Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ротвейлер у Львові

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ротвейлер у Львові

Сообщение lorana » 22 апр 2011, 11:59

Nastjona писал(а):Я тоже за то чтобы забирать, но главное, чтобы эти горе-хояева не вылезли.

Настя, не переживайте! Как вылезут так и залезут! Кто будет искать? Девочка 14-ти лет или бабушка? Бред... Это по-моему вообще не проблема
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение Nastjona » 22 апр 2011, 12:07

Сижу жду звонка той женщины. Думаю зря мы вчера девчёнке втык дали, а вдруг они её где-то закроют, теперь? :cm:
Nastjona

Сообщение Велена » 22 апр 2011, 12:23

Если нужно будет сделать фотографии - обращайтесь, хотя возможно, что ветеринар сам их будет делать (наш "до" и "после" всегда фиксирует). У меня есть тюбик пантестина, единожды использованного ( сОбаку язву этой мазюкой залечивала, помогло, второй тюбик купила, а уже и не нужно было), могу передать для ротвейлерши.

Сколько времени она на улице? Если щенки были и течка опять. Получается, минимум, полгода, или течка из-за хвори женской какой-то.

А насчет хозяев... была же приведена недавно статья про жестокое обращение. Похоже, нужно всем дружно ее номер выучить.
Велена

Сообщение Nastjona » 22 апр 2011, 12:26

Когда были не известно щенки, но собака уже почти год на улице, по словам продащицы на рынке.
Nastjona

Сообщение yunat » 22 апр 2011, 13:17

девочки, ну мало ли кто назовётся хозяином собаки - документов у них никаких нет!
yunat
Старожил

Сообщение larik » 26 апр 2011, 13:02

что сейчас с собакой? где она? по закону собака это собственность. на собственность должны быть документы, подтверждающие права. подобных девочек-бабушек вообще не слушать,девочка 12 лет наплетет, что у нее слон есть. с такими девочками-"хозяйками" дерьмовыми общаться не стоит, только себе нервы портить. все остальное вы знаете, я уже рассказывала. собаку забирать и никого не слушать, даже если девочка будет орать, что это ее собака - документы давай. я тоже могу сказать, что вон там вон тот самолет - мой.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение Одрі » 26 апр 2011, 13:07

Лен,а ветпаспорт є підставою,що собака моя?
(у наших підбирашок документа іншого то і нема)
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение larik » 26 апр 2011, 14:00

в документе должно быть зафиксировано имя владельца
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение а-лиса » 27 апр 2011, 00:31

Настя,мы ждем развязки,может не стоит ждать и надеется на женщину подкармливающую,ведь она так и не позвонила... Боюсь,что к этим выходным девочку забирать будет некуда,место только одно,а у нас на этой неделе еще одна ротвейлерша :dy:
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Nastjona » 27 апр 2011, 08:42

Пока тишина,я тоже так думаю, но Таня которая подала, обявку говорит , что собаки не видно вообще, видать мы их напугали и они её закрыли, но думаю держать долго они её не будут. Нужно было сразу забирать, блин......... :aq: Я сама на себя злая, :aq: нужно было молча забрать и всё!!!!!!!
Я постараюсь разобраться с этим делом побыстрее!!!!!
Nastjona

Сообщение yunat » 28 апр 2011, 15:49

есть новости?
yunat
Старожил

Сообщение Nastjona » 29 апр 2011, 08:39

Тишина!!!! :ea: Собаки вообще не видно!!!!
Что-то есть подозрение, что её скорее вс его повязали и закрыли где-то, чтобы доход не сбежал!!!!! :aq:
Блин язык враг мой, нужно было молча всё делать!!!!!!
Nastjona

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы