Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
разговаривала только что с Ирой. вещи она согласна взять. мальчику 9 лет, маленький. размер брюк вроди бы 3-ка. размер обуви Ира не знает. у Иры 46 размер, 37 размер обуви. все желающие помочь, могут позвонить Ирине, и сказать что от меня. или же я по-возможности могу с Вами подъехать к Ирине. и еще. у собаки закончилась крупа СОВСЕМ. еды осталось совсем чуть-чуть. я постараюсь завтра что-то завезти, если не завтра, то в воскресенье. очень нужна помощь животным. думаю Ириным животным тоже нечего есть.
Были сегодня с Таней Tancha у Ирины. Передали вещи ей и сыну. Завезла немного риса для каш и денежку от Оксаны. С собакой всё нормально, уплотнение прошло. Щенков охраняет, на нас сначала лаяла, отгоняла. Сделали новые фото. Имеются две девки и один пацан. Девочки гладкошёрстные, а пацан красавчик-лохматик с белыми носочками. Можно записываться в очередь за щенками)).
Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом: ПРАВИЛА: 9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности. Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Актуально, даже очень! Щенки подростают, им уже месяц, Ира их уже подкармливает. Я ей позвонила и она сказала, что кто-то из форумчан обещал ей числа 5-го завезти фарш, но не привёз. Кто заказывал для неё фарш, ау, откликнитесь! Нужна помощь с кормёжкой мамки и трёх деток! Ира ещё какого-то котёнка несчастного подобрала.. Если кто хочет помочь напрямую - звоните 0980842164 Ирина
Пожалуйста, кто может, нужно подъехать и уже пофотографировать щенков для пиара (ул.Макеевская).. я сейчас никак не могу физически вырваться. И, ещё нужна помощь с кормом.. пока так никто и не доехал к Ире.
Спасибо большое подруге Ольги К9 Оксане за 130 грн на еду собакам! Ира сейчас в больнице, выпишется к понедельнику. Животных раз в день навещает её мама.
Маша Киглевич , пишу адрес Ирины в личку. К сожалению, её мобильный отключён, домашний не отвечает. Если можете, подойдите к ней по адресу, может что-то прояснится..
Попробую,но всё зависит от того,насколько будет занят мой супруг,у нас разные понятия по поводу помощи животным и людям,как только он задержится на работе-я сразу подбегу по адресу и отпишусь,а пока буду дозваниваться.
Маша, попробуйте ещё разок созвониться и подойти посмотреть щенков.. мне сказали, что Ирина уже дома. Нужно узнать как там дела и пофотографировать щенков.
Фотографировать нечем.Попробую завести корм после работы,если успею,извините-сегодня в ночь отбываем на отдых,буду отсутствовать две недели,телефон есть выше,звоните.