Модераторы: Управляющий, ФинКом
Eliz писал(а):Я сумашедших панически боюсь...
Radioaktivnaja писал(а):. Приехать пофоткать - из квартиры выносится котик, я фоткаю.
Кэт писал(а):Radioaktivnaja писал(а):. Приехать пофоткать - из квартиры выносится котик, я фоткаю.
Сомневаюсь что она так согласится. К сожалению скорее всего надо сначала забрать, а потом все остальное
Radioaktivnaja писал(а):Сейчас надо НЕМЕДЛЕННО ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ на:
"КОТОВ ЗАБИРАЮТ В Б.!-Срочно договориться с Бондарск./разобрать по домам!"
Кэт писал(а):СОС!СОС!СОС! Ситация чрезвычайно критическая!!!!!!!!!!!! С завтрашнего дня приедет Бородянка и забирает всех животных.
Удалось договориться. Бабушка передаст всех животных. лишь бы помогли их спасти!!! Будет позволять мне фоткать и пускать в квартиру. в слезах умоляет о помощи!!!!!!! Под мою ответственность согласна всех отдать хоть сегодня!!!! Единственное просит пару любимиц оставить (соответственно после стерилизации). Завтра ждет меня в 12.00
ArtVlad писал(а):Решения суда, как я понимаю, НЕ БЫЛО
ArtVlad писал(а):Бабушка вызов делала?
ArtVlad писал(а): ей бояться нечего.
ArtVlad писал(а): не имеет права войти в квартиру и изъять собственность без согласия хозяина
ArtVlad писал(а):Вот это-то и настораживает. СЕГОДНЯ она готова отдать. И для этого и придумана завтрашняя Бородянка.
ArtVlad писал(а): ситуация НЕ критическая.
ArtVlad писал(а):ОНА позвонит и отменит выезд.
ArtVlad писал(а):Решения суда, как я понимаю, НЕ БЫЛО
ArtVlad писал(а):Бабушка вызов делала?
ArtVlad писал(а): ей бояться нечего.
ArtVlad писал(а): не имеет права войти в квартиру и изъять собственность без согласия хозяина
ArtVlad писал(а):Вот это-то и настораживает. СЕГОДНЯ она готова отдать. И для этого и придумана завтрашняя Бородянка.
ArtVlad писал(а): ситуация НЕ критическая.
ArtVlad писал(а):ОНА позвонит и отменит выезд.
Я знаю бабушку очень давно и она НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не отдавала животных. Даже мне. Это не тот человек, который будет спекулировать чувствами и "запугивать" меня или-или...
ArtVlad писал(а):иску СЭС
ArtVlad писал(а):Если решения суда нет, то с Бондарским следует разговаривать с позиции правовой "силы", т.е. предупредить о том, что их вторжение в частную собственность будет являться преступлением и об этом преступлении узнает и пресса и горадминистрация. И что мы будем в этом случае и защищать бабульку любыми способами вплоть до силовых и подавать в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против взломщиков и грабителей с Бондарского.
Кэт писал(а): Подскажите на будущее, если ВЕСЬ дом написал заявление на Бондарский, мотивируя тем, что бабулька разводит из-за животных антисанитарию, животные нигде не зарегистрированы. Имеют ли они право всех отобрать?
Но если животных отберут-таки силой? Их ведь уже не вернуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90