Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть кто-то в р-не Багговутовской по собам?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Есть кто-то в р-не Багговутовской по собам?

Сообщение pit » 06 апр 2011, 12:11

zaryusha писал(а):Ну,есть здесь какое-то прояснение?
pit
Старожил

Сообщение laima » 07 апр 2011, 19:05

Я не знаю что делать. Прояснения никакого нет. Собаку я вот с тех пор как эта тема образовалась больше не видела. Приходила к гаражам, чтоб поймать "кормилицу" - так это глупость большую сделала. Вокруг людей никого, темно, той собаки нет, а которые там были - обгавкали, я испугалась - потому что в проходе этих гаражей собаки (эти ли, другие ли) полгода назад покусали мою племянницу за ногу... Через несколько дней позвонила мне сама кормилица - ей дал мой номер телефона охранник гаража. Она сказала что нашу собачку видела, но тоже давно, и что они куда-то мигрировали на какой-то пустырь, где ее искать - она только может предполагать. Так что куда и на когда вызывать ловца до сих пор не известно. Вот так :(
laima

Сообщение zaryusha » 07 апр 2011, 21:05

Ясно,если что-то выяснится,то контакты у Вас мои есть,звоните.А тема ну пусть повисит ещё чуть,а там видно будет
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Alunya » 26 апр 2011, 09:36

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы