Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОРА ГОТОВИТЬ АКЦИЮ! КТО ГОТОВ ВОЙТИ В ОРГКОМИТЕТ?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОРА ГОТОВИТЬ АКЦИЮ! КТО ГОТОВ ВОЙТИ В ОРГКОМИТЕТ?

Сообщение gala » 01 май 2011, 22:38

Dajna писал(а):Надо сначала подготовится к акции, уже потом определятся с датой. :naughty:
И самое слабое место в наших акциях - это их малочисленность.Да-да. :av:

СНАЧАЛА ПОДГОТОВКА - ПОТОМ ДАТА, что бы было с чем на эту дату выходить.
Вот Одесса выходит 29 мая. http://life.comments.ua/2011/04/27/2505 ... nyami.html

Погоджуюсь. Перший крок: повинна бути група організаторів, яка збереться і обговорить всі деталі проведення акції, тобто тему, вимоги з гаслами і наочний матеріал. Одна людина, тим більш без досвіду подібної підготовки, нічого не вдіє. Ви увійшли би до цієї групи?
gala
Старожил

Сообщение balerina » 04 май 2011, 13:29

Огрганизовывать не могу, но сама на митинг прийду.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Иринка » 04 май 2011, 15:13

Я считаю, что Акция НУЖНА. Но только не под лозунгом "Геть дроздову" и т.п. дроздова - исполнитель определенной политики. ДАВАЙТЕ ТРЕБОВАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ, а не бесконечной перетасовки ничего не значащих исполнителей. дроздова, конечно, мягко говоря, негодяйка, но уберут ее, и поставят такое же или еще худшее, если только мы не заставим ИЗМЕНИТЬ ПОЛИТИКУ.

Пока "эвтаназия" животных разрешена, "гуманная" или нет, они найдут повод и найдут исполнителей, не дроздова, так борзова и т.п. НЕОБХОДИМО ЗАПРЕТИТЬ "ЭВТАНАЗИЮ" ХОТЯ БЫ ЗДОРОВЫХ КОШЕК И СОБАК! Эта цель, по идее, должна объединить всех зоозащитников. Если кто-то найдет "повод" не участвовать, сразу будет видно, что за "птица".

Готова помогать в организации.
Иринка
Старожил

Сообщение LN » 04 май 2011, 15:15

Иринка писал(а):Я считаю, что Акция НУЖНА. Но только не под лозунгом "Геть дроздову" и т.п. дроздова - исполнитель определенной политики. ДАВАЙТЕ ТРЕБОВАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ, а не бесконечной перетасовки ничего не значащих исполнителей. дроздова, конечно, мягко говоря, негодяйка, но уберут ее, и поставят такое же или еще худшее, если только мы не заставим ИЗМЕНИТЬ ПОЛИТИКУ.

Пока "эвтаназия" животных разрешена, "гуманная" или нет, они найдут повод и найдут исполнителей, не дроздова, так борзова и т.п. НЕОБХОДИМО ЗАПРЕТИТЬ "ЭВТАНАЗИЮ" ХОТЯ БЫ ЗДОРОВЫХ КОШЕК И СОБАК! Эта цель, по идее, должна объединить всех зоозащитников. Если кто-то найдет "повод" не участвовать, сразу будет видно, что за "птица".

Готова помогать в организации.

никаких хотя бы, в Бородянке разве есть здоровые?
LN
Старожил

Сообщение zachist » 04 май 2011, 15:27

Может еще помимо акции составить коллективное письмо всех волонтеров и вообще всех,кому небезразлична судьба бездомных животных?
Только к кому обращаться?
zachist

Сообщение gala » 04 май 2011, 15:46

Втомилася повторювати і в цій темі очевидні речі. Мені не залежить на якійсь особистості, але кардинальні зміни відбуваються тільки зі зміною людей на посадах. Інша річ, що така зміна не завжди дає бажані наслідки. Як ми можемо вимагати скасування евтаназії собак без вимоги усунути з посади людину, яка вимагає цю евтаназію? А, між іншим, чого такі переживання? Адже пані Дроздова твердо запевняє, що такого явища нема в КП. Може, вона з добрими намірами вносить такі пропозиції, щоб ще сумлінніше і гуманніше виконувати свої обов'язки?
Знову займаюся демагогією, щоб захистити тих, хто під час мітингу заволає: "Геть Дроздову!". І, гадаю, що ніхто не має морального права зупиняти цих людей.
Але чи не завелика честь цій чиновниці, щоб, окрім розмови про неї, більш нічого не вирішувати з приводу мітингу?
Потрібна команда, зустріч команди, обговорення ГОЛОВНОЇ теми і того, як все це представити громадськості.
Громадяни, приєднуйтесь!
gala
Старожил

Сообщение Раджа » 05 май 2011, 20:05

Жаль, что в этой теме мало активности.
Неужели правда, что основная масса форумчан только а-ля поговорить и по-охать по поводу очередных беспределов ?
Вопрос, конечно, провокационный, но может так расшевелится народ :ad:

Думаю. что главный акцент митинга должен быть:
Хватит властям обещать и вешать лапшу на уши!
Даешь выполнение существующей программы стерилизации!
Создать группу по разработке новой программы(существующая заканчивается через полгода!)
Нет бездумным, жестоким и бесполезным отловам!
Где обещанные миниприюты для пристройства животных?
И т.д.

Надо собраться лично в ближайшие дни и грамотно составить требования.
Кто готов подключиться???
Раджа
Старожил

Сообщение gala » 05 май 2011, 20:34

Раджа писал(а):Думаю. что главный акцент митинга должен быть:
Хватит властям обещать и вешать лапшу на уши!
Даешь выполнение существующей программы стерилизации!
Создать группу по разработке новой программы(существующая заканчивается через полгода!)
Нет бездумным, жестоким и бесполезным отловам!
Где обещанные миниприюты для пристройства животных?
И т.д.

Надо собраться лично в ближайшие дни и грамотно составить требования.
Кто готов подключиться???

Я вже засвідчила свою готовність.
gala
Старожил

Сообщение stena » 06 май 2011, 09:48

Форумчани, ребята пожайлуста активней в этой теме, надо готовить акцию, отзовитесь пожайлуста, кто имеет опыт уже в подобных мероприятих :bc:
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Раджа » 06 май 2011, 21:23

Я вже засвідчила свою готовність.

Галь, я это уже давнооо поняла :ab: , спасибо!
Нам нужны свежие и креативные МОЗГИ!

У кого есть мозг? Подключайтесь, а то у меня кажется мозг усох...
Раджа
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 06 май 2011, 21:51

где и когда собираемся для обсуждения?
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Katushka18 » 06 май 2011, 22:30

Думаю нужно ещё обсудить тему про издевательство над животными чтоб виновники несли реальное наказание! Готова подключится к митингу. :ab:
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 06 май 2011, 22:42

И Эвтаназию проводить только к примеру когда "Травмы несовместимые с жизнью"! Или к примеру когда моя сестра усыпила своего пёсика, ему было 12 точно не помню был уже старый! Она пришла с работы и увидела его скулившим в луже крови и она его усыпила чтоб она не мучался! Конечно нереально то что я скажу но всёже хотелось чтоб провительство зделало какой то пункт для оказания первой помощи животным и бесплатную стерелизацию качественную! :ac:
Katushka18

Сообщение Раджа » 06 май 2011, 23:16

Давайте назначать день и время, а собраться можно у меня на работе М. Берестейская, если после 17-00
Раджа
Старожил

Сообщение gala » 07 май 2011, 13:04

Мені зручніше було б на цих вихідних збиратися. Якщо ні, то у вівторок - середу. Мене влаштовує будь-який день до 16.05. Тільки 13.05 не зможу.
gala
Старожил

Сообщение Katushka18 » 10 май 2011, 11:14

Ап...
Katushka18

Сообщение stena » 17 май 2011, 21:31

Ну что, все забыли как акции проводить??? или желание отпало???
stena
Старожил

Сообщение stena » 17 май 2011, 21:34

Раджа писал(а):Давайте назначать день и время, а собраться можно у меня на работе М. Берестейская, если после 17-00

Ир, ты поедишь на открытие этого нового центра в Бородянке?
stena
Старожил

Сообщение chaki2005 » 17 май 2011, 22:04

Может на 1июня-День защиты детей.+Беззащитные животные.Или не успеть?
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение det-nat » 17 май 2011, 22:13

Вот посмотрела на митинги, котрые в России проходили, правда в 2008 еще, может чтo то перенят у них?
http://www.vita.org.ru/new/2008/jun/26.htm
"митинг-протест против попытки московских чиновников вернуться к практике умерщвления бездомных животных. "Нет возврата к убийству!",
"Нет - эвтаназии бездомных животных!", "Разведение - под контроль, а потом приюты строй!",
"Гуманное решение проблемы нужно и животным, и людям!", "Мега-приюты - конвейер смерти!" - с такими транспарантами выступили участники акции,"
У них там правда еще много звезд учавствовало, у нас их нет.Или ест?
"приняли участие сразу несколько российских знаменитостей: Андрей Макаревич, Юрий Антонов, Александр Градский, Елена Камбурова, Елена Папанова, группа "Сценакардия"... "
Может студентов привлеч? Или я отстала от жизни уже и никт не пойдет?
det-nat

Сообщение Katushka18 » 17 май 2011, 22:48

А у нас Алина Гросу и то тишина! :ac:
Katushka18

Сообщение chaki2005 » 18 май 2011, 09:29

Может их попробовать подключить
http://mayday.at.ua/news/personalnyj_sp ... 1-03-10-13

Подписи на коллективных подписных листах:

1. Чигляев Валерий Иванович - засл. артист Украины - Киев
2. Ноябрев Илья Яковлевич - засл. артист Украины - Киев
3. Черкасский Давид Янович - засл. деятель искусств Украины, академик Академии телевидения
[]
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение alexuaadmin » 18 май 2011, 11:43

1. Насколько я знаю в Киеве сейчас судебный запрет на проведение каких-либо акций (он на месяц - нужно глянуть, когда закончится).
2. Лично я бы не выходил на митинг с протестными намерениями какого-либо плана. Нужно создать хотя бы один митинг конструктивно-предложенческого плана. Т.е. на митинге не должно быть "мы против", "долой", "почему не делаете". На митинге должно быть: "мы за", "наша идея", "мы предлагаем", мы хотим", "мы можем".
3. Митингу должен предшествовать пиар самого митинга. Это обязательно. Разместить рекламу в инете, разбросать листовки по ящикам, клиникам и зоомагазинам. Также желательно провести мини-автопробег по ключевым станциям метро НЕ в центральных районах города (где люди спешат по своим делам), а в районах, где люди уже идут домой. И пиар должен быть проведен заранее. В клиниках, инете и магазинах - раньше, автопробег - за пару дней.
4. Митинг лучше провести не в рабочий день, а в выходной. Так мы соберем больше народа и нас брльше увидит к-во жителей Киева. А свои предложения можно подать и на следующий будний день в КМДА.
5. Чтобы как говорится все мы "дули в одну дуду", нужно четко определиться с организаторами. Кто из нас будет говорить с прессой, кто будет вести митинг, кто будет собирать подписи. Тогда и не будет людей, которые будут кричать каждый свое.
6. Не обязательно созывать все ТВ. Можно позвать определенные конкретные СМИ. Нам нужно, чтобы митинг имел реальные последствия, а не чтобы "засветил" в СМИ конкретных людей и организаторов его.

Я готов:
- предоставить площадь для переговоров рабочей группы
- организовать автопробег (но нужен консультант по связям, чтобы узнать инфу в ГАИ)
- помочь распечатать и подготовить листовки для автопробега
- организовать символику на автомашины (наклейки, флажки и т.д.)
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение IrinaN » 18 май 2011, 12:25

Скорее всего запрет будет до 22 июня, но раньше мы и не успеем подготовиться, если проводить так масштабно, как предлагает Алексей. Если исходить из концепции “Мы - за!”, то тогда мы - за гуманное отношение к бездомным животным, мы - за выполнение программы стерилизации и т.д.

Я готова помогать в полиграфии, напечатать листовки для акции. Но что-то не видно активности в этой теме :ac: А все продолжается, собак как травили, так и травят, я уже даже не пишу об этом. На днях у меня в районе появилось несколько новых стай, значит, опять привезли из Б. и выбросили, чтобы через несколько дней отловить и опять срубить бабло. Собаки дерутся и лают по ночам, пойдут жалобы от жителей, все, как всегда...
IrinaN
Старожил

Сообщение zachist » 18 май 2011, 12:50

Но что-то не видно активности в этой теме

Ирочка,просто есть еще и новички в этом деле(организации акций),но мы готовы
разместить рекламу в инете, разбросать листовки по ящикам, клиникам и зоомагазинам.
zachist

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы