Модераторы: Управляющий, ФинКом
Провела беседы с гуляющими собачниками и мамочками с колясками, многие объявки уже видели, в курсе. Прямо с листа забивали мобильный телефон, т.к. часто и долго гуляют с детьми обещали быть бдительными, в случае чего - позвонят. Рассказала какими словами заговаривать Рича.
И еще, для информации: вчера вечером Рича видели на Оболонской набережной. Я показала фото, подтвердили, что похож, но дело было вечером и народ не знал, что он потерялся, думали, что хозяева где-то поблизости. Теперь уже знают о пропаже, телефон забили себе в мобильный, будут начеку. Я там только что пробежалась, увы...
I.K. писал(а):От Эльдорадо он мог уйти в промзону в сторону Куреневки, скорее всего. Или на озера.
Мобильный не то слово. Наверняка носится по району, ищет своих. А добежать до набережной (имеется ввиду улица, а не сам берег) собе запросто, если я за 3,5 часа прочесала дворы от Героев Сталинграда 12 (заходила в ветклинику, предупредила на случай, если приведут найдёныша, девочка из приёмной после 20:00 обещала еще посмотреть в районе Петровки) до Лайоша Гавро, далее до Метрополиса (немного не дошла), вокруг Вербного озера со стороны Петровки к Московскому мосту (там еще одно озеро) и там тоже все дворы опять до набережной и повторно просмотрела парки.
Радует то, что с кем бы не общалась, в большинстве случаев (% на 75-80) народ читал объявки и не оставался равнодушным к просьбе забить в мобильный телефоны на случай встречи Ричика, по несколько раз повторяли заговорные имена, а на автостоянках и киосках даже показывали мне объявки, которые держат под рукой.
Еще на предмет "мобильности". Когда вернулась второй раз домой, заговорила с консьержкой, т.к. на всяк случай просили встречных, если не будет возможности перезвонить, привести собу к нашему подъезду... а тут мне консьержка заявляет, что вчера уже позноватенько какая-то собачка с приплюснутым носом рябЭнька коричневая заглядывала через стекло к нам в подъезд:eek: (Героев Сталинграда 8). Показала ей фотку, говорит очень похоже. И что тут скажешь?
Asi@ писал(а)::ai:
"Гуляла" сегодня после работы по Петровке - увы безрезультатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67