Nadya писал(а):я ловила с помощью комбистреса ну очень дикую кусающююся сильно беременную собаку - в фарш налила жидкий на вес собаки где то 30 кг я кажется 5 кубов налила комбистреса, (даже при том что дружок ее тоже успел хватануть с миски ей хватило), поставила отошла и через 40 минут собака не то чтобы отрубилась - но у нее координация нарушилась на столько, что я смогла натянуть на нее шлею, надеть на мордник, замотать в куртку и унести
может этой тоже с утра по раньше дать такой завтрак
Надя, спасибо за совет, я в принципе, этот вариант обдумывала, советывалась с ловцом, но есть два но
1 - собака не ест при людях, надо оставить и уйти, потом не факт, что вообще будет есть - ловец оставлял мясо, она не подошла,
2 - там рядом дорога, она, когда убегала от меня и Тамары (Тигра) бросалась на дорогу, а не дай Бог она съест, станет вялой и ломанется на дорогу.
И я еще имею сомнения по поводу того не гуляет ли она на свободном выгуле, поэтому я очень прошу всех, кто рядом живет проследить за ней, ну не могу я к ней ездить туда, мне ОЧЕНЬ далеко. Может сможет кто-то посмотреть где она спит, ловец тогда попытается ее поймать сонную. Не подумайте, что я ищу оправданий не делать ничего, я просто видела собаку, понимаю, что она очень боится людей, она не просто уличная, она абсолютно не доверяет людям и готова не есть, лишь бы ее не обидели, поэтому ее так поймать сложно. Как по мне единственный вариант, чтобы кто-то рядом живущий попытался с ней подружиться - ходить несколько раз в день к ней, давать еду, ласково разговаривать, может она станет доверять, по другому, на мой взгляд, ее поймать не получится.