Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

кто РЯДОМ С ДОРОГОЖИЧИ?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: кто РЯДОМ С ДОРОГОЖИЧИ?

Сообщение Charlie » 11 апр 2011, 08:55

Если кто то сегодня сможет помощь в отлове, я готова после работы, после 18. Машина есть. Нужен кто то более опытный. А то мы вчера не смогли(((
Charlie

Сообщение stena » 11 апр 2011, 09:31

Зовите ловца, тот который без машины, он наверное сможет подьехать, стрельнуть и загрузить в чью-то машину, завязать морду для подстраховки, машина как я поняла есть? кто готов занятся, пишите, звоните, дам телефон в личку.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Charlie » 11 апр 2011, 12:23

Все на работе. Некому заниматся.
Charlie

Сообщение Eliz » 11 апр 2011, 13:13

Только что звонила о собаке.. Она куда то уползла, по близости ее невили девочки что вчера видели.. надеемся что не померла..
Eliz

Сообщение Charlie » 11 апр 2011, 13:21

Блин, да надеюсь ей полегшало. Бедненькая.
Charlie

Сообщение olgaLovan » 11 апр 2011, 14:11

Я помогу руками после 18:00 или в 18:00. Работаю на ул. Дорогожицкой.
Помощь еще нужна кому-то?
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение Charlie » 11 апр 2011, 14:58

Вечером перезвоню девушке, которая посмотрит есть ли собака. Если будет может попробуем еще.
Charlie

Сообщение Stanya » 11 апр 2011, 17:18

Если на фото забор школы, то я собаку не нашла :ac:
Stanya

Сообщение Charlie » 11 апр 2011, 18:36

Есть надежда что ей стало лучше, я думаю если бы хуже, то вы бы ее нашли.
Charlie

Сообщение tashka » 11 апр 2011, 20:32

Получилось раньше прибежать с работы, но Собаку не нашла - обошла много домов , гаражей возле того места где она вчера осталась - но ее нет . В течение дня два раза выходила соседка и искала ее , нет . Все кто мне вчера помогал видели, что она была никакая, но не давалась, но силы было от нас уйти, даже в конце убегала , но не далеко. Я не оптимистка , пока не увижу сама, но хочу научится думать , что может траванулась и отлежалась - по крайней мере буду так думать,.Но просьба ко всем кто рядом с Дорогожичи , закрытый кинотеатр Гагарина , Телиги , Щусева - посмотрите, а вдруг увидите --- мальчик , белая грудка , и белая правая лапка чуть -чуть .
Lilya_helpdog Лиля, Charlie Ирина, Лена , ее сын Костя --- огромное спасибо , что отозвались помочь. Спасибо ребята. Не убирайте несколько дней темку - я ее еще поищу.
tashka

Сообщение Манула » 02 май 2011, 20:07

По сроку давности согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы