрут Троещина-Радужный. :bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось Кэт 19 янв 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Кэт

Сообщение Good_magic » 18 янв 2012, 22:56

Мы в субботу-воскресенье к Кате подъедем и или 300 грн отдадим, или что-то подвезем, что она попросит.
Раньше не сможем, боюсь.
Good_magic

Сообщение tgs » 18 янв 2012, 23:39

Good_magic писал(а):Мы в субботу-воскресенье к Кате подъедем и или 300 грн отдадим, или что-то подвезем, что она попросит.
Раньше не сможем, боюсь.

Ой!А сфоткать щенов не сможете? Извините! :ah:
tgs
Старожил

Сообщение Кэт » 19 янв 2012, 10:28

Кэт писал(а):Девочки! Кто может помочь отвезти мешочек корма КАНТРИ для собак Кате на Радужный?
Маршрут Троещина-Радужный. :bc: :bc: :bc:
Кэт

Сообщение strekoza » 19 янв 2012, 11:31

я могу
наберите меня 050 419 73 97 Марина
strekoza

Сообщение Good_magic » 19 янв 2012, 18:27

tgs писал(а):
Good_magic писал(а):Мы в субботу-воскресенье к Кате подъедем и или 300 грн отдадим, или что-то подвезем, что она попросит.
Раньше не сможем, боюсь.

Ой!А сфоткать щенов не сможете? Извините! :ah:

Да, могу и сфотографировать)
Good_magic

Сообщение tgs » 19 янв 2012, 20:19

:bp: :bp: :bp: :dh: :dh: :dh:
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы